Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Д.А.Медведев о Белоруссии

Древовидный режим

А кто может рассказать - какова она, жизнь в Белоруссии, на самом деле? Только одно условие - основываясь на личном опыте, а не СМИшных данных?
    Я без всяких подначек задаю этот вопрос, ибо никогда не был в этой республике.
    Одно могу сказать - если попадаю на рынок и вижу там белорусские товары ( в частности, трикотаж, молочные консервы) то стараюсь покупать именно их. Если они мне нужны, конечно.
    Почему? А в Белоруссии их производят ещё по советским ГОСТам. А не по ТУ, как в России - т.е. как взбредёт в голову собственнику предприятия.
    Маленький пример - люблю я сгущёнку. Ещё с курсантских времён. При СССР содержимое баночки сгущёного молока (сливок) весило 400 грамм. Как и ныне баночки молока произведённого в Белоруссии. А сейчас в России выпускают сгущёнку (молоко) в банках по 380 грамм. А сливки - 360 грамм. На цену уменьшение содержимого банки нисколько не повлияло. О качестве продукта: белорусская сгущёнка более густая и вкусная. Советская, короче.
    Но, вот, как живут люди в Белоруссии - было бы интересно услышать от знающих людей.

2. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Cat36 (05.10.2010)

Ваши права