Москвич, не срача ради - объясните, каким макаром калибр относится к крушению самолета Президента Польши?
Москвич, не срача ради - объясните, каким макаром калибр относится к крушению самолета Президента Польши?
Regel (13.04.2010)
на www.forumavia.ru что ли?
да там 90%авиаонанистовсимуляторщиков сидит, ни разу кабину реального самолета то и не видевших
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вот тут http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir...2010-03-04.htm много довольно интересного по "документам", кот. ЕБН полякам передал. (Москвич, Вы наверняка в курсе перечисленных там сомнений).
Могу только (как аппаратчик в прошлом) сказать, что одних только формальных оснований более чем достаточно, чтобы эти "документы" использовать по прямому назначению в гальюне...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Harryer (12.04.2010)
вряд ли первое Ваше утверждение правдиво, но пожалуйста - Качинский летел что бы продолжить начатую еще горбачевым и продолженную его последователями, включая путина комбинацию по унижению моего народа. Цель совершенно понятна и прозрачна - по схеме, разработанной еще для немцев привить чувство вины, заставить сначала каяться, а потом и платить. На вопрос же почему упал самолет, ответят и без меня. Для меня картина более менее понятна. Калибр же, в данном случае, очень важен. Если еще можно соврать, что офицеры в НКВД в качестве штатного оружия использовали не ТТ, а вальтеры, то сказать, что рядовые были вооружены винтовками маузер, это уж, простите, полная лажа. Это еще один стежок белыми нитками в той лжи которую плетут путины-качинские
Именно поэтому я и попросил ссылку на оригинал. Спасибо
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Москвич, у меня тоже очень много сомнений по поводу Катыни - пусть менее категоричных, чем у вас. Но все-таки - давайте, может откроете новую ветку именно по Катыни? А тут пока обсудим случившееся 2 дня назад? Кстати говоря, если у Вас есть интересные материалы - с большим интересом почитал бы. А то кроме общедоступных и писаний разных аналитехов - мало.
Harryer (12.04.2010)
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
--
--
--
--
Вот похоже исходник того, что называют "фрагментами переговоров"
http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file10279/
Mariner (12.04.2010)
Mariner (12.04.2010)
А это тогда что? Оптицкий обман здренья? (с)
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=8535
Дык см. выше.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
По трупакам в Катынском лесу....
Катынь пора оставить историкам
http://2000.net.ua/2000/forum/jubilej/66023Все поменялось, когда руководителем СССР стал Михаил Горбачев. 13 апреля 1990 г. ТАСС распространил заявление, в котором было аннулировано заявление Советского информбюро от 15 апреля 1943 г. о том, что в гибели офицеров Войска Польского повинны немцы, а ответственность за расстрел была возложена на НКВД.
Но первым руководителем Российского государства, который взял ответственность за Катынь, стал Борис Ельцин. Вот что рассказывает профессор Войцех Матерский из Института политических исследований Польской академии наук: «Уже при Горбачеве мы получили общую информацию, но весь пакет документов сделал явным именно Борис Ельцин. Неважно, какими мотивами он руководствовался. Вся имеющаяся у нас документация — это результат его решений. 14 октября 1992 г. Лех Валенса в Бельведере получил от посланника Ельцина пакет ксерокопий важнейших документов, касающихся Катынского преступления».
Я думаю,что это имело место быть,а в качестве иллюстрации опишу случай,которому стал свидетелем лично:
Киевляне надеюсь помнят эпопею с Быковнянским лесом,организованную РУХом в конце 80-х.
Для непосвященных-это место массовых захоронений расстрелянных в бывшем Октябрьском дворце (НКВД) в 1937г.
Стреляли также и в Лукьяновской тюрьме,но этих хоронили ночью на Лукьяновском кладбище под дорогами внутри кладбища,а грунт утрамбовывали.
Так что под нынешней центральной аллеей лежит несколько тысяч,возможно и дед моей жены...
А возможно в Быковне,за зеленым забором.
Так вот,с подачи РУХа были инициированы раскопки в районе Быковнянского леса,раскопками производили консультанты из Москвы,министр МВД Украины и много много важных лиц без бэйджиков.
Оцепление:школа милиции,состав УВД с вкраплениями СБУшников,непосредственно раскопки-курсанты военных училищ (не знаю каких).
Были там малым числом и представители морга на Оранжерейной и несколько землекопов столичных кладбищ.
Одного такого "могильера" звали Бублиенко (в народе - Бублик) Мыкола.Откомандировали его весной недели на две и он сильно сокрушался,что в сезон халтур это отразится на его хабаре.
Я ему поручил привезти мне сувенир оттуда,сказано было конечно в шутку.
И он таки припер оттуда один кавалерийский сапог изумительной красоты фасону и неординарной выделки.Сапог очень высокий,выше колена,с креплениями под шпору,хотя шпор-не было.От влаги низ стал похож на загнутую кверху турецкую обувь.
Потом полез в карман о достал пулю от патрона 9х19 парабеллум и пуговицу с польским орлом.
Судьбу последней уже не знаю,а пуля,вытрясенная из черепа этого улана лежит под компом в моем столе.Абсолютно не деформирована,есть следы нарезов.
Андрей 1 (13.04.2010)
Можно анекдот?
все-таки пора уходить от этой нервозной темы, нафиг, ибо!
Стандартная ситуация. Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике.
- Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было!
- Я слышу тебя дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрёшь через пять лет.
- Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас.
Яркая вспышка. Любовника как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут, значит, они пять лет в любви и счастье. Вдруг, жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по средиземному морю. И вот настал день отплытия. Но когда теплоход выплывает на середину моря, он начинает тонуть. Жена естественно вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу:
- Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей?
- Невинных? Да я вас блядей заебался всех вместе собирать!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (12.04.2010)
Regel (13.04.2010)
Какое обсуждение?Есть проект речи безвременно усопшего.В этом проекте-ни слова благодарности нынешнему руководству России за желание устранить вззаимные обиды,препятствующие интеграции России в Европу (от себя скажу-а на хера?).
Там среди делегации был хоть один,способный на благодарственные слова?
P.S.Есть такое выражение-"как снег на голову".Так и вышло.
Сомневаюсь. Не за тем летели, имхо.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!