Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 562 по 594 из 1328

Тема: Черноморский Флот РФ.(все)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

(видать, с голода пухнет, бедолага)
    нееее....пчелы покусали...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    .пчелы покусали...
    Такую харю ни одна пчела не прокусит...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

он с дрыщом однояйцевый близнец. Рожи уж очень похожи, мухи одинаково просрались на них
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Был ли среди пайщиков Игор Лосев?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Был ли среди пайщиков Игор Лосев?
    Он все и организовал. Аельсин ему в сраку

Ну так в Украине скоро выборы и ждать можно чего угодно.
    Слава Руси

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

там для одного апельсина места много.
    Дыня - вот решение

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Дыня - вот решение
    Это не решение, а перевод продуктов. На какляндии патриотичнее использовать тыкву (гарбуз). Она побольше, да и оранжевая к тому же...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Как легко заметить, там другой материал.
    Вот тот материал. Там и фото есть

http://new-sebastopol.com/accent/p_1_at921_id4716/

выдержкм
    У этих ─ российских ─ офицеров просто нет совести. Украину обвиняют в неуплате за газ: так ведь оплатили вовремя. Пусть теперь они с нами рассчитаются ─ жилье за наши деньги вовремя сдадут!
    Как сообщил корреспонденту «Нового Севастополя» один из инвесторов Сергей Никулин, на его недавний запрос в Секретариат президента Украины по поводу невыполнения Строительным управлением (СУ) ЧФ РФ договорных обязательств, он получил официальный ответ, что запрос группы севастопольских граждан передан на рассмотрение в МИД Украины.
    что- то мне стало начхать абсолютно на этих пайщиков
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    1070

А тряпочки у этих пайщиков-инвесторов характерного цвета.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А тряпочки у этих пайщиков-инвесторов характерного цвета.
    готовились. а потом дурачками прикинулись

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Бить надо тех журналюг (не путать с журналистами), кто из бытовых разборок делают политические и межнациональные..
    Не заметил что журналюги делали на это( политические и межнациональные) хоть какой то уклон. Проблеммы хозяйствующих субъектов есть. Пусть решают. Кстати "пострадавшие пайщики" очень удивились наверное, когда тут их назначили в "свидомые" и всё такое. Для людей наиболее важна та проблемма, которая касаеться непосредственно их.... На волне последних украинских политических событий могу со всей ответственностью утверждать: Киевлян волнует в первую очередь метро на Троещину и дорожная развязка на Московской площади, пробки на мостах через Днепр, да и вообще пробки волнуют, Запорожцев волнует темпы строительства нового моста через тот же Днепр, да дофига чего волнует.... А политики тут с гулькин нос....

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    то не рожа, это просто у него лицо такое.
    Это ебло, а не рожа....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Для людей наиболее важна та проблемма, которая касаеться непосредственно их....
    Ну и написали бы на сайт Медведу. А офицеры им чем бы помогли, что они туда так лезли? За скандалом? Ну так они его получили...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Для людей наиболее важна та проблемма, которая касаеться непосредственно их....
    Ну и написали бы на сайт Медведу. А офицеры им чем бы помогли, что они туда так лезли? За скандалом? Ну так они его получили...
    Как как???? На Сайт самому Медведу???? Не смешите мои тапочки!!!!! Я сам принимаю, " в межах компетенции" решения по жалобам граждан.... Так вот, все эти жалобы, хоть Президенту Украины, хоть Премьерке, да хоть Папе Римскому приходят непосредственно в тот орган власти, на кого жалуються! И ещё никогда не видел резолюции, например Президента или Главы его Секретариата( ну типа решить вопрс в десятидневный срок, о выполнении доложить, вопрос на контроле у Президента..."). Никогда!!!! Даже, когда люди поднимают серьёздные вопросы, которые требуют вмешательства органов центральной исполнительной власти ( что бывает очень крайне реддко: в основном личные обидки), то ссылаясь на соответствующую статью ЗУ "Про звернення громадян"... короче я, да и все их отфутболюем...куда?:правильно на места..... И поверьте в России так же....если ещё не хуже (учитываю географию).....

