Показано с 1 по 33 из 78

Тема: Ракеты, челноки и прочее...

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Приведу мнение одного человека. Человек этот имеет российское граждантво и преподает в университете им Герцена. Также пишет сценарии для многих аналитических передач на российском ТВ среди которых и "Честный понедельник"

Сразу скажу я не во всем согласен с автором, не полностью разделяю его точку мнения в жесткости высказываний, но касательно США он абсолютно прав по моему мнению

В России испугались военного орбитального самолета США и решили готовить свой ответ
    Бывший главком ВВС РФ генерал армии Анатолий Корнуков считает, что России необходимо создавать эффективную систему воздушно-космической обороны, чтобы защищаться от агрессоров из космоса. В противном случае России грозит судьба Ирака и Югославии, уверен эксперт
    .

Неужели, мы до сих пор боимся звёздных воин?
    Знаете, я историк. Я даже историк-американист, да и нашу историю знаю достаточно неплохо...

Я не понимаю, зачем США нас атаковать - из космоса, ядерными ракетами, подлодками и частями специального назначения.

Я не вижу ни одной точки противостояния нас и США. Ну вот НИ ОДНОЙ я не вижу. Весь это медиа-пиздёж про ухудшение/улучшение отношений с США у нас нацелен только на образ внешнего врага, на который 139 миллионов олигофренов, как ни странно, ведутся.

Но если убрать риторику для внутреннего пользования (которая в международных отношениях не имеет особого веса) - то оказывается, что у нас с США нет конфликтов.

Мы разные, мы непохожие, разные пути развития итд. Но это не повод, блядь, бояться ядерной войны или атак из космоса.

Разберитесь с террористами в метро и на кавказе - хватит уже думать про звёздные войны, на которые у вас нет денег.

А тем, кто думает, что кавказ оплачен американцами и англичанами чтобы дестабилизировать обстановку в России.

Значит так:

Дестабилизировать слабых, нищих олигофренов никому не нужно. Все давно заинтересованы в стабилизации олигофренов. Вам же, дорогие поцреотики, кажется, что США и Британской Короне нужно только одно: чтобы голозадые русские дестабилизировались, пересрались друг с другом и начали использовать то ядерное оружие, которое у нас ещё работает.

Вы немножко не понимаете свою роль в мировой истории... Никто не хочет иметь дело с гопниками, у которых есть ядерное оружие. С обиженными, голодными, живущими в иллюзиях гопниками. Вы думаете, нас хотят разбомбить и завоевать? Зачем? Чтобы что потом делать? Кормить это население, которое не хочет работать? Разбираться с многовековой хуйнёй в наших головах?

Или вы думаете, что они хотят просто истребить всех русскихЪ и забрать нашу нефть и газ? Типа вот ради русской нефти и газа они запускают космолёты и прицеливаются - куда бы ударить.

Причём, я понимаю, если бы было хоть какое-то идеологическое противостояние - нет. Мы продали амерам все свои секреты в начале 90-х, мы брали (может, и берём) у них деньги на содержание нашего ядерного оружия, мы покупаем там еду, в конце концов. Какие нахуй космические войны? Нахуй с нами воевать - нас можно купить за двадцать копеек и дать нашим лидерам возможность попиздеть о внешнем враге.

Пиздец, блядь. Это называется Чувство Собственной Важности. Американцы, блядь, нас из космоса хотят убить. Наши доблестные войска в форме Юдашкина сейчас будут всех защищать.

2. Сказали спасибо trololo68 :

gorgona-meduza (30.04.2010)

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    [URL="http://www.newsru.com/russia/23apr2010/answer.html"]В России испугались военного орбитального самолета США и решили готовить свой ответ
    Не понял:
    Ожидается, что X-37B проведет на орбите девять месяцев, затем программа автопилота возвратит его на военно-воздушную базу в Калифорнии.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Не понял:
    Ожидается, что X-37B проведет на орбите девять месяцев, затем программа автопилота возвратит его на военно-воздушную базу в Калифорнии.
    А что тут непонятного? Шаттл по показаниям медиков улетел в привычную окружающую среду. Вернется уже с маленьким шаттликом.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. Сказали спасибо Ky :

Андрей 1 (25.04.2010)

Ваши права