Ричард-молодец, красавец и умница!!! И слова умные сказал, и держался отлично. А их акция, судя по малочисленности, поддержки у горожан не вызывает.
Ричард-молодец, красавец и умница!!! И слова умные сказал, и держался отлично. А их акция, судя по малочисленности, поддержки у горожан не вызывает.
Гы Гы )) Я такой ))) Воощем это акция обернулась против их самихже . 35 какнал молодцы умницы просто . После репортажа мне много людей позвонили высказали своию подъдержку Воощем следующий раз будет с кем воевать . Глядиш так и разбудем этот город !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Почему - то мне думается, че из этого количества тел по крайней мере несколько приезжие. Флаг СССР в Николаеве так просто не сожгли б... Слишком много тут еще людей, кто за такое и по шапке навалять может. А насчет священника, проводившего службу на украинском языке - так в городе есть т.н. "Филаретовская" церковь (по-моему на Садовой). Да и в Варваровке такое тоже практикуется.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Всё время репортажа ловила себя на мысли ,что это не тот украинский язык,на котором говорила моя бабушка((
А Ричард-МОЛОДЕЦ!!!
Так это и не тот язык вовсе. Это мутант, плод человеконенавистнической деятельности языковедов с Говерлы.
Да харош меня хвалить ! Зазнаюсь --)) Я че? я нече .Вот еслиб вдарить кого с ихних ООО отоб отпустило на долго )))
Ай-да Санька, ай-да сукин сын!!!! Молодец. Я тобой горжусь.![]()
я думал там было мероприятие, а там полтора десятка нациков...
ЗЫ осталось загадкой нафиг они сожгли флаг кпу - которая давно не у дел и к крутам вообще никаким боком... чудные люди...
ЗЫ2 репортаж сняли хорошо и на державной мове, херъ подкопаешся... демократия и плюрализм...![]()
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
Ну что Николаевцы ? ! Строиться ! Построенние с 8,00 у "сотки" .С сабой паспорта обязательно , Форма одежды желательно спортивная , красовки ))) . Чюствую стычек с нацыкамитаки будут .У кого есть можно взять балончики будут не лишними .Все остальное я возьму Гы вплоть до противогазов ))) Пусть они будут и не пригодятся . А вооще мы мирные люди
.......
xCCCPX (27.02.2009)
Удачи вам!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
И удача нам таки улыбнулась Вот построение николаевцев . Только Лены на снимке не хватает . Наша Лисичка нас фоткает .
Последний раз редактировалось Якут; 01.03.2009 в 19:03.
alex (08.03.2009)
Здравствуйте еще раз, уважаемые николаевцы. Завтра, в понедельник 09.03.2008 приезжаю в ваш замечательный город по делам. Имею мысль встретиться с николаевской инициативной группой единомышленников как представитель ООО (Одесской общественной организации) "ДОЗОР-Одесса" и обсудить возможные пути взаимодействия.
Вопросы: кто будет? Ваши предложения по времени и месту?
Если шо - пишите в личку или здесь.
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
Да не вопрос я могу подъехать . Куда мне серавно . Можно возле сотки найтись . ждем других комрадов . Что скажите ?
ЖурнаЛист мне смс кинула. Завтра в принципе можно. Только вот встретить гостя надобно. Волчаррра!
Укажи когда и чем прибываешь - встретим. Дальше - дело техники.
Спасибо, приеду утром маршруткой, в Николаеве ориентируюсь хорошо. Думаю, решу все свои вопросы до 17.00. Именно в это время и можно собраться у Сотки, там дальше разберемся.
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
в 17 так в 17 .У сотки так у сотки .До встречи . ))
напьетесь ....
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Мадам ,что за мысли )) ? Мыж не пьяницы . к томуже я за рулем .
На 17 возле сотки. Буду...
А насчет прогулки по Одессе - так я столько иногда за часа 2 прохожу. Люблю гулять пешком... Вот только проспект Ленина в своих прогулках обхожу десятой дорогой. Выхлопными газами я и так надышусь.
И кроме того: "Волка ноги кормят"...![]()
. Я уж как нибудь на 4 калесах )) эт конечно не раз два )))но мне привычней
Шагать вместе!
http://forum.sevastopol.info/viewtop...02440#p2702440
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Сва́стика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке (это движение земли вокруг солнца), либо против часовой стрелки (это движение солнца вокруг земли, с востока на запад). Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира» [1]. Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 25—23 тысячелетием до нашей эры (Мизын, Украина; Костёнки, Россия).
