нееее....пчелы покусали...(видать, с голода пухнет, бедолага)
нееее....пчелы покусали...(видать, с голода пухнет, бедолага)
он с дрыщом однояйцевый близнец. Рожи уж очень похожи, мухи одинаково просрались на них
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Был ли среди пайщиков Игор Лосев?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну так в Украине скоро выборы и ждать можно чего угодно.
Слава Руси
там для одного апельсина места много.
Дыня - вот решение
Вот тот материал. Там и фото есть
http://new-sebastopol.com/accent/p_1_at921_id4716/
выдержкм
У этих ─ российских ─ офицеров просто нет совести. Украину обвиняют в неуплате за газ: так ведь оплатили вовремя. Пусть теперь они с нами рассчитаются ─ жилье за наши деньги вовремя сдадут!что- то мне стало начхать абсолютно на этих пайщиковКак сообщил корреспонденту «Нового Севастополя» один из инвесторов Сергей Никулин, на его недавний запрос в Секретариат президента Украины по поводу невыполнения Строительным управлением (СУ) ЧФ РФ договорных обязательств, он получил официальный ответ, что запрос группы севастопольских граждан передан на рассмотрение в МИД Украины.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А тряпочки у этих пайщиков-инвесторов характерного цвета.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Не заметил что журналюги делали на это( политические и межнациональные) хоть какой то уклон. Проблеммы хозяйствующих субъектов есть. Пусть решают. Кстати "пострадавшие пайщики" очень удивились наверное, когда тут их назначили в "свидомые" и всё такое. Для людей наиболее важна та проблемма, которая касаеться непосредственно их.... На волне последних украинских политических событий могу со всей ответственностью утверждать: Киевлян волнует в первую очередь метро на Троещину и дорожная развязка на Московской площади, пробки на мостах через Днепр, да и вообще пробки волнуют, Запорожцев волнует темпы строительства нового моста через тот же Днепр, да дофига чего волнует.... А политики тут с гулькин нос....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Как как???? На Сайт самому Медведу???? Не смешите мои тапочки!!!!! Я сам принимаю, " в межах компетенции" решения по жалобам граждан.... Так вот, все эти жалобы, хоть Президенту Украины, хоть Премьерке, да хоть Папе Римскому приходят непосредственно в тот орган власти, на кого жалуються! И ещё никогда не видел резолюции, например Президента или Главы его Секретариата( ну типа решить вопрс в десятидневный срок, о выполнении доложить, вопрос на контроле у Президента..."). Никогда!!!! Даже, когда люди поднимают серьёздные вопросы, которые требуют вмешательства органов центральной исполнительной власти ( что бывает очень крайне реддко: в основном личные обидки), то ссылаясь на соответствующую статью ЗУ "Про звернення громадян"... короче я, да и все их отфутболюем...куда?:правильно на места..... И поверьте в России так же....если ещё не хуже (учитываю географию).....
Алекс, это ты отфутболюешь, и вся Украина в футбол своими гражданами играет - поэтому, наверное, "Шахтер" кубок и взял, что это больше чем спорт, это образ жизни...![]()
Но насчет "никогда не видел" - дык это ж про Ющенко, а не про Медведева!Вот если бы ты меньше пил и внимательнее следил за нашим форумом - мог бы увидеть отсканированную резолюцию Медведа на обращении, которое именно к нему на сайт пришло, и не из Москвы - из Краснодара. Именно такая - доложить в такой-то срок и т.п. - как ты хотел. Правда, срок был покороче, чем ты себе представляешь...
![]()
Кстати, распоряжение, насколько мне известно, выполнили. Хули там, не выполнишь - нагнут и прочистят до самого мозга... хотя не выполнить Медвепутинское распоряжение в нынешней России - это вообще мозги растерять нужно. Ибо и олигархов нагибают.
Ты можешь себе представить, чтобы, предположим, Юля Тимошенко при репортерах Фирташу тыкала пальцем, что именно он немедленно должен подписать себе в убыток - да еще после подписи требовала бы, чтобы ручку обратно вернул?А чтобы Ахметов где-нибудь на Желтых Водах собственноручно помогал страну вышиванками обеспечивать за то, что, сцуко, не просто от налогов уходил, но при этом же еще и в политику полез не туда, куда просили?
