Волгарь (01.10.2010), танкист (01.10.2010), Янус Полуэктович (01.10.2010)
а как же патриотизм проявлять?
это ж сколько трудов положили, что бы гнусных либерастов-каспарышей перевоспитать и на тебе
все верноподданские восторги флудом объявили
![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
авторитарный сатрап, чуждый идей демократии
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ваши псевдовосторги ничем не лучше вашего былого нытья. Уж лучше нойте, лучше получается.
Это мнение партии? Мы можем Вам сказать лишь:
Вот Лужков, например не смог перейти на новый уровень демократии и был нами изгнан! И из мэров, и оллигархов и просто наших товарищей.Благодаря беспрецедентной доступности знаний и общения мы переходим на новый уровень демократии. Сегодня мне уже тоже пришлось на эту тему рассуждать. Очевидно, что впереди нас ждёт не только опосредованная, или представительная, демократия, но и непосредственная, или прямая, демократия, которая ведёт к тому, что люди путём моментального волеизъявления могут показать, чего они хотят, добиться конкретных результатов... Пока этот процесс, конечно, не институализирован, но он в любом случае рано или поздно приобретёт необходимую институционализацию
В нытье у этой парочки хоть иногда какие-то мысли проскакивали, были темы для обсуждения, а теперь пошел чистейший флуд.
.
Просьба, вижу, не сработала. Теперь предупреждаю Москвича и злина, что при продолжении данного флуда в Политике буду выписывать карточки. Как ни старался до этого не доводить, но раз по-человечески не понимают..
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Интересно, а ЕдРосовцы знают, что я им старший товарищ?![]()
Представил себе - приезжает в следующий раз Володин, я ему так - "Так, Вацлав, слышь, я не поял - ты чо вааще, обурел? Ну-ка быстро убрал нах особняк с археологического памятника!" - и тот "на глазах бледнеет, съеживается и падает в сугроб" (с) М.Жванецкий
Но, увы, меня нет ни среди старших товарищей ЕдРа, ни в их хоть каких-нибудь списках - ни предвыборных, ни по уплате партвзносов... и только где-то перед глазами тов.Москвича висит ярлычок с медведем напротив моего ника...
Москвич, пейшите ышшо!Может быть, даже получите почетную фамилию "Петросян". Я могу даже поговорить со знакомыми армянами, предупредить, чтобы диаспора за такое сравнение не обижалась...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (02.10.2010)
Я в партиях не состою. Принципиально беспартийный. Как Путин![]()
ЯП!
Ну уж вам-то не нужно пояснять, что это вполне обычный, замусоленный прием.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
А вот чужих цитат мне приписывать не надо, мне своих хватает.
танкист (01.10.2010)
это как так?
кто угодно может одобрять и прославлять дела великие, это типа конструктив, а как мы, так флуд?
или без гнобежки любого несогласия со светлейшими взглядами и мудрейшими действиями скучно?
понятно, что перебор
но, знаете ли, заебало, когда стоит усомниться в мудрости и справедливости Величайших Премьера и Президента, тут же потоком валятся обвинения типа "нытик", "либераст-каспарыш", "верните мою рынду" и все подобное......
а тут, стоило начать восхищаться Величайшими из Великих, так песдес, флуд, и вообще, лучше бы ныли
вы уж определитесь, господа, а то хуйня получается, не согласен-плохо, согласен-еще хуже
чего вы хотите то? поспорить с кем то? так через недельку стил из баньки выползет, вот и спорьте на здоровье, он точно в почитатели Великих Правителей Всея Руси не пойдет
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
zlin (01.10.2010)
Это идея! Я обязательно проведу исследование. Вот
Мы с президентом считаем, что
Вот как сформировать такую убежденность и откуда ей взяться, если твоего мэра то в жопу цулуют, то снимают без объяснения причин (впрочем, думаю и без последствий) вот об этом нам стоит думать! Это главный момент текущей демократии в стране.....пятый стандарт демократии — убеждённость граждан в том, что они живут в демократическом государстве.
В Москве подготовят план действий городских служб при аномально холодной погоде
Лужков, Лужков... Зима на носу!Москва.1 октября. INTERFAX.RU - Власти столицы разработают план мероприятий по предупреждению возможных негативных последствий аномально холодной погоды, сообщила "Интерфаксу" исполняющая обязанности первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя комплекса социальной сферы города Людмила Швецова в пятницу.
Она отметила, что распорядилась составить план мероприятий по реагированию на форс-мажорные обстоятельства, связанные с крайне низкой температурой воздуха.
"Если столбик термометра уходит ниже определенных значений, к примеру, ниже 35-40 градусов, то должны быть применены соответствующие меры по заранее установленному плану", - сказала Швецова.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Просто к слову:
заметил любопытное звучание "лидер нации" по-казахски - "елбасы".![]()
Valtapan (01.10.2010)
А баба га против!![]()
"Он больше не вернется"
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU – Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков в пятницу после полудня окончательно покинул здание мэрии Москвы, передает корреспондент "Интерфакса". Мэр, одетый в осеннее пальто и в неизменной кепке, отбыл на служебном автомобиле в сопровождении охраны.
Начиная со вторника, Лужков вывозил из здания личные вещи. Как сообщил "Интерфаксу" источник в близком окружении экс-мэра, больше в свой кабинет он не вернется. "И вообще, Юрий Михайлович в этом здании (мэрия на Тверской, 13 - ИФ) появится только в качестве гостя", - сказал многолетний соратник Лужкова.
Ранее Лужков сдал должностной знак мэра Москвы, выполненный из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями, который он одевал при инаугурациях, а также на торжественных мероприятиях, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в близком окружении экс-мэра.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ух, какая ветка! И про погоду, и про снег, про Чубайса с Моисеем, про "папиздеть" и бабулеру...