Показано с 1 по 33 из 182

Тема: Франция готовится к высылке сотен цыган из страны

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А попробуйте ответить на такой вопрос: кто есть в Европе нелегал?
    После того, как 26 марта 1995 вступило в силу шенгенское соглашение, путешествовать по Европе стало значительно проще. По условиям договора страны шенгенского соглашения отменили паспортный контроль при пересечении границ внутри шенгенской зоны. Последней к странам шенгенского соглашения до 2009 года присоединилась Швейцария. На сегодняшний день шенгенские страны - это двадцать пять европейских стран:
    * Эстония
    * Швейцария
    * Швеция
    * Чехия
    * Франция
    * Финляндия
    * Словения
    * Словакия
    * Португалия
    * Польша
    * Норвегия
    * Нидерланды
    * Мальта
    * Люксембург
    * Литва
    * Латвия
    * Италия
    * Испания
    * Исландия
    * Дания
    * Греция
    * Германия
    * Венгрия
    * Бельгия
    * Австрия.
    Источник: http://www.shengen-visas.ru/schengen-countries-2009.htm
    Может этот список и устарел. Но ежели твоя страна в Шенгенскую зону не входит - изволь получать визу и только тогда твое пребывание на территории стран из списка является легальным, и то только до тех пор пока срок визы не пройдет.
    Румынии с Болгарией в этом списке нет. Так что ихние цыгане (и не только) могут идти в... Ну в общем туда, куда Черномырдин журналистов отправил...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    ...Но ежели твоя страна в Шенгенскую зону не входит - изволь получать визу и только тогда твое пребывание на территории стран из списка является легальным, и то только до тех пор пока срок визы не пройдет.
    Румынии с Болгарией в этом списке нет. Так что ихние цыгане (и не только) могут идти в... Ну в общем туда, куда Черномырдин журналистов отправил...
    Чего-то я озадачился сегодня данной темой.
    Вот, по-моему достаточно полное разъяснение.
    На сколько я по памяти помню, Франция полностью присоединилась к директиве ЕС о свободе перемещения, работы и так далее, о чем идет речь здесь:
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...a_eu_law.shtml

"Нелегальное" проживание граждан ЕС на территории Союза невозможно
    Так что французы "уткнулись"...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Так что французы "уткнулись"...
    Там тонкость одна есть как раз по Болгарии и Румынии... Сейчас точный текст и ссылки искать не буду, но суть в том, что в полной мере гражданство ЕС и шенгенский режим на граждан Р и Б будет распространен только с 2014 (или 15) года.
    Так что Саркази кует железо, пока есть возможность....
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

4. Сказали спасибо Valtapan :

танкист (30.09.2010)

Ваши права