Надо. А опровергните. Ога.Сообщение от ;317642
Олег из Донецка (08.04.2010)
Только на форуме? Надо как то публичней это объявить, соседям и сослуживцам там всяким, а то живут, понимаешь и не в курсе....Сообщение от ;317676
Приазовец_ (08.04.2010)
Сообщение от ;317686
Чё, и таких нет?Всякий украинец, который не признает себя безоговорочно "русским" - оккупант на земле моей Единой Неделимой России.
Bond (08.04.2010)
Тут уже доказывать ничего не надо. Все известно и широко доступно. Ну ни у кого и в мыслях нет назвать весь народ, либо многие народы - предателями...Сообщение от ;317642
Егорий (08.04.2010)
Алекс, на Ваше утверждение, что "русские формирования", (что такое "формирование", Вы, как человек военный, прекрасно знаете) были общей численностью свыше ста дивизий ("насчитывали на несколько порядков больше зольдатенов, чем 14 ДСС"), я резонно усомнился.
Ответ я получил.
Вопросов к Вам у меня нет.
Накуя мне, предателю чё то доказывать. Это ты, братуха дёргайся с доказательствами. И мне лично, как предателю - похуй. Яж предатель и потомок предателя, что уж там дёргаться.....Дёргайся с доказухой уж ты - каноничный. Тем не менее - ваших, исконно каноничных было поболее. Ога. Даже белорусы по поводу... не заморачиваються.
Последний раз редактировалось alex; 08.04.2010 в 17:27.