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи фашизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает главный вид движения в Мироздании — вращательное с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории.
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, и в западной культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией.Слово «свастика» — составное из двух санскритских корней: सु, су, «добро, благо» и अस्ति, асти, «жизнь, существование», то есть «благосостояние» или «благополучие». Есть и иное название свастики — «гамма́дион» (греч. γαμμάδιον), состоящее из четырех греческих букв «гамма». Свастика рассматривается не только как солярный символ, но и как символ плодородия земли. Это один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Имеет идею четырех сторон света, центрированный вокруг оси. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую. В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает и двух женских, а также, двух мужских божеств.порадовал?Свастика олицетворяет нравственную характеристику: движение по солнцу — добро, против солнца — зло. В символике благоприятности, знак изображается в виде креста с загнутыми под углом или овально (в направлении движения часовой стрелки) концами, что означает «завинчивание» энергий, удержание потока физических сил с целью управления низшими силами. Правосторонняя свастика воспринимается как знак господства над материей и управления энергией (как в йоге: удержание тела в неподвижности, «завинчивание» низших энергий дает возможность проявиться высшим силам энергий). Левосторонняя свастика, напротив, означает развинчивание физических и инстинктивных сил и создание препятствия для прохода высших сил; направление движения отдает предпочтение механической, земной стороне, исключительному стремлению к могуществу в материи. Расположенная против часовой стрелки свастика представляется также как символ черной магии и негативных энергий
KNDSTN (09.03.2009)
[QUOTE=shaman;79829]Однозначно! Благодарствую.Сва́стика 卐 порадовал?
http://www.proza.ru/2008/09/24/499
Использование свастических символов прослеживается и на таком примере. Царский дом Романовых вначале употреблял в основном спиралевидную свастику. Она размещалась на верхушках царских булав Михаила Федоровича и Алексея Михайловича. Спиралевидность вытекала из использовавшегося растительно-животного стиля-орнамента, в то время превалирующего в русском орнаменте XVII века.
На жалованных грамотах Романовых XVII века самым расспростра- ненным мотивом являются две закрученные в противоположные стороны свастики, расположенные по сторонам двуглавого орла – символа государства. Соответственно, свастики могли принимать орнаментальный вид цветков с динамично изогнутыми лепестками, но основным моментом при разнообразных вариациях было то, что слева от зрителя изображалась собирающаяся , а справа – сеющая свастики. Во второй половине XVII века возникает мотив вращающихся в разные стороны свастичных цветков и в рукописных миниатюрах Оружейной палаты, а оттуда заимствуется другими школами. Аналогичные элементы присутствуют и в народной вышивке, например : на стане женской рубахи из Каргополья 1-ой половины XIX века справа от двуглавого орла помещена сеющая свастика в круге.
Помимо разнонаправленных свастик в заглавном инициале царских грамот возникают и свастичные цветки, иногда обрамленные волютами. Здесь воплощается полнота благодатного цветения, приносящего « плоды свои во время свое». Поэтому среди орнамента и украшений на листе грамоты закономерно появляются иной раз совершенно диковинные фрукты, ягоды, овощи и другие представители флоры.
Если мы будем рассматривать герб рода Романовых , то естественно, обратим сразу же внимание на тот момент, что Грифон с мечом держит в левой лапе круглый щит со свертывающейся вихревой свастикой.
вы это тавой...кнопочкой плиз))))Однозначно! Благодарствую.
KNDSTN (09.03.2009)
Сейчас наротив сотки поставили палатку Витренковцы...
Музон, Палатка и .... "Быть прогрессивным Социалистом"...
"14 марта Витренковцы проводят акцию "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ" которую проведут 14 марта от автовокзала до каштанового сквера"
Последний раз редактировалось buran; 10.03.2009 в 20:15.
абсолютно верно...До тех пор,пока всякие ПСПУ,Зубры и т.д. будут сидеть в Киеве и выезжать в регионы просто на турне..- до тех пор у них не будет никаких перспектив..
Можно и на этих выходных в Воскресенье (не хочу пропустить Субботний цирк им. Витренко в Николаеве. Начало представления - 12.00 от автовокзала).
Либо на следующих - но тогда уже будем обговаривать детали (заодно за флаг решим).