Согласный. Говно-менты в Москве в массе своей. На их фоне нормальные сотрудники теряются как то. Зато шакалы, что стоят у метро и шкурят таджей-вот они, во всей красе!
Согласный. Говно-менты в Москве в массе своей. На их фоне нормальные сотрудники теряются как то. Зато шакалы, что стоят у метро и шкурят таджей-вот они, во всей красе!
Мдя.. вспоминаю я, как в конце 90-х попал в вытрезвитель, находясь в состоянии опьянения ниже средней.. нарвался на срочников из СМЧМ.. читал им целую лекцию на предмет неправомерности задержания... закончилось всё доставкой в наручниках. У них в этот день был типа "субботник" по нетрезвым гражданам...
Зато в вытрезвителе насмотрелся и наслушался.. было прикольно, прикиньте, практически целая "палата" нормальных соображающих мужиков (ханыг было только два чела), остальные, как и я.. Истории друг другу рассказывали всякие... даже стихи, завернувшись в простыни и сидя тесной группой на двух кроватях. Сотрудники вытрезвителя оказались людьми понимающими и не чинили нам никаких препятствий.. даже из ценностей и денег ни у кого ничего не пропало. Все понимали, что мы жертвы "рейда", и часам к 9-ти утра отпустили всех, кроме тех двоих, которые ещё и не проснулись к тому времени... Я, конечно, с двумя родственными душами, отправился продолжить содержательную беседу в ближайший пивняк... посидели с часок и разъехались по домам.. Романтика...
Вот реальное сравнение - есть тупые, а есть и нормальные менты... особенно меня удивили в этом плане ребята с вытрезвителя, а уж они по роду своих занятий насмотрелись всякаго.. и тут - чуть ли не душевность. Кому было нужно - дали позвонить домой, чтоб не беспокоились, кто-то уехал ещё вечером.. т.к. приехали за ними друзья-родственники.. идиллия...![]()
Я и говорю-разные встречаются,но глаз режут только хамье. Сколько сам на себе ловил взгляды таких вот. Хорошо еще,что у меня лицо одухотворенное. Ну, как у художника или,там, поэта какого. А что с художника возьмешь?![]()
Даже в этом было понимание. Я утром отделался небольшой суммой, вполне скромной. Тем более, что сам предлагал больше - но мне, как бывшему коллеге, предоставили скидку...
(я ж битый опер... посмотрев на предыдущих, дающих свои данные, я спокойненько выдал "дезу" о ФИО и месте постоянного проживания, т.к. по адресному они проверять ленились, что и было использовано)