Показано с 1 по 33 из 211

Тема: Обсуждение работы с детьми и молодежью из Позитивных новостей

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Мы за вас под пули лОжимся? А Вы уверены, что моя семья меньше воевала? Советую пальцы свести хотя бы на ширину плеч. Или в строительстве? А вот за агитацию... пока вижу Вашу очень последовательную позицию поддержки власти, иенно в том виде, в котором она существует. Это Ваше право, несомненно, и на то наверное есть пичины. Но не упрекайте тога уж кого то куском колбасы, хоошо?
    За меня никуда ложиться не надо. Под пулями я уже малость побегал (спасибо Советской Родине...) - так что дело не новое, если надо, и еще раз пойду, и даже лягу.

ПальцЫ я не развожу - если кто-то это именно так воспринимает, его личные проблемы. Просто показал один-единственный пример того, как люди могут воевать за ту Родину, в которой сидит "неправильная" власть. И служить, и жить, и детей воспитывать... Это, в общем-то, самое обычное дело.

То, что Вы видите - опять-таки Ваши проблемы. Я уже писал, что из нынешней власти кумира себе не творю - просто вижу не только то, что она ворует и т.п., вижу и реальные действия, идущие на пользу Родине. Да, можно было бы и еще лучше, и более чистыми руками... Кто может - пусть сделает. Поддержу. Но пока что - увы, не вижу политических фигур, треплющихся меньше, а делающих больше, чем клятые всеми Медвепуты. Действующих в поддержку государства, а не на его "раскачивание" - между прочим, какое бы оно ни было "неправильное", но это именно Государство Российское, и если оно рухнет... Советское уже "раскачали", не захотели защищать "неправильную" власть "административно-командного аппарата", "партноменклатурщиков" с их привелениями и т.д., так теперь хочется посмотреть, на сколько частей может разлететься клятая эРэФия-Россияния?

Мне - не хочется. Совсем.

И насчет куска колбасы - может, померяемся толщиной, господин предприниматель? Типа, кому толще выпало в нынешнем государстве, кто уютнее в ЕБНутые времена устроился? Или свои обиженные-Системой-понты тоже малость сведете?

И за это -

А если к власти пришли воры и проходимцы и грабят срану, то за кого Вы собиратесь воевать?!
    - я Вас и Вам подобных попрекал, попрекаю и буду попрекать столько, сколько живу.

Потому что кто бы ни пришел к власти - я, мои друзья, мои воспитанники, если прийдется, будем воевать за Родину.

Даже если на этом наживется Дерипаска - хрен с ним, пусть ему будет гроб из чистого золота, хоть саркофаг под пирамидой.

Лишь бы гроб не пришел всей стране и народу.

В то, что нынешнее государство готовит именно такой гроб России - Вы веруете, как Магомет в Аллаха, так и Ваше дело. Но я вижу, что дури, некомпетентности и прочего хватает (как обычно - в меру нашего извечного распиздяйства) - однако целенаправленные действия по уничтожению России не просматриваются ни разу. Скорее даже наоборот - есть попытки возрождения после того, как прошлый раз поборолись с государством...

Только возрождения не СССР (для Вас другой Родины не существует, и если не возрождается Союз, значит, все разрушается - я Вас правильно понял?), а именно России. Хотя бы в ее нынешних границах - а там уж как получится. В любом случае нынешнее "собирание земель" если и делать - так не танками загонять соседей в новый Союз, а сначала все-таки "ядром" этого собирания заняться. Что Иван Грозный, что товарищ Сталин сначала поднимали то, что есть, а уж потом "имперские амбиции" реализовывали - когда было хотя бы чем...

И кем. Поскольку без соответствующего воспитания нового поколения, при таких-то "правильных", которые собственной-то Родиной не гордятся, потому что не знают, чем, за что и т.п., кроме как возможностью собственного сытенького будущего в "обществе потреблядства" (а если такого будущего не нарисовывается, если опять призывают потерпеть, напрячься, навалиться всем вместе - так долой!!!) - ни кнутом не взмахнуть (или вот шашкой Деникина), ни пряник беспошлинный не предложить... Потому как на вопрос: "А чего у вас там хорошего-то?!" - не будут знать ответа даже граждане страны, с которой предлагается воссоединяться.

Ну, а остальным тогда она нафиг-то нужна?

И что сможет вообще построить поколение, которое только и будет оглядываться - блин, вдруг я вот тут мусор за собой уберу, а это окажется в интересах Дерипаски, потому что ему меньше дворникам платить?!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (13.10.2010), Борис (18.10.2010), Негра (14.10.2010), Янус Полуэктович (13.10.2010)

Ваши права