К сожалению, заценить "Дикарей" могут только лишь те, кто подключен к их сети. С внешних источников это по-моему нереально. Но на всяк случай.
http://forum.wildpark.net/showthread.php?t=77902
Некоторые "Перлы" от туда:28 марта 2009 г. в день Освобождения города Николаева от немецко-фашистских захватчиков состоялся "Марш Освобождения".
В нем приняли участие жители города Николаева и специально приглашенные гости из Одессы - мамы ("Дозор").
Вышли просто горожане. Просто прогуляться с флагами по городу. Ни к какой партии мы отношения не имеем.
Начали от братской могилы, мимо Танка на шестой, затем по ул.Советской к Ольшанцам и вечному огню. Закончили у стеллы Освободителям Николаева.
Дерьмова:что то тут не чисто, да и украинских флагов помоему нету.
а чого з російськими прапорами??? о_О+2. наявність радянських прапорів я розумів, а от цих триколорів - ніяк не виходить.
добавлено через 4 минуты
ааа! росіяни визволяли!!! як я міг забути? =)
P.S. спекулянти.не пойму отношения российского триколора к дате освобождения Николаева ....Молодцы, что вышли, но с флагами вышла неувязочка. Или скорее специально было сделано? Если специально, то Вы скорее хотели отметить не день освобождение своего города, а желание "присоседиться".
Считаю, то что флаг Черноморского флота СССР, как Вы сказали "неувязачка" должен был быть, а вот причем тут РФ флаг, а как сказал H@mmeR, что украинские флаги были, то Buran777, наверное просто посчитал ненужным их фотографировать, после чего с чистой душой мог бы говорить, что их вообще не было.
добавлено через 3 минуты
Цитата:Сообщение от Buran777
к которым мы никакого отношеня не имеем.
небось витренковцы, кто же может ходить с триколором.видел когда с супермаркета ехал это шествие. Человек 30 отсилы, но вот флагИ!!! флаг РФ тут причем???? взяли бы тогда и Украинский флаг, а так получается политическая акция.Дискутировать на дикарях практически бессмысленно. Кого это зацепит - всегда есть личка. Оранжоидов там немерянно. Да и модератор банит по-черному.Нашли к чему пристебаться(
А почему наши граждане национал-социалисты сами тогда не вышли с флагами Украины?
ничего постыдного в присутствии флагов СССР, России не вижу, т.к. состав десантников был существенно интернациональным. Кстати не хватает флага Грузии и Белоруссии![]()

(