У вас, Алекс, это невозможно. У вас президент может резолюцию наложить хоть о разгоне парламента - и его просто нахрен пошлют. А заодно тот же президент может своим указом сделать распоряжения и поручения премьер-министра необязательными для исполнения министрами и прочей "исполнительной властью" - и потом премьера же требовать реального управления страной и "разруливания" всех сложных ситуаций...
![]()
Представил себе, что будет с министром, который откажется выполнить прямой приказ Путина?Никаких кошмаров Кровавой Гэбни - но на своем месте он ОЧЕНЬ недолго просидит. И парламент ему не поможет.
Так что не смеши мои бахилы от ОЗК.Медведев выстраивает нормальную, действующую "систему обратной связи", позволяющую ему получать реальную информацию "с мест" и именно руководить страной, а не играться в том "виртуальном мире", который ему создадут "министерства и ведомства" со своими благостными докладами.
И письма "по мылу" (вместе с комментами в его блоге) - одно из звеньев этой системы. То, что наши граждане могут обиженно написать в сети - это ж президенту ни один чиновник не осмелится на докладе представить...![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Это как понимать: на првалилку меня кое кто решил поставить? Типа: ставим диагнозы по фотогроафиям, лечим по ним же?
Алё!!!! Волгарь!!!! Может я и создал себе амплуа "пьяного комика", но реальнось, как впрочем как всегда: далека от действительности. Впрочем я не об этом, ты Волгарь не ответил на самый главный, задаваемый мной вопрос: почему до сих пор существует украинская государственность, почему нет и в помитне "всенародного бунта", дажезаметьв Крыму? Почему Украина всё таки с Россией расплачиваеться за газ (типасам Путин, естати которого я лично уважаю - ошибся....?), Да и куча почему....
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Да нет, давай на чистоту: видел как Путин приехал в какую то тьмутаракань и нагнул местных чиновников и дерипаску........ понравилось. У нас такого Лидера нет. .... Сейчас нет......
ты, случаем, вискарь не паленый потребляешь?
гавнюковичу давно уже никто не верит, а уж в Кремле, так и подавно
проснись, патриот фигов, тебя как из консервной банки вынули, всякую херню городишь, которая с трудом еще могла прокатить лет несколько назад, а сейчас годится только для законченых идиотов или особо свидомых (впрочем это одно и то же)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Неа. Варианты? А если Кремь будет помогать Юле? Или, что более вероятней Яныку? Что Вы запоёте? Никого нет у России в Украине на когоможно было бы безошибочно поставить. Ну не сложилось. Баннеры за Яныка в Москве когдато висели, да что там баннеры, сам сын юриста в бело-голубые шарфики фракциюсвою одевал..... Короче: у вас есть другой вариант?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
И ещё раз НЕА. Самый-самый не палёный, самый-самый дьютифришный..... Хотя сейчас вискарь не пью.....Не надо этих гнилых подколок, ладно?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 13.06.2009 в 12:22.
Да - а еще мы по ним же и отстреливаем в случае необходимости...![]()
...Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...Алё!!!! Волгарь!!!!
Дождался.Может я и создал себе амплуа "пьяного комика", но реальнось, как впрочем как всегда: далека от действительности. Впрочем я не об этом, ты Волгарь не ответил на самый главный, задаваемый мной вопрос: почему до сих пор существует украинская государственность, почему нет и в помитне "всенародного бунта", дажезаметьв Крыму? Почему Украина всё таки с Россией расплачиваеться за газ (типасам Путин, естати которого я лично уважаю - ошибся....?), Да и куча почему...Только какой именно из этих вопросов самый главный?
Ладно, отвечу на все, я ж не жадный.
Украинская государственность до сих пор существует потому, что это пока что выгодно всем "Большим Игрокам", играющим на этом поле. В том числе и России - потому что "управляемый хаос" все-таки лучше полного...А в том, что на Украине именно хаос во власти - не я тебе буду рассказывать. То, что государственные структуры (твоя погранслужба, к примеру) еще функционируют - это не благодаря наличию и укреплению государственной власти, а скорее уж вопреки ее идиотизму и бардаку. Примерно как железнодорожники в Гражданскую войну: власть на станции может три раза в день поменяться, но семафоры все равно должны правильно работать, чтобы столкновения не было!
