Показано с 1 по 33 из 332

Тема: Святые Отцы нации

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Я вот, честно говоря, новости по российскому телевидению каждый день смотрю. Ну, положено мне, вернопутинскому роботу-замполиту производства академии имени Ленина, данные обновлять, чтобы потом вас, дорогие товарищи, радовать... а заодно и самому смотреть, что и как нынче народу на уши вешается.

Поэтому каждое утро, попивая кофий в обществе своей супруги, я включаю телевизор. На круглосуточный новостной канал "Вестей".

Что интересно - засилья Отцов Народа я там не вижу. Ну, то есть вот эта самая "светская хроника" мне только раз попалась - в августе, когда Медвепутина показывали на сочинской набережной. А остальное - если они и мелькают в кадре, то по делу. Ежегодное послание всех, речь по поводу, совещание насчет и прочая раздача пиздюлей и пряников - обычный рабочий официоз "первых лиц государства", положено такое гос.каналам показывать. Может, на Первом и идет ежедневное вылизывание во всех выпусках новостей в ущерб всему другому - но я Первый не смотрю. Сбой программы, наверное - не телевизионной, а той, которую мне Кровавая Гэбня через зомбоящик подсадила.

А так - обычные новости. Взрыв памятника в Кутаиси, не ездят поезда под Ла-Маншем, цены на нефть растут, рынок туда-сюда бегает... славословий Медвепутину по поводу роста цен на нефть или разруливания пробки в Ростовской области не заметил. Зато узнал, что из-за снегопада в Вашингтоне самолично Великий Бананыч вынужден был - о ужас! - добираться к своему Вайтхаусу не на привычном вертолете, а почти как простой американец - на джипе...

Ну, а насчет старых фильмов... втыкаем телеканал "Культура" и смотрим. Ежедневно, даже без всяких спутников и кабелей с "Нашим кино". Чать, не брежние времена, когда на все каналы шести кнопок много было - выбор есть, на любой вкус. А чтобы не попасть на порнушку по РенТВ поздно вечером - пользуемся телепрограммой, на Яндексе по всем каналам можно вполне халявно разузнать, что и когда...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (23.12.2009), BWolF (21.12.2009), Береза (23.12.2009)

Ваши права