Показано с 1 по 33 из 122

Тема: Вершина журналистского мастерства: как Познер лжет не краснея

Комбинированный просмотр

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Ага, если кто - против, значит либерасты местные (неважно в какой стране). А вот когда этот фильм вышел с ним многие местные были согласны.
    Когда у нас или вас, не знаю как прально, вышел фильм, где подробно объяснялось, как Путин и ФСБ взрывали дома в Москве, то тоже многие местные были с этим фильмом согласны. И что с того?
    Кстати дяденька-режиссер (Майкл Мур) поднимает всегда вопросы, которые другие боятся, после просмотра его фильмов волны идут нехилые. Так как к этому относится?
    Я бы рекомендовал относится так, как Вы относитесь к авторам фильма о Путине-подрывнике, но решать, конечно, Вам

Я думаю, что правда всегда посередине где-то, но коль данная тема так нас заинтересовала, что мы продолжаем ее обсуждение, то нужно выслушать обе стороны. А иначе получится наш извечный спор о том, что лучше - так, как мы жили раньше или как сейчас. А всегда было что-то лучше, что-то хуже и, к сожалению нельзя смешать все и выделить лучшее. Но то, что с изменением нашей сегодняшней жизни, а это напрямую, на мой взгляд, связано с нашей внешней и внутренней политикой, г.Позднер стал какой-то больно дерганный, злой что-ли, высокмерно-нетерпимый к собеседникам, которые уж далеко не дурее его. Это значит, чей-то некомфортно дяденьке стало, перестали его воспринимать как "взгляд Сенкевича" с той стороны и истину в последней инстанции. Сами мы поездили, посмотрели, пообщались, свои выводы сделали, и не очень-то рты разеваем навстречу этому оракулу прошлых дней, да... все течет, все изменяется...
    Ничего не могу сказать, по одной простой причине, не смотрел передачи Познера, как минимум, лет десять, а то и больше, и честно, не помню, как он себя ведёт с собеседниками и вообще, о чем рассказывает, какую направленность имеют его передачи.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Когда у нас или вас, не знаю как прально, вышел фильм, где подробно объяснялось, как Путин и ФСБ взрывали дома в Москве, то тоже многие местные были с этим фильмом согласны. И что с того?
    Всё это было бы справедливо, если бы фильмы М.Мура были бы равноценны с "Assassination of Russia".
    Однако, Майкл Мур за "Боулинг для Колумбины" и "Фарренгейт 911" получал Оскары и Золотую Пальмовую ветвь в Каннах.
    Попробуйте теперь найти упоминание в интернете про Жан-Шарля Деньё вне контекста его нетленки, снятой по росказням Литвиненки и на денюшки Платоши Еленина (в миру БАБ).
    Сравнивать Мура и Деньё и их фильмы - это как из анекдота:
    Да шо ви говорите Карузо, Карузо... Ничего необычного - голоса нет, слов не разобрать, да и сам он так себе... Слышал я того Карузо - мне Сеня его вчера по телефону напел.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 2 Сказали спасибо Dimson:

mar_iko (12.08.2009), Таллерова (12.08.2009)

Ваши права