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    думаю, в данном, конкретном случае, напрягаться с психоанализом не придется. И так все на харе написано
    угу
    большими яркими буквами написаны все тяготы и излишества длительной беспорочной службы бандерлянду
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Как как???? На Сайт самому Медведу???? Не смешите мои тапочки!!!!! Я сам принимаю, " в межах компетенции" решения по жалобам граждан.... Так вот, все эти жалобы, хоть Президенту Украины, хоть Премьерке, да хоть Папе Римскому приходят непосредственно в тот орган власти, на кого жалуються! И ещё никогда не видел резолюции, например Президента или Главы его Секретариата( ну типа решить вопрс в десятидневный срок, о выполнении доложить, вопрос на контроле у Президента..."). Никогда!!!! Даже, когда люди поднимают серьёздные вопросы, которые требуют вмешательства органов центральной исполнительной власти ( что бывает очень крайне реддко: в основном личные обидки), то ссылаясь на соответствующую статью ЗУ "Про звернення громадян"... короче я, да и все их отфутболюем...куда?:правильно на места..... И поверьте в России так же....если ещё не хуже (учитываю географию).....
    Алекс, это ты отфутболюешь, и вся Украина в футбол своими гражданами играет - поэтому, наверное, "Шахтер" кубок и взял, что это больше чем спорт, это образ жизни...

Но насчет "никогда не видел" - дык это ж про Ющенко, а не про Медведева! Вот если бы ты меньше пил и внимательнее следил за нашим форумом - мог бы увидеть отсканированную резолюцию Медведа на обращении, которое именно к нему на сайт пришло, и не из Москвы - из Краснодара. Именно такая - доложить в такой-то срок и т.п. - как ты хотел. Правда, срок был покороче, чем ты себе представляешь...

Кстати, распоряжение, насколько мне известно, выполнили. Хули там, не выполнишь - нагнут и прочистят до самого мозга... хотя не выполнить Медвепутинское распоряжение в нынешней России - это вообще мозги растерять нужно. Ибо и олигархов нагибают.

Ты можешь себе представить, чтобы, предположим, Юля Тимошенко при репортерах Фирташу тыкала пальцем, что именно он немедленно должен подписать себе в убыток - да еще после подписи требовала бы, чтобы ручку обратно вернул? А чтобы Ахметов где-нибудь на Желтых Водах собственноручно помогал страну вышиванками обеспечивать за то, что, сцуко, не просто от налогов уходил, но при этом же еще и в политику полез не туда, куда просили? У вас, Алекс, это невозможно. У вас президент может резолюцию наложить хоть о разгоне парламента - и его просто нахрен пошлют. А заодно тот же президент может своим указом сделать распоряжения и поручения премьер-министра необязательными для исполнения министрами и прочей "исполнительной властью" - и потом премьера же требовать реального управления страной и "разруливания" всех сложных ситуаций...

Представил себе, что будет с министром, который откажется выполнить прямой приказ Путина? Никаких кошмаров Кровавой Гэбни - но на своем месте он ОЧЕНЬ недолго просидит. И парламент ему не поможет.

Так что не смеши мои бахилы от ОЗК. Медведев выстраивает нормальную, действующую "систему обратной связи", позволяющую ему получать реальную информацию "с мест" и именно руководить страной, а не играться в том "виртуальном мире", который ему создадут "министерства и ведомства" со своими благостными докладами.

И письма "по мылу" (вместе с комментами в его блоге) - одно из звеньев этой системы. То, что наши граждане могут обиженно написать в сети - это ж президенту ни один чиновник не осмелится на докладе представить...

18. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (13.06.2009), Dimson (13.06.2009), Misantrop (13.06.2009), Таллерова (13.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Как как???? На Сайт самому Медведу???? Не смешите мои тапочки!!!!!
    а твои тапочки и смешить не надо.
    Те "пайщики" писали и ВВП и Медведеву, с их же слов.
    Пройди по ссылочке, что я давала.
    Там написано.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Жаль фамилий не называют ПАЙЩИКОВ
    реальных?
    ну, например Лужков, Батурина.......
    а те, которые "типа протестовали и чегототамтребовали" в принципе тоже угадать несложно
    Мыкола Голожопенко, Петро Ковбаса и пр. со львивщины и окрестностей......

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот если бы ты меньше пил и внимательнее следил за ...
    Это как понимать: на првалилку меня кое кто решил поставить? Типа: ставим диагнозы по фотогроафиям, лечим по ним же?
    Алё!!!! Волгарь!!!! Может я и создал себе амплуа "пьяного комика", но реальнось, как впрочем как всегда: далека от действительности. Впрочем я не об этом, ты Волгарь не ответил на самый главный, задаваемый мной вопрос: почему до сих пор существует украинская государственность, почему нет и в помитне "всенародного бунта", дажезаметьв Крыму? Почему Украина всё таки с Россией расплачиваеться за газ (типасам Путин, естати которого я лично уважаю - ошибся....?), Да и куча почему....

