"Я, [
ФИО], осознавая всю опасность и угрозу для Украины, которые исходят от правящего антиконституционного режима вследствие проведения им антинародной политики, направленной на разрушение правовых и демократических основ, экономической независимости и социальной защиты населения, и одновременно в высокой степени преисполняясь ответственностью за доверие, оказанное членами партии "Всеукраинское объединение "Родина" и приверженцами Блока Юлии Тимошенко при избрании меня депутатом [
название областного совета наротных ептудатов], перед лицом своих соратников и избирателей
торжественно* клянусь: самоотверженно трудиться для развития Украинского государства; отстаивать интересы местной общины; добросовестно выполнять решения руководящих органов [
название местной областной организации] политической партии "Всеукраинское объединение "Родина" и депутатской фракции [
название областного совета наротных ептудатов]; не предать, даже под давлением, шантажом или по личным мотивам, политическую партию "Всеукраинское объединение "Родина", перейдя после моего избрания депутатом в другую политическую силу или коалицию или осуществляя любые провокационные действия, направленные на подрыв авторитета партии и партийной дисциплины в её рядах.
Если я нарушу эту присягу, принятую на библии, пусть меня встречает каждодневное презрение товарищей, соратников, избирателей, и пусть меня покарает всевышний.
Клянусь!"