Цитата Сообщение от buran Посмотреть сообщение
Эти грр... Хорошие товарищи со среды у меня под окнами работы вещали.. В субботу, 14 марта в 12 часов от Междугороднего автовокзала. Ежели выйдет - подтянусь туда чуток раньше...
Блин... Ну и музыка у них. Согласен - красивая. Но запись у них максимум минут на 20 - 30 апосля чего по новой. Уже в печенках их политмузыка сидит. Даже металлопластиковые окна не спасли (((
Навеяло. Не помню точно, но лето, толи 77го, толи78го года. Строили мы тогда корпуса пионерского лагеря на побережье Азовского моря, будучи в строй отряде. Работа сумасшедшая, т.е. весь световой день, с перерывами на обед. А больше всего угнетала пионерская музыка с утра и до вечера. Когда терпение лопнуло, заслали меня в радиорубку, сменить пластинку, что я и сделал. Была тогда при мне одна из последних записей Пинк Флоида , которую и "запулил" на всё побережье. Это был фурор, отдыхающие с окрестных пляжей подтянулись, пионэры постарше, вожатые... Вобщем, несанкционированная дискотека. Все довольны... Короче, для меня это закончилось, чуть ли не отчислением из института. Вот так.