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

Но насчет "никогда не видел" -
    Да нет, давай на чистоту: видел как Путин приехал в какую то тьмутаракань и нагнул местных чиновников и дерипаску........ понравилось. У нас такого Лидера нет. .... Сейчас нет......

Вес репутации
    282

У нас такого Лидера нет. .... Сейчас нет......
    и никогда не будет

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    и никогда не будет
    А как же сам господин Великитй и Справедливый Янукович, злой но справедливый, любимец Кремля и всё такое.....? Ачего он мне с ящика сегодня глаголил: защитник демократии, любимец тёток, лучший през?????

Вес репутации
    282

Акак же сам господит Янукович, злой и справедливый, любимец Кремля и всё такое.....?
    ты, случаем, вискарь не паленый потребляешь?
    гавнюковичу давно уже никто не верит, а уж в Кремле, так и подавно
    проснись, патриот фигов, тебя как из консервной банки вынули, всякую херню городишь, которая с трудом еще могла прокатить лет несколько назад, а сейчас годится только для законченых идиотов или особо свидомых (впрочем это одно и то же)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

гавнюковичу давно уже никто не верит, а уж в Кремле, так и подавно
    проснись, патриот фигов, тебя как из консервной банки вынули, всякую херню городишь, которая с трудом еще могла прокатить лет несколько назад, а сейчас годится только для законченых идиотов или особо свидомых (впрочем это одно и то же)
    Неа. Варианты? А если Кремь будет помогать Юле? Или, что более вероятней Яныку? Что Вы запоёте? Никого нет у России в Украине на когоможно было бы безошибочно поставить. Ну не сложилось. Баннеры за Яныка в Москве когдато висели, да что там баннеры, сам сын юриста в бело-голубые шарфики фракциюсвою одевал..... Короче: у вас есть другой вариант?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
    И ещё раз НЕА. Самый-самый не палёный, самый-самый дьютифришный..... Хотя сейчас вискарь не пью.....Не надо этих гнилых подколок, ладно?
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 13.06.2009 в 12:22.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Это как понимать: на првалилку меня кое кто решил поставить? Типа: ставим диагнозы по фотогроафиям, лечим по ним же?
    Да - а еще мы по ним же и отстреливаем в случае необходимости...

Алё!!!! Волгарь!!!!
    ...Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...

Может я и создал себе амплуа "пьяного комика", но реальнось, как впрочем как всегда: далека от действительности. Впрочем я не об этом, ты Волгарь не ответил на самый главный, задаваемый мной вопрос: почему до сих пор существует украинская государственность, почему нет и в помитне "всенародного бунта", дажезаметьв Крыму? Почему Украина всё таки с Россией расплачиваеться за газ (типасам Путин, естати которого я лично уважаю - ошибся....?), Да и куча почему...
    Дождался. Только какой именно из этих вопросов самый главный? Ладно, отвечу на все, я ж не жадный.

Украинская государственность до сих пор существует потому, что это пока что выгодно всем "Большим Игрокам", играющим на этом поле. В том числе и России - потому что "управляемый хаос" все-таки лучше полного... А в том, что на Украине именно хаос во власти - не я тебе буду рассказывать. То, что государственные структуры (твоя погранслужба, к примеру) еще функционируют - это не благодаря наличию и укреплению государственной власти, а скорее уж вопреки ее идиотизму и бардаку. Примерно как железнодорожники в Гражданскую войну: власть на станции может три раза в день поменяться, но семафоры все равно должны правильно работать, чтобы столкновения не было!

"Всенародного бунта" нет? Ну вот, к примеру, Севастопольский горсовет своим решением отменил приказ украинского министра, в Симферополе это решение поддержали... это был бы бунт, если бы это происходило в нормальной стране с нормальной вертикалью власти - да вот хоть и у нас - представь, что Казань заявила о переводе всех школ на татарский язык... а на Украине - всего лишь кто-то в очередной раз отказался выполнять чье-то решение, дело привычное даже на уровне высших лиц государства...

Насчет расплаты за газ - подумай, чем именно расплачивается и надолго ли этого хватит. Путин все-таки уважаемый (не только тобой) правитель и политик еще и потому, что мыслит не категориями "дожить до зарплаты/оплаты, как-нибудь еще месяц выгадать, а дальше как получится..." - а все ж таки что-то вроде стратегического мышления у него наблюдается, знаешь ли.

Раз уж ты в газовую тему не ходишь (иначе вопрос бы не задал ) - процитирую еще раз вчерашние заявления украинских же должностных лиц...

