Показано с 1 по 33 из 88

Тема: Великое самолетное жульничество.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Просто я подумал. Вот у меня в Греции в стране тоже не все хорошо. Я телевизор вообще перестал смотреть чтобы не нарушать свой щелочной баланс. И подумал я.

А какая была бы реакция на человека если б он пришел и начал по делу между прочим говорить. Но один негатив. То что Папандреу дурак, то что блин 3 страницы текста с греческого на английский отданных в пятницу, перевести смогут только во вторник( это я сегодня отдал в перевод), то что налоговая наша "по ошибке" разослала половине страны "письма щастья" с требованием заплатить три тыщи евро. То что в моем доме дебилоиды решили менять трубы отопления вдруг именно сейчас когда скоро станет холодно, а не в сентябре.

Короче подумал я что реакция была бы не очень хорошая. И так тошно, а еще этот.))))

Посему так как я один хрен тока рисую заказы, катаюсь на лисапете и сижу тут, понял что надо меняться. Вот.

Э. Хочу напомнить если чо, благородным донам, что повинную голову меч не сечет!

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить если чо, благородным донам, что повинную голову меч не сечет!
    Напоминать ничего не нужно. У всех здешних память очень хорошая. Ты уж мне поверь.

Открывай тему и прилюдно клади на плаху повинную голову. ТАК!!!(тм) будет понятней. По-мужски, если ты того хочешь. А иначе как-то несколько несерьёзно получается. И Папандреу не виной тому. Ты сам посеял ветер, а теперь пожинаешь бурю.

ЗЫЖ: Прошу тебя помнить одно - ни в одной из тем я не позволили себе ни критики, ни уничижительных выражений в твой адрес. Согласен? Согласен...
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 05.11.2010 в 16:59.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение

ЗЫЖ: Прошу тебя помнить одно - ни в одной из тем я не позволили себе ни критики, ни уничижительных выражений в твой адрес. Согласен? Согласен...
    Да.

Хм. ЛАдно. Для истории пусть будет, чтоб никто потом не говорил.

Ваши права