Показано с 1 по 33 из 401

Тема: Реквием по инфернальному национализму

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Инкерманец
    И не забываем, что люди пишут историю за деньги.
    А с этим аргументом поосторожнее. Палка о двух концах. Уж больно красивые обложки у "альтернативных" книг. Ога!
    Эх, зависть черная. Обложки красивые.

Действительно, книги изданы в дорогих издательствах (правда, небольшими тиражами).
    Но, спрашиваем, на чьи деньги копают новгородские мостовые Янин с Зализняком? А на чьи деньги "копают" свою новую хронологию Фоменко и компания?

Отвечаем. И те и другие - за наши. Только первым наши деньги дает государство, а вторым свои деньги даю лично я в книжном магазине, причем (в отличие от налогов на Янина и Зализняка) совершенно добровольно (И даже ZOG тоже не заставляет меня это делать).
    А вот, кстати, никто не обращает внимания на мои многочисленные сцылы на Герасимова.
    http://www.theorhistory.narod.ru/Realhistory.htm
    Непризнанный. Ни ZOG бабок не дает, ни государство, нихто. Инженер. Нищий.
    Фома отыхает! Кстати, Герасимов как и Егорий презирает Фоменку.
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата:
    объективную естественно научную методику датировки (хотя бы только органики) желательно не требующую сложной и длительной калибровки, да еще дающую погрешность хотя бы в 3 - 5 лет...
    а еще лучше с "машиной времени", то что ж трепетать? Только спасибо скажем...
    А читал, как Фома расшифровывает даты, записанные в зодиаках (например, на египетских саркофагах) с точностью до 1 дня?
    Г. В. Носовский А. Т. Фоменко Новая хронология Египта Москва "Вече" 2003
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 20.10.2010 в 21:32.

Ваши права