Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Приазовец_ Украине. На мой взгляд, более чем щедро. В свое время Союз *очень щедро* содержал страны СЭВ. Имелли ввиду они это содержание. Это я к тому, что нах *московское содержание* не впало. Так что ж клянчили? Причем и Жуля, и ГШ?
Сообщение от Приазовец_ Так что ж клянчили? Причем и Жуля, и ГШ? Политеги, хуля там.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Приазовец_ Так что ж клянчили? Причем и Жуля, и ГШ? Политеги, хуля там. Других в Киеве нет и быть не может. Все будут клянчить - не у Москвы, так у Брюсселя или Вашингтона, Стамбула или Варшавы.
Сообщение от Приазовец_ Других в Киеве нет и быть не может. канешно не может.:empathy3: Мы и таблицу умножения спиздили и таблицу логарифмоФФ.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Приазовец_ Других в Киеве нет и быть не может. канешно не может. А по сути возразить, как всегда, нечего.
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Приазовец_ Других в Киеве нет и быть не может. канешно не может. А по сути возразить, как всегда, нечего. Вам возразить? Сорри, я по образованию технарь.
Правила форума