тока ногами не бейте за то что я сейчас скажу)
Лукашенко конечно мудаГ, что не имеет здравого ума и цепляется за свою власть, но...
никто меня не переубедщит, что ополчились на него наши ГРызловы и компания только за Осетию и что печатать деньги не соглашается токмо в Москве...
тут глубже причины.
Я не встречал ни одного россиянина , который бы после поездки в Беларусь не восклицал- "Бля почему мы так не можем?!".
В Беларуси практически нет агрессии. НИ в транспорте, ни в магазинах.
Да...живут не супер, да...зарплаты не ахти и только Россия основной покупатель их мазов и тракторов, но что же мы блять за братья если не будем помогать хотя бы этим республике, которая варила в своих лесах дивизии Вермахта так как нигде в других местах...
К великой обиде когда пересекаю границу на машине из Беларуси в Россию первое что бросается в глаза это общая расхлябанность и безалаберность, натыканные черег 1 км заправки с паленым бензином, ободранные дома в колхозах...
Ну стыдно ребята. Мы сами обсираем свою страну. Это безусловно не относится к форумчанам, уверен здесь народ собрался адекватный, но ...дорогие мои соотечественники сцуко мусор скоро поглотит леса и поля нашей страны...
Где едят и шашлыкуют наши граждане ...там потом второй раз уже не подойти.
Если стройка на 1 Га, то блять грязи на 10 Га вокруг.
Нам не следует сейчас делать самого главного.
Начинать делать стойку на всю Беларусь и опускаться до подсчетов кто кого больше и кто кого кормит лучще. Сами они себя кормят.На полях картофан даже по воскресеньям собирают.Поля выпаханные. Мелиорация на высшем уровне.Не умрут они без нас хоть мы здесь оборемся о своей великой газонефтесостовляющей.
ЛЫсого сольют , а нам жить.
Дай нам Бог разума.