КИЕВ, 12 июн - РИА Новости, Андрей Лубенский. Достигнутые в январе текущего года газовые договоренности между Россией и Украиной приводят к тому, что украинцы вынуждены работать на обогащение "Газпрома", заявил в пятницу полномочный представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

КИЕВ, 12 июн - РИА Новости, Андрей Лубенский. Украине фактически нечем рассчитываться за российский газ, поскольку при подписании январских газовых соглашений страна взяла на себя непосильные обязательства, считает первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ), экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.
    Если ты помнишь - в январе подписание этих же соглашений кое-кто называл победой Украины в "газовой войне" с Россией...

Как ты думаешь, от кого сейчас в бОльшей степени зависит, будут ли эти соглашения пересмотрены - и, соответственно, сможет ли Украина расчитаться за газ, а украинцы - работать на что-то, кроме оплаты "Газпрому" ("заметьте, не я это первым сказал!" (с) ) - от Ющенко/Тимошенко или от Медведева/Путина?

И что было бы с "платежеспособностью" Украины, вздумай Путин потребовать точного и полного исполнения этих же самых договоренностей - вместо того, чтобы "подарить на бедность" несколько миллиардов долларов невостребованных штрафных санкций?

Вопрос о том, сможет ли Украина закачать газ в подземные хранилища для обеспечения зимнего транзита - тоже до сих пор не решен... а время, между прочим, идет, а технические возможности по закачке ограничены... Если бы Украина закупала и закачивала каждый месяц оговоренные в соглашении объемы (там цифирки были в общем-то не с потолка взяты, и не для того проставлены, чтобы навязать Украине дохрена ненужного ей газа) - никаких проблем не было бы.

Но для постепенной "плановой закачки" ей не хватает - чего?

Платежеспособности.

Которой нет в первую очередь из-за кризиса государственности. Остались кое-какие "заначки" - но некому "нагнуть" олигархов, установить такое соотношение внутренних тарифов и налогов, при котором "Нафтогаз" был бы не убыточной, а прибыльной структурой, и т.д. и т.п.

27. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (13.06.2009), Dimson (13.06.2009), Misantrop (13.06.2009), Uta (13.06.2009), Марошка (13.06.2009)

По многочисленным проьбам камрадов даю свой комментарий к вышеописанным событиям.
    Проблема с СУ ЧФ РФ действительно существует, мало того она практически не раскрыта, есть обманутые пайщики, никакие не галицаи, а обычные севастопольцы. Другое дело что стараниями бывшего зама командущего по строительству СУ было фактически стырено у государства и была изменена форма собственности. Этакий пенсионный подарочек кое-кто себе сделал. Это только верхушка айсберга, есть и переданные земли, куча обьектов, всё есть.
    Всё это происходило при ПОЛНОМ попустительстве руководства флота, а кое-где под его четким руководством. Так что рассказы о том что в Москве "нифига не знали и ах проворонили" ...в пользу дураков. Тот же Татаринов сидящий щас в Москве прекрасно знал про все выкрутасы зама по строительству. И сидят все эти гниды в шитых погонах и не вякают потому что понатырили земельки, пооткрывали барчики, наливайки и гостиницы, позаписывали это всё на своих родственничков. Потому и молчат в тряпочку при слове Россия, бо их наложки, сэс, пожарники украинские сразу прикроют. Вот главный враг России в Севастополе. Этот тот самый удар в спину Севастопольцам и России, поскольку позволяет укросволочи аргументированно и обстоятельно доказывать что флот это коррупция и беспредел.
    Вот такая вот фигня. Не кидайтесь в меня какашками, я тут такого понаписать могу что волосы дыбом встанут. Я бы всю эту шоблу из штаба вывез на барже вместе с их бебехами и утопил бы нахер. Мне мои бы однокашники по системе кто щас служит в Севастополе памятник при жизни бы поставили.
    А проверяющих как обычно встретят и укатают....

