Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Д.А.Медведев о Белоруссии

Древовидный режим

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    А почему бы и не посчитать? Ведь газ продавали за меньшую стоимость чем Европе, так? Значит Газпром меньше зарабатывал, а если меньше зарабатывал, то и мне зарплату не подымали. Так что это деньги из моего кармана а не Лукашенковского. И когда лысый урюк на мои деньги обсерает мою страну, мне это не нравится.
    тока ногами не бейте за то что я сейчас скажу)

Лукашенко конечно мудаГ, что не имеет здравого ума и цепляется за свою власть, но...

никто меня не переубедщит, что ополчились на него наши ГРызловы и компания только за Осетию и что печатать деньги не соглашается токмо в Москве...
    тут глубже причины.

Я не встречал ни одного россиянина , который бы после поездки в Беларусь не восклицал- "Бля почему мы так не можем?!".

В Беларуси практически нет агрессии. НИ в транспорте, ни в магазинах.
    Да...живут не супер, да...зарплаты не ахти и только Россия основной покупатель их мазов и тракторов, но что же мы блять за братья если не будем помогать хотя бы этим республике, которая варила в своих лесах дивизии Вермахта так как нигде в других местах...

К великой обиде когда пересекаю границу на машине из Беларуси в Россию первое что бросается в глаза это общая расхлябанность и безалаберность, натыканные черег 1 км заправки с паленым бензином, ободранные дома в колхозах...
    Ну стыдно ребята. Мы сами обсираем свою страну. Это безусловно не относится к форумчанам, уверен здесь народ собрался адекватный, но ...дорогие мои соотечественники сцуко мусор скоро поглотит леса и поля нашей страны...
    Где едят и шашлыкуют наши граждане ...там потом второй раз уже не подойти.
    Если стройка на 1 Га, то блять грязи на 10 Га вокруг.

Нам не следует сейчас делать самого главного.
    Начинать делать стойку на всю Беларусь и опускаться до подсчетов кто кого больше и кто кого кормит лучще. Сами они себя кормят.На полях картофан даже по воскресеньям собирают.Поля выпаханные. Мелиорация на высшем уровне.Не умрут они без нас хоть мы здесь оборемся о своей великой газонефтесостовляющей.
    ЛЫсого сольют , а нам жить.
    Дай нам Бог разума.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 5 Сказали спасибо Kombrig:

Cat36 (05.10.2010), Fil (05.10.2010), Kassad (06.10.2010), Негра (05.10.2010), Ястребок (05.10.2010)

Ваши права