Показано с 1 по 33 из 211

Тема: Обсуждение работы с детьми и молодежью из Позитивных новостей

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Они прекрасно понимают, что это логично
    Я Волгарь, постарался понять и Вашу мотивацию и Ваше определение слова "родина", ну что ж. Хитро, прямо скажем, хитро. напомню Вам первую присягу, которую Вы давали, но забыли:
    Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству.
    Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
    Вот стоит ли после этого заниматься патриотическим воспитанием, для меня вопрос...
    Более того, Вы часто называете себя русским украинцем, то есть пограничником. но если для Вас понятие ганиц не свято, то как же Вы можете себя так называть и что Вы внушаете "патриотам"?! Вот в чем заковыка то....
    Последний раз редактировалось Москвич; 14.10.2010 в 09:34.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права