29. 3 Сказали спасибо koshkinss:

BWolF (13.06.2009), Волгарь (14.06.2009), Янус Полуэктович (13.06.2009)

Я даже в Москве слышала, что ЧФ РФ коррумпирован по самые уши. Так что...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от koshkinss Посмотреть сообщение
    даю свой комментарий к вышеописанным событиям.
    Даже и комментировать не буду. ВСЕ правда. А что, кто-то мог ожидать, что при Горбачеве и ЕБН на таких хлебных местах, как тыл блатного флота мог оказаться кто-либо случайный, не "из семьи"?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
    Но вот думать. что хоть что-то из этих проблем можно решить без выхода напрямую (минуя купленные инстанции) на САМЫЙ верх, на месте - ИМХО детская наивность. СЛИШКОМ большие деньги и высокие чины здесь завязаны...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

ты Волгарь не ответил на самый главный, задаваемый мной вопрос: почему до сих пор существует украинская государственность, почему нет и в помитне "всенародного бунта", дажезаметьв Крыму? Почему Украина всё таки с Россией расплачиваеться за газ (типасам Путин, естати которого я лично уважаю - ошибся....?), Да и куча почему..........
    Ответы простые.
    "До сих пор"- это последние 5 лет.Потерпите - все случится.
    Расплачиваются за газ - так залазят во все кубышки,даже в пенсионерские деньги.
    Путин - не ошибается стратегически.

У нас такого Лидера нет. .... Сейчас нет......
    И не будет.Все толковые политики ,рождавшиеся на Вашей территории,служили кому угодно,но только не укрвине.
    Примеры - Безбородко,Вишневецкий

33. Сказали спасибо glava :

Johnch (13.06.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот тут-то и было бы полезно мастерам эпистолярного жанра отписать в блог Медведеву о деятельности отдельных должностных лиц МО РФ, которая подрывает боеготовность, международный авторитет и доверие граждан к своему государству.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

По умолчанию Украина оставит ЧФ у себя только за деньги

http://news.mail.ru/politics/2664913/
    Украина оставит ЧФ у себя только за деньги

КИЕВ, 16 июня. Если Украине будет выгодно, чтобы Черноморский флот РФ оставался в Севастополе после 2017 года, об этом можно вести переговоры. Такое заявление сделал сопредседатель совета инвесторов при Кабинете министров Украины Сергей Тигипко в интервью «Украинской правде».
    «Придет время, мы сядем за стол переговоров и обсудим этот вопрос. И если Украине будет выгодно, чтобы ЧФ РФ оставался в Севастополе после 2017, то почему нет? Но мы должны получить за это реальную цену и быть абсолютно прагматичными», — сказал Тигипко.

«Ключевое слово моего ответа – прагматизм. Мы слишком эмоциональны. Если это запрещено Конституцией, и к 2017 году не будет никаких изменений, то и ЧФ РФ в Крыму не будет. Но если депутаты примут решение изменить данную норму Конституции и страна получит от этого экономические выгоды, которые не будут влиять на нашу независимость, то все может быть», — добавил он.

Также Тигипко считает: «У нас развился какой–то комплекс неполноценности по отношению к России. У ряда политиков любое упоминание о России вызывает припадочное состояние. А я считаю, что там есть интересы Украины».

В то же время, говоря о НАТО, он отметил: «Сегодня говорить о вступлении Украины в НАТО уже нет никакого смысла. Мы эту возможность потеряли. Но, однозначно, надо думать о построении новой системы коллективной безопасности. Очень желательно, чтобы эта система была европейской».

Напомним, Сергей Тигипко намерен выдвинуть свою кандидатуру на будущих президентских выборах.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 16.06.2009 в 14:56.
    "Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
    незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Clinic-Control Посмотреть сообщение
    Очень желательно, чтобы эта система была европейской».
    Большого ума мужчина. Главно, что бы не африканской. Или не австалийской

37. Сказали спасибо чемберлен :

Zed (16.06.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Кажись, и правда дураки.
    Министерство обороны Украины внесло на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о проведении учений "Доверие 2009", к участию в которых приглашен Черноморский флот РФ и грузинские военно-морские силы, сообщает РИА Новости.
    Предполагается, что в запланированных на сентябрь учениях также примут участие турецкие, болгарские и румынские военнослужащие.

"Учения планируются на черноморском побережье Турции, Болгарии, рассматривается черноморское побережье Украины. Будут задействованы более 500 военнослужащих, корабельная ударная группа, состоящая из боевых единиц стран-участниц, и до 10 самолетов. Планируется отработать проведение спасательных операций на море, совместное плавание, перестроение и защиту кораблей от атак противника с моря и воздуха", - рассказал агентству представитель Минобороны Украины.

О реакции российской и грузинской сторон на инициативу Киева пока ничего не известно. В 2008 году Черноморский флот РФ и грузинские ВМС принимали участие в конфликте, начавшемся в Закавказье после нападения грузинских войск на Южную Осетию.

В ходе состоявшегося между ними морского боя один грузинский корабль был потоплен, еще один получил сильные повреждения и вернулся на базу. ЧФ РФ потерь не понес.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права