Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Домашние животные и аллергия

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    62

На него... проверено временем (цэ)
    Если под наш приезд в доме была генеральная уборка, Чапа закрыт на веранде или в огороде, то все относительно нормально. Подходит - начинаю задыхаться. Выгоняют - прихожу в себя. Если вдруг попытается залезть на диван рядом со мной - все, пипец, вообще дышать не могу.
    У родственника того такая же картина, но просто аллергия, без приступов астмы...
    Ну вот что-то такое у него, видать, выделяется, что такую аллергию дает.
    ...this world is for me unreal...

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Ха! А что скажете на такую историю?
    Я училась в Ленинграде и там подружилась с девченкой, у которой была аллергия на пыльцу. Весеннюю сессию мы сдавали досрочно (я - за компанию), так как к началу плановой сессии начинало что-то там цвести, она начинала задыхаться и не могла сдавать уже никаких экзаменов.
    На лето мы приезжали сюда, в Крым. Работали вожатыми в детских лагерях.
    Так вот здесь у неё небыло реакции ни на одно растение!!! Это как?
    Даже на цветущую полынь, которую я по рассеяности сунула ей под нос. Спокойно гуляли под цветущими пальмами, а с них пыльца сыпется не слабо. Самое смешное, что под теми пальмами мы гуляли в Никитском ботаническом в первый её приезд сюда, через пару-тройку дней после пребытия. Т.е. организм перестроится толком не успел.
    И шо это? Психология? Соматика?
    Отак от.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    На него... проверено временем (цэ)
    Если под наш приезд в доме была генеральная уборка, Чапа закрыт на веранде или в огороде, то все относительно нормально. Подходит - начинаю задыхаться. Выгоняют - прихожу в себя. Если вдруг попытается залезть на диван рядом со мной - все, пипец, вообще дышать не могу.
    У родственника того такая же картина, но просто аллергия, без приступов астмы...
    Ну вот что-то такое у него, видать, выделяется, что такую аллергию дает.
    вы му-му не читали в детстве?этож так просто...в мешок с камнями ее и на дно,нехай там побулькаеть))) и вам облегчение буе))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права