Я искренне рад, что форум ожил и живет ! Большое спасибо реаниматорам и причастным !
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Igrun (18.10.2010)
Что за толпа старичковая здесь собралась?! В темы, други мои! В темы!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Почитал, заинтересовался, а дальше - посмотрим.
Человек я бывалый, скептик, брюзга - уж не взыщите, да и правила расстанофки буковек - цыфирек вследствие маразьма не помню.
Я тут пошарюсь скраешку и пойду себе далее ибо странник я - бродяга по вероисповеданию.
Galla (03.11.2010)
Погоди, скептик и брюзга ! Не уходи на край. Присядь. Передохни, дружище. Давай про жизнь поговорим...
Из каких краев будешь ?
Да местный я, из "граждан мира", а, почитав ваши посты думаю - люди вы зубастые. Присмотрюсь прежде чем снять забрало.
Это правильно. Сразу видно - мудр...
Куда путь держишь, странник ? Далече ? С целью али как ?
Да местный я, из "граждан мира", а, почитав ваши посты думаю - люди вы зубастые.
Присмотрюсь прежде чем снять забрало.
Кто то из нас тупит то ли я то ли комп немогу быстро отправить ответ.![]()
Bond (07.11.2010)
Не торопись. Может и комп, а может и с форумом тут загвоздки были. Всяко воно...
А что тревожит тя, странник ? :empathy2:
приятно видеть новые лица!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Костя ! Добро пожаловать! Форум хороший, в своей основе, хотя и не без дерьмеца, к сожалению, а может и к счастью. Умный человек всегда сможет отделить мух от котлет)))
trololo68 (06.11.2010)
Костя ! Добро пожаловать! Форум хороший, в своей основе, хотя и не без дерьмеца, к сожалению, а может и к счастью. Умный человек всегда сможет отделить мух от котлет)))
trololo68 (06.11.2010)
Титан (03.11.2010)
Привет автохтонам,потеснитесь сплотив ряды для новичка из Сибири?
gogain (06.11.2010)
ТАРАКА (09.11.2010)
Galla (06.11.2010), Regel (06.11.2010), Вован Донецкий (08.11.2010), Титан (06.11.2010)
а вот отсюда поподробнее,материально обеспечен.![]()
вот уже и к печеночке подбираются)))а я предупреждал)))![]()
Regel (06.11.2010)
gogain (06.11.2010)
Абдулла (06.11.2010)
Эй, старички! Вот вам напоминать? Киш по темам, флудеры, понимашь!
Гоген,
сколько можно лепить кучу вложений цитирования? Опять отправлю учить правила! Же ж!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
gogain (06.11.2010)
gogain (07.11.2010), shaman (07.11.2010), Вован Донецкий (08.11.2010)
ай маладэсь Роскатов))) + адын!
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Не знаю даже, надо ли мне представляться... Вроде как знакома со многими лично.
Рад видеть!
madamka (08.11.2010)