Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Я чем больше смотрю, тем меньше понимаю и у меня начинает складываться ощущение, что мы очень мало знаем о своей истории. Похоже наша страна гораздо более древняя, чем нам преподают на уроках и первые серьезные территорииальные потери произошли при воцарении дома романовых. Вот карты
О-о-о, опять Фоменко - Новоский -тролли, зарабатывающие на продуцировании вопиющего антиисторического бреда.
Вы сами посмотрите на карту "грандтатарии" не знаю кто ее рисовал, но существование Российской империи в тот момент факт, который на задницах у турок и шведов русскими штыками был написан, как и принадлежность им Сибири. А этих Татария заканчивается на Урале, то есть отрицает Россию как факт.
Кстати, у меня сложилось четкое впечатление, что деятельность этих господ небескорыстна, а кто то спонсирую заспамливание исторической науки, пытается уничтожить русскую историю как таковую, полностью исключив из нее любую научность. Это может быть организованным движением физиков, которые "любят шутит", гондоны, чтобы доказать, что история не наука. Иного объяснения этой деятельности и популяризации фоменковского бреда не вижу.
По сравнению с ним - украинские ученые историки с "прибытием украинцев с Венеры" - просто академики и научные светила.