Каких еще бюджетов? У Украины нет бюджета и неизвестно когда будет. Злые языки говорят, что если и будет, то 1 апреля.
Да, любая модернизация экономики - вещь крайне затратная. А ВГН живет по принципу "от зарплаты до зарплаты".
Если сравнивать с РФ то конечно голяк...
Так вот, это не повод для выпрашивания подачек у тех, у кого кроме печатного станка вааще никуя НЕТ. Ну это бля пипец полный, привязывать инвариант стоимости труда граждан к курсу иностранной валюты которую печатает частник.
Да работы в три смены хватит нашим 45 миллионам на десятки лет вперед.
Сколько может продолжатся это блядство бакланов, которым мы доверили управление нами? Неужели всем все настолько пох?
Понимаю Ваше возмущение.
Только из 45 млн. миллионов 5 работают в других странах.
Из оставшихся 40 млн. 15 млн. - пенсионеры.
Так что работоспособного населения - миллионов 18 в лучшем случае.
Да государству в целом, никуя не стоит обеспечить работой людей, причем вкладывая средства не в проедание а в развитие инфраструктур. Постепенно дефицит ресурсов можно снизить почти до "0". Сколько МВт мы продаем на запад? Накуя? Не лучше ли будет снизить дефицит и стоимость электроэнергии на внутреннем рынке? Тем самым запустив цепочку снижения себестоимости каждого продукта?
Вопрос всего лишь в том, чьи интересы защищает государство. Народа или олигарха?
И как была тыщу лет, окромя Союза, частная собственность, так и останется. Пут не вечный - Медве себе нашел в преемники, потом Медве кого-нибудь назначит... "И в загадочной этой стране ничего никогда не изменится." (с) - череда реформ, смут, побед, поражений, величия и нищеты. Во многих случаях выпадает все сразу и (по историческим масштабам) почти одновременно.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Какие именно? Бумажки с портретом Леси или Сковороды? Трудовые ресурсы? Проблема? Или мы настолько привязаны к мировой экономике, что кроме зеленой бумаги за средства никуя не считаем? Ааа, ну да, привязаны... Кредитов набрали миллиарды, отдавать нужно... Да на .... все МВФы вместе с ФРСами, пусть .... сосут.
Иначе никаких перемен к лучшему, сплошная несбыточная иллюзия...
Вы полагаете, смирятся и станут сосать? А поинтересуйтесь на досуге, какие причины вызвали интервенцию целого ряда государств против России в 1918 году. Насчет невозврата Россией набранных западных кредитов, французских, например, что-нибудь слышать приходилось? Не боитесь на Украине югославского варианта с бомбежками НАТОвской авиацией и прочим в том же духе?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я только этого как раз и боюсь, и по ходу именно об этих инструментах реализации экономических интересов запада и кричу на весь форум. А в ответ: - да иди ты нух... сектант недоношенный. Так ведь?
Так вот, чем меньше страна тем легче ей управлять и расчленение союза это одна из задач этой концепции, на очереди Украина, РФ, Китай, Беларусь... Штаты ждет та же хуйня, после того как армия США выполнит свою миссию.
И пока мы будем видеть свою жизнь только как частные интересы каждой псевдонации, ничего мы не изменим. А сейчас это реализовать очень просто, поставить в Украине к власти народника, обеспечить с помощью РФ (повод может быть любой) неприкосновенность Украины и выдать в массы реальное положение дел в мире, в том числе и в другие страны. И все, система международных корпоративных интересов рухнет под давлением общественности, и будет нам счастье. Т.е. нужно дать людям инфу, реальную инфу о том как их доят.
Представляю, в насколько нереальных мечтах Вы витаете!![]()
Понимаете ли, я ни малюсенького кусочка "народной собственности" не урвал. Но за попытки отнять то, что сумел заработать сам - головы буду отстреливать похлеще, чем за "народную собственность".
Это довольно спорный вопрос, и опять же, Ваша его оценка опирается только на Вашу нравственность.
Под реализацией такого плана никто не подразумевает чего либо у Вас отбирать. Колхозы никто возобновлять не собирается. Для начала разберитесь в предложенном, а потом за наган хватайтесь если все же не согласны.
Ладно, не буду.
В предложенном Вами столько дыр - именно экономических - никакой нравственностью не заткнуть.
А я этого и не писал, это уже Ваши домыслы. "Югославским вариантом" я называю военное вторжение на территорию другого государства для решения каких-то задач того, кто вторгается. А вот причиной вторжения невозврат кредитов вполне может послужить, вернее - одной из причин. И уж тем более - поводом. Социума я спрашивал, хочет ли он такой судьбы для Украины. А то у него "в теории" все легко решаемо, да вот только "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с).
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я думаю, что бомбардировки Украины из-за долгов - это все-таки нереально.
"Все будет хорошо!" (с) Обсерверр.
Это конечно и есть реальная схема решения корпоративных интересов. В Украине поводом по оглашению может стать Крым с "геноцидом" татар или любая другая подобная хрень, при этом по умолчанию цели будут чисто экономические. Я не говорил, что все будет гладко, цельная НАТА охраняет интересы банкиров, но если все сделать грамотно то можно избежать крови. При этом даже локальный конфликт с результатом в нашу пользу, будет несопоставимо лучшим вариантом по сравнению с тем, что происходит сейчас.