Фигня. Не смотрю Гейроньюс с 2004 года, когда подача материала была только на стороне оранжоидов. Пусть хоть на латыни ботают - все равно не буду смотреть. Так что пофиг.
Фигня. Не смотрю Гейроньюс с 2004 года, когда подача материала была только на стороне оранжоидов. Пусть хоть на латыни ботают - все равно не буду смотреть. Так что пофиг.
не смотрю и я,только с 1994г. после абхазии. когда показывали одних,и говорили о других. точно так же как Би-Би-Си . со Стилом все ясно,его канал это "Скай" )) я например новости не смотрю по ящику. все равно пиздеж куда ни сунься,как им напишут так они и читают свои бредни делая при этом очень авторитетное выражение морды-литца. по нашим(греческим каналам) многие события например вообще не показывали(под запретом) но у меня есть свои источники информации,и надежные источники . так что,то что касается новостей я стараюсь получать их непосредственно от самих участников(либо вообще ставлю под сомнение любую инфо и тщательно анализирую в своем кругу) про ту же чечню,дагестан и грузию. ту же украину и грецию. теперь про языки...в Украине все таки большинство говорят на русском. и в том же Киеве и почти везде...кроме там западных приграничных районов прилегающих кто к Польше кто к Румынии. там они пусть хоть на армянском слушают свои новости. либо пусть создают канал-клон транслирующий новости и рекламу и прочу лобуду на украинском. на Кипре например чередуют. дважды показывают одни и теже новости,вначале без перевода(на английском) потом уже полностью дублируют на греческий.(кстати у нас на канале "Скай" точно так же делают в угоду англосаксам и пендосии) что вызывает негатив не только у нас(у греков) но и германоязычных...австрийцев,немцев,швейцарцев и прочих... в общем как то так. вообще должно решать большинство голосов среди населения. не только там активных проныр везде сующих свои носы,а именно опрос всего населения(в возрасте от 7 до 107 лет)
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
он видит то что видно ему,и считает что он прав. но...я не смотрю телевизор,и даже если иной раз приходится смотреть,то это не означает ни в коей мере ,что я полностью доверяю ВВС или аль джазира. они все перемешивают правду с неправдой и преподносят это дерьмо легковерным европейцам. говорить исключительно правду-это вообще нигде не допустят(ни в одной стране мира!!!) а смешанную правду с ложью пусть засунут поглубже себе в жопу и прыгают как павлины.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли