Показано с 1 по 33 из 228

Тема: Хоккей - наша игра! XXI зимние Олимпийские игры 2010, Ванкувер, Канада.

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

А вот не фига всем! Я нашу команду люблю и в радости и в горе, и верю, что принесет она нам еще много радости! Вы что, знаете команду, которая никогда никому не проигрывала? Сами тоже никто ни в чем не лажался? Так что будут у нас победы. тренер у нас хороший и наша Красная Машина не раз еще раскатает по льду противников. От нас то надо немного, не засирать своих.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. Сказали спасибо Таллерова :

Mariner (26.02.2010)

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    тренер у нас хороший и наша Красная Машина не раз еще раскатает по льду противников.
    У нас целых ДВА хороших тренера, так и называют - Быкаркин.
    Надеюсь теперь Салават будут в КХЛ судить на общих основаниях, без поблажек.
    А то создали "базовый клуб"...
    Короче, если верить журналюгам, всё у нас в сборной было хорошо.
    И атмосфера в команде(не то что раньше), игроки все хорошие(отказников нет, по блату никто не попал), тренеры новой формации(не то что раньше)...
    Только вот результат хуже чем раньше, и спросить не с кого, всё ведь отлично.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    теперь Салават будут в КХЛ судить на общих основаниях, без поблажек.
    Вы о чем? Какие поблажки?
    С тем, какие клубы и на каких основаниях судят - лучше в ветку КХЛ.
    У нас целых ДВА хороших тренера, так и называют - Быкаркин.
    Я, конечно, понимаю, эмоции захлестывают.
    Назовите мне тренеров, которые за последние 15 лет сумели выдать лУчший результат.
    игроки все хорошие(отказников нет, по блату никто не попал)
    Назовите мне игроков, которые не попали в состав, но которые могли бы что-то кардинально изменить?

Эмоции, эмоции.
    Давайте остынем немного.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Назовите мне игроков, которые не попали в состав, но которые могли бы что-
    то кардинально изменить?
    Я о другом говорю, но пожалуйста - Фролов вместо Афиногенова, Терещенко вместо Фёдорова.
    Корнеев, Тютин. Гончар вообще за гранью моего понимания, достаточно оценить его туринскую статистику. Ну в НХЛ он может и "один из лучших атакующих защитников", а на ОИ он - ноль.
    Я, конечно, понимаю, эмоции захлестывают.
    Назовите мне тренеров, которые за последние 15 лет сумели выдать лУчший результат.
    Эмоции эмоциями, но за последние 15 лет на ОИ, это ЛЮБОЙ тренер.
    А Салават что, для них и лимита зарплат не существует, и правила толкуются своеобразно.
    Но об этом лучше не здесь.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Я о другом говорю, но пожалуйста - Фролов вместо Афиногенова, Терещенко вместо Фёдорова.
    Корнеев, Тютин. Гончар вообще за гранью моего понимания, достаточно оценить его туринскую статистику. Ну в НХЛ он может и "один из лучших атакующих защитников", а на ОИ он - ноль.
    Вопросы по составу могут быть, но вряд ли хоть один из названных Вами мог коренным образом повлиять на команду вцелом.

А вообще, грабли все те же, третий раз, по-моему, мы собираем состав, который объявляется "самым-самым" - и третий раз такая вот незадача, одна и та же каждый раз. В то время как менее "самые" составы аналогичный прессинг выдерживали и результат давали. Может, тут собака порылась?

У меня ответа нет.

Давайте остынем немного.
    А я и не кипячусь. Единственно заставить бы борзописцев наподобие Цыбанева сожрать их статейки.
    У меня один вопрос к тренерам и игрокам: - как так оказалось сегодня, что канадцы были ПЕРЕнастроены, а мы НЕДОнастроены? Именно вот на этот матч.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Но об этом лучше не здесь.
    И я о том же.
    Эмоции эмоциями, но за последние 15 лет на ОИ, это ЛЮБОЙ тренер.
    И сколько эти ЛЮБЫЕ тренера за тот же период выиграли ЧМ?
    У меня один вопрос к тренерам и игрокам: - как так оказалось сегодня, что канадцы были ПЕРЕнастроены, а мы НЕДОнастроены? Именно вот на этот матч.
    А вот это отличный вопрос!

сколько эти ЛЮБЫЕ тренера за тот же период выиграли ЧМ?
    Нисколько, но мы ведь на ОИ сейчас влетели. ЧМ это ЧМ, ОИ это ОИ. Также как и КХЛ и НХЛ сравнивать можно, но всё же это разные турниры.
    К сожалению два этих успеха нас ослепили.
    Вспомним историю с конями - после провального плей-оф, Быков уходит из клуба, в "целях сосредоточения на сборной". Через неделю "сосредоточился" в Уфе.
    Проще говоря - кинул родной клуб!
    Снимаю шляпу перед ним уже за то, что Сапрыкин, например не сосредоточился там же. И в составе сборной.
    Всё таки человек он молодой ещё, и представляется обучаемым. Способным делать выводы из сових ошибок.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Вспомним историю с конями - после провального плей-оф, Быков уходит из клуба, в "целях сосредоточения на сборной". Через неделю "сосредоточился" в Уфе.
    Проще говоря - кинул родной клуб!
    Эээ... Извините, у вас, как мне кажется, немножко аберрация взгляда, характерная для болельщиков московских команд. Извините, из дальнего заМКАДья (дя, я помню, что Вы - в Калуге, но это очень ближнее заМКАДье) - это выглядит принципиально иначе.

Но мы решительно сваливаемся в КХЛовскую кухню...

Так вот, возвращаясь к тренерам. Ну а КТО? Всю остальную колоду перетасовали уже.

ИМХО - за двух битых Быкова с Захаркиным - четырех небитых можно дать. Пусть работают.

11. Сказали спасибо Zed :

Mariner (26.02.2010)

Ваши права