Шо можете сказать за Россию, товарищ Бася?
Шо можете сказать за Россию, товарищ Бася?
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
О! Донецких прибыло![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Бася, рада Вас видеть!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Располагайтесь!Рыбки свеженькой?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Всех приветствую.
Не так давно узнал о конфликте на Севинфо, линк форума попался и вовсе с неделю назад. Контингент Севинфо и особенно этой его части сильно уважаю. Поскольку чукча в основном читатель, то не хотел и региться, заглядываю не так часто, пишу совсем мало. Но захотелось чуток высказаться по одной теме, вот и отмечаюсь.
О себе. Я действительно с Урала. Личность совершенно не секретная и вообще малозначительная, на этом анкету, с вашего позволения, и заканчиваю - не люблю это.
Помню Хумляльта по совместным боям против свидомой сволочи летом 2006 года.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Добро пожаловать!
Бася нисколько не жалеет, что учила украинскую мову. Басе нравится знать еще один славянский язык
Спасибо за радушие!
Пасиба!!!
Спасибо!! Это да, это тюлени очень уважают!!!
Я тоже рада познакомиться!!
У вас на аватарке летяжка?
Ага, та самая Бася. Просто, когда я там регилась ник Бася был уже занят, пришлось буковь заменить. Я тоже рада вас видеть тут
Я вас тоже приветствую!![]()
Последний раз редактировалось Якут; 25.01.2009 в 18:51.
Эх, был недавно в Е-бурге....Ты не от туда, камрад?
С Днем Рождения Вашу фотографию ув. БИ !
Тогда Вам сюда: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=838
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Политическая дискуссия в этой теме прекращается. Хотите продолжить - создавайте тему.
Дальнейшая ругань - тут: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=845
Родился в Красноармейске Дон. обл, 1999-2009 жил в Донецке. Сейчас живу в Запорожской области.
Этого мало. Чем дышишь? И в Севастополе, как выяснилось, свидомьё попадается.
Ак здесь практически нет случайных людей это клуб а не форум . Хотите чтоб приняли . Постарайтесь доказать то что Вы нам нужны ! Всеж просто .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Всем привет.
Смотрю - тут положено отмечаться.
Вот, отмечаюсь.
Новосибирск.
В общем - читатель. Практически не пишу.
Но, раз положено - значит представиться нужно.
здарова , Танкист!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)