"Всенародного бунта" нет? Ну вот, к примеру, Севастопольский горсовет своим решением отменил приказ украинского министра, в Симферополе это решение поддержали... это был бы бунт, если бы это происходило в нормальной стране с нормальной вертикалью власти - да вот хоть и у нас - представь, что Казань заявила о переводе всех школ на татарский язык... а на Украине - всего лишь кто-то в очередной раз отказался выполнять чье-то решение, дело привычное даже на уровне высших лиц государства...![]()
Насчет расплаты за газ - подумай, чем именно расплачивается и надолго ли этого хватит. Путин все-таки уважаемый (не только тобой) правитель и политик еще и потому, что мыслит не категориями "дожить до зарплаты/оплаты, как-нибудь еще месяц выгадать, а дальше как получится..." - а все ж таки что-то вроде стратегического мышления у него наблюдается, знаешь ли.![]()
Раз уж ты в газовую тему не ходишь (иначе вопрос бы не задал) - процитирую еще раз вчерашние заявления украинских же должностных лиц...
Если ты помнишь - в январе подписание этих же соглашений кое-кто называл победой Украины в "газовой войне" с Россией...КИЕВ, 12 июн - РИА Новости, Андрей Лубенский. Достигнутые в январе текущего года газовые договоренности между Россией и Украиной приводят к тому, что украинцы вынуждены работать на обогащение "Газпрома", заявил в пятницу полномочный представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
КИЕВ, 12 июн - РИА Новости, Андрей Лубенский. Украине фактически нечем рассчитываться за российский газ, поскольку при подписании январских газовых соглашений страна взяла на себя непосильные обязательства, считает первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ), экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.![]()
Как ты думаешь, от кого сейчас в бОльшей степени зависит, будут ли эти соглашения пересмотрены - и, соответственно, сможет ли Украина расчитаться за газ, а украинцы - работать на что-то, кроме оплаты "Газпрому" ("заметьте, не я это первым сказал!" (с)) - от Ющенко/Тимошенко или от Медведева/Путина?
И что было бы с "платежеспособностью" Украины, вздумай Путин потребовать точного и полного исполнения этих же самых договоренностей - вместо того, чтобы "подарить на бедность" несколько миллиардов долларов невостребованных штрафных санкций?
Вопрос о том, сможет ли Украина закачать газ в подземные хранилища для обеспечения зимнего транзита - тоже до сих пор не решен... а время, между прочим, идет, а технические возможности по закачке ограничены... Если бы Украина закупала и закачивала каждый месяц оговоренные в соглашении объемы (там цифирки были в общем-то не с потолка взяты, и не для того проставлены, чтобы навязать Украине дохрена ненужного ей газа) - никаких проблем не было бы.
Но для постепенной "плановой закачки" ей не хватает - чего?![]()
Платежеспособности.
Которой нет в первую очередь из-за кризиса государственности. Остались кое-какие "заначки" - но некому "нагнуть" олигархов, установить такое соотношение внутренних тарифов и налогов, при котором "Нафтогаз" был бы не убыточной, а прибыльной структурой, и т.д. и т.п.
По многочисленным проьбам камрадов даю свой комментарий к вышеописанным событиям.
Проблема с СУ ЧФ РФ действительно существует, мало того она практически не раскрыта, есть обманутые пайщики, никакие не галицаи, а обычные севастопольцы. Другое дело что стараниями бывшего зама командущего по строительству СУ было фактически стырено у государства и была изменена форма собственности. Этакий пенсионный подарочек кое-кто себе сделал. Это только верхушка айсберга, есть и переданные земли, куча обьектов, всё есть.
Всё это происходило при ПОЛНОМ попустительстве руководства флота, а кое-где под его четким руководством. Так что рассказы о том что в Москве "нифига не знали и ах проворонили" ...в пользу дураков. Тот же Татаринов сидящий щас в Москве прекрасно знал про все выкрутасы зама по строительству. И сидят все эти гниды в шитых погонах и не вякают потому что понатырили земельки, пооткрывали барчики, наливайки и гостиницы, позаписывали это всё на своих родственничков. Потому и молчат в тряпочку при слове Россия, бо их наложки, сэс, пожарники украинские сразу прикроют. Вот главный враг России в Севастополе. Этот тот самый удар в спину Севастопольцам и России, поскольку позволяет укросволочи аргументированно и обстоятельно доказывать что флот это коррупция и беспредел.
Вот такая вот фигня. Не кидайтесь в меня какашками, я тут такого понаписать могу что волосы дыбом встанут. Я бы всю эту шоблу из штаба вывез на барже вместе с их бебехами и утопил бы нахер. Мне мои бы однокашники по системе кто щас служит в Севастополе памятник при жизни бы поставили.
