Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
Мои предложения идут в разрез с УК РФ. Так что я просто повозмущаюсь,лады?
Если твои предложения идут вразрез с УК РФ, то в случае их реализации (или агитации за их реализацию) сидеть в тюрьме должен ты. Если же ты сам их не реализуешь, но своим возмущением призываешь к их реализации других людей, то это называется провокацией, поскольку ты подталкиваешь их к противоправным действиям. Ты - провокатор?
Это как это? Я своим возмущением призываю других людей ? Из чего следует,что я провокатор??? Это казуистика чистой воды. Или ты меня хочешь развести, как лоха на бан? В чем же выражается моя провокация? Может я призываю к чему? По твоей логике-тут весь форум состоит из провокаторов. Ну. может,кроме Снега.
Я уже не раз давал в форуме ссылку на книгу Гюстава Лебона "Психология народов и масс". В ней очень внятно показано, что толпа ведется не на логику, а именно на эмоциональный посыл. Возмущение - как раз один из видов эмоционального посыла. Выводы сделаешь сам?
А провокатором можно быть, даже этого не осознавая. Я об этом и написал-то вовсе не для того, чтобы тебя обвинить, а только для того, чтобы ты немножко задумался. Ты ведь ни разу не дурак, а для умного, как говорили древние, достаточно немногого.