Цитата:
Все! И это говорит военный! И таких перлов - по всему обсуждению! И это ура-патриоты!! Именно те, кто обещал защищать и т.д. Так, что разберитесь, все таки именно в своих головах... А потом обличайте и обвиняйтеНо если для Вас Родина имеет смысл только в тех границах и при тех правителях, которые были четверть века назад - что ж... Остается Вас только пожалеть.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Подмена понятий forever(((((
Я не хочу играть в ТАКИЕ игры.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
?!! Ну, подмена, так подмена...
http://www.ng.ru/cis/2010-10-14/1_pridnestrovie.html"...Евросоюз предложит России уступить ему Приднестровье, обещая открыть дорогу уже
объединенной Молдавии в ЕС в ближайшее время. Об этом, по словам немецкого эксперта
Александра Рара, пойдет речь на встрече Ангелы Меркель, Николя Саркози и Дмитрия Медведева,
которая должна состояться 17–18 октября. Источник «НГ» в МИД Молдавии подтвердил, что
переговоры по этому поводу ведутся как с Кишиневом, так и с Тирасполем. Приднестровью при
этом обещают всевозможные экономические льготы. Чем соблазняют Москву, пока неизвестно...."
Как думаете, уступим или дадим в рыло, как бы этого стоило?
Именно. А что, у нас границы изменены колоннами "Абрамсов" и "Леопардов" - или таки всенародными избранниками? У нас правителей назначил сэр вице-король или герр гауляйтер - или все ж таки народ сам пошел на избирательные участки?
Военные - на то и военные, чтобы выполнять приказы законно избранной народом власти, а не заменять собой эту власть. На то над ними и Ваш КГБ когда-то поставлен был - его ТГУ, если быть точным.
Но если Вы хотите, чтобы у нас военные определяли политику и идеологию, точно указывали народу, как ему жить, кого выбирать и куда идти - так я ж не против... Но Вам (как ИМХО и большинству бывшего советского народа) - очень не понравится. Вас очень быстро научат Родину любить. В порядке военно-патриотического воспитания "потерянного поколения".
С моей головой все в порядке, а вот у Вас опять органчик заиграл, все те же мелодии послышались, все те же ярлычки штампуются... )))И таких перлов - по всему обсуждению! И это ура-патриоты!! Именно те, кто обещал защищать и т.д. Так, что разберитесь, все таки именно в своих головах... А потом обличайте и обвиняйте
Наши советские тролли - самые упертые тролли в мире! Ура, товарищи!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Опять лукавите? Основное в том вашем посте, что те границы вам на хер не упали, а спишем на идеологию, вот и вся суть послания... Откуда мне знать, что упали эти? Вот Норвегии прирезали кусок, по Приднестровью вопрос поднимается. Курочка по зернышку. А вызвать в ваших мозгах либеральный взрыв оказалось до охренения просто, жертвы сталинизма, мать твою
Москвич, прекращайте личные наезды, Вы перешли допустимые границы. В последний раз предупреждаю. Я.П.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 14.10.2010 в 18:23.