А проверяющих как обычно встретят и укатают....
BWolF (13.06.2009), Волгарь (14.06.2009), Янус Полуэктович (13.06.2009)
Я даже в Москве слышала, что ЧФ РФ коррумпирован по самые уши. Так что...
Даже и комментировать не буду. ВСЕ правда. А что, кто-то мог ожидать, что при Горбачеве и ЕБН на таких хлебных местах, как тыл блатного флота мог оказаться кто-либо случайный, не "из семьи"?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Но вот думать. что хоть что-то из этих проблем можно решить без выхода напрямую (минуя купленные инстанции) на САМЫЙ верх, на месте - ИМХО детская наивность. СЛИШКОМ большие деньги и высокие чины здесь завязаны...![]()
Ответы простые.
"До сих пор"- это последние 5 лет.Потерпите - все случится.
Расплачиваются за газ - так залазят во все кубышки,даже в пенсионерские деньги.
Путин - не ошибается стратегически.
И не будет.Все толковые политики ,рождавшиеся на Вашей территории,служили кому угодно,но только не укрвине.
Примеры - Безбородко,Вишневецкий
Johnch (13.06.2009)
Вот тут-то и было бы полезно мастерам эпистолярного жанра отписать в блог Медведеву о деятельности отдельных должностных лиц МО РФ, которая подрывает боеготовность, международный авторитет и доверие граждан к своему государству.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://news.mail.ru/politics/2664913/
Украина оставит ЧФ у себя только за деньги
КИЕВ, 16 июня. Если Украине будет выгодно, чтобы Черноморский флот РФ оставался в Севастополе после 2017 года, об этом можно вести переговоры. Такое заявление сделал сопредседатель совета инвесторов при Кабинете министров Украины Сергей Тигипко в интервью «Украинской правде».
«Придет время, мы сядем за стол переговоров и обсудим этот вопрос. И если Украине будет выгодно, чтобы ЧФ РФ оставался в Севастополе после 2017, то почему нет? Но мы должны получить за это реальную цену и быть абсолютно прагматичными», — сказал Тигипко.
«Ключевое слово моего ответа – прагматизм. Мы слишком эмоциональны. Если это запрещено Конституцией, и к 2017 году не будет никаких изменений, то и ЧФ РФ в Крыму не будет. Но если депутаты примут решение изменить данную норму Конституции и страна получит от этого экономические выгоды, которые не будут влиять на нашу независимость, то все может быть», — добавил он.
Также Тигипко считает: «У нас развился какой–то комплекс неполноценности по отношению к России. У ряда политиков любое упоминание о России вызывает припадочное состояние. А я считаю, что там есть интересы Украины».
В то же время, говоря о НАТО, он отметил: «Сегодня говорить о вступлении Украины в НАТО уже нет никакого смысла. Мы эту возможность потеряли. Но, однозначно, надо думать о построении новой системы коллективной безопасности. Очень желательно, чтобы эта система была европейской».
Напомним, Сергей Тигипко намерен выдвинуть свою кандидатуру на будущих президентских выборах.
Последний раз редактировалось Таллерова; 16.06.2009 в 14:56.
"Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.
Zed (16.06.2009)
Кажись, и правда дураки.
Министерство обороны Украины внесло на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о проведении учений "Доверие 2009", к участию в которых приглашен Черноморский флот РФ и грузинские военно-морские силы, сообщает РИА Новости.
Предполагается, что в запланированных на сентябрь учениях также примут участие турецкие, болгарские и румынские военнослужащие.
"Учения планируются на черноморском побережье Турции, Болгарии, рассматривается черноморское побережье Украины. Будут задействованы более 500 военнослужащих, корабельная ударная группа, состоящая из боевых единиц стран-участниц, и до 10 самолетов. Планируется отработать проведение спасательных операций на море, совместное плавание, перестроение и защиту кораблей от атак противника с моря и воздуха", - рассказал агентству представитель Минобороны Украины.
О реакции российской и грузинской сторон на инициативу Киева пока ничего не известно. В 2008 году Черноморский флот РФ и грузинские ВМС принимали участие в конфликте, начавшемся в Закавказье после нападения грузинских войск на Южную Осетию.
В ходе состоявшегося между ними морского боя один грузинский корабль был потоплен, еще один получил сильные повреждения и вернулся на базу. ЧФ РФ потерь не понес.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.