Ой, ой,ой..... а выборы мэра Москвы недавно были, и чё? Камрады-москвиси с форума в основном то и не пошли, но кости перемыть Лужку - так таки да......
Ой, ой,ой..... а выборы мэра Москвы недавно были, и чё? Камрады-москвиси с форума в основном то и не пошли, но кости перемыть Лужку - так таки да......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Поэтому и считаю, что имею право перемывать, выжимать и сушить и именно потому, что не выбирала. И мне, откровенно говоря наплевать кто там будет сидеть, воруют все равно все, а кресло пустым не останется.
Но, если у кого-то проснется жилка не мелкого (крупного) хапуги, а амбиции личности а-ля Великая Екатерина, для того чтоб остаться в истории и не быть уж очень шибко оплеванным и проклятым при жизни и после смерти, то такому градоправителю буду рада и заслуги его не принижу. А выбирать я не могу, так как лично не с кем не знакома, а то, что поют мне в уши на предвыборных компаниях, то я такой шансон не слушаю. Если властитель мне чем-то понравится, то пойду проголосую за его второй срок. А вот деятелей на первый срок я не выбираю принципиально.
Инкерманец (24.12.2009)