Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Д.А.Медведев о Белоруссии

Комбинированный просмотр

А почему бы и не посчитать? Ведь газ продавали за меньшую стоимость чем Европе, так? Значит Газпром меньше зарабатывал, а если меньше зарабатывал, то и мне зарплату не подымали. Так что это деньги из моего кармана а не Лукашенковского. И когда лысый урюк на мои деньги обсерает мою страну, мне это не нравится.

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    А почему бы и не посчитать? Ведь газ продавали за меньшую стоимость чем Европе, так? Значит Газпром меньше зарабатывал, а если меньше зарабатывал, то и мне зарплату не подымали. Так что это деньги из моего кармана а не Лукашенковского. И когда лысый урюк на мои деньги обсерает мою страну, мне это не нравится.
    тока ногами не бейте за то что я сейчас скажу)

Лукашенко конечно мудаГ, что не имеет здравого ума и цепляется за свою власть, но...

никто меня не переубедщит, что ополчились на него наши ГРызловы и компания только за Осетию и что печатать деньги не соглашается токмо в Москве...
    тут глубже причины.

Я не встречал ни одного россиянина , который бы после поездки в Беларусь не восклицал- "Бля почему мы так не можем?!".

В Беларуси практически нет агрессии. НИ в транспорте, ни в магазинах.
    Да...живут не супер, да...зарплаты не ахти и только Россия основной покупатель их мазов и тракторов, но что же мы блять за братья если не будем помогать хотя бы этим республике, которая варила в своих лесах дивизии Вермахта так как нигде в других местах...

К великой обиде когда пересекаю границу на машине из Беларуси в Россию первое что бросается в глаза это общая расхлябанность и безалаберность, натыканные черег 1 км заправки с паленым бензином, ободранные дома в колхозах...
    Ну стыдно ребята. Мы сами обсираем свою страну. Это безусловно не относится к форумчанам, уверен здесь народ собрался адекватный, но ...дорогие мои соотечественники сцуко мусор скоро поглотит леса и поля нашей страны...
    Где едят и шашлыкуют наши граждане ...там потом второй раз уже не подойти.
    Если стройка на 1 Га, то блять грязи на 10 Га вокруг.

Нам не следует сейчас делать самого главного.
    Начинать делать стойку на всю Беларусь и опускаться до подсчетов кто кого больше и кто кого кормит лучще. Сами они себя кормят.На полях картофан даже по воскресеньям собирают.Поля выпаханные. Мелиорация на высшем уровне.Не умрут они без нас хоть мы здесь оборемся о своей великой газонефтесостовляющей.
    ЛЫсого сольют , а нам жить.
    Дай нам Бог разума.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

3. 5 Сказали спасибо Kombrig:

Cat36 (05.10.2010), Fil (05.10.2010), Kassad (06.10.2010), Негра (05.10.2010), Ястребок (05.10.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Значит Газпром меньше зарабатывал, а если меньше зарабатывал, то и мне зарплату не подымали.
    Вы в Газпроме работаете?
    Вам именно ОАО Газпром зарплату платит?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Значит Газпром меньше зарабатывал, а если меньше зарабатывал, то и мне зарплату не подымали.
    Вы в Газпроме работаете?
    Вам именно ОАО Газпром зарплату платит?
    Да, мне зарплату платит Газпром.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Да, мне зарплату платит Газпром.
    тогда предъявите претензии своему руководству, если у Вас столь "железные" основания к тому.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права