ВТО![]()
ВТО![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
НО.
ОНИ.
ЕЩЕ.
НАДЕЮТСЯ:
МИД Украины не считает приговор Тимошенко препятствием для расширения отношений с ЕС
Вот только последняя фраза подкачала... Переговоры могут скорейше завершиться по разномуКиев. 11 октября. INTERFAX.RU - В министерстве иностранных дел Украины ожидают завершения переговоров по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом в текущем году, несмотря на приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко.
"Украинская дипломатия все возможное делала и будет делать для того, чтобы показать нашим европейским партнерам, что в Украине существует конкуренция, плюралистическая демократия, и одно конкретное судебное решение не является отрицанием этого факта", - заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.
В связи с этим, по его словам, Киев рассчитывает на скорейшее завершение переговоров по Соглашению об ассоциации....
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Негра (11.10.2011)
Ой
А не сказанула-ли наша "сладкая парочка" что-то вроде "не бросайте нас в терновый куст" (не садите Юлю)...
Вот будет ухохотайка...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
--
--
--
--
Оно конечно на до было в "газовую войну", но сегодня это тут больше к месту:
Украина надеется в скором времени достичь с РФ компромисса по газу
КИЕВ, 11 окт - РИА Новости. Украина надеется достичь компромисса с РФ по пересмотру газовых соглашений за 10-15 дней, заявил во вторник украинский премьер-министр Николай Азаров.
"Сейчас идут переговоры - давайте подождем их завершения. Мы ожидаем, скажем так, в ближайшие 10-15 дней, что мы найдем компромисс. Это - все, что на сегодняшний день я могу и хочу сказать ", - сказал премьер журналистам.
"Газпром" и "Нафтогаз Украины" 19 января 2009 года подписали два контракта: купли-продажи на период с 2009 по 2019 год и об объемах и условиях транзита газа через Украину на 2009-2019 годы.
Для Украины уже действует скидка в размере 30% от контрактной цены российского газа, но не более 100 долларов за тысячу кубометров. Механизм ее предоставления - отмена Россией пошлины для поставок газа в Украину. Договоренность о скидке была достигнута в апреле 2010 года одновременно с продлением срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет.
Украина пытается убедить Россию снизить цену на газ, которую считает несправедливой.
Ранее Азаров заявлял, что Украина планирует завершить газовые переговоры с РФ до конца октября.
--
--
--
--
"- Родион, мать-перемать, - орал в трубку Янукович, - ты что натворил, дятел?!!!!!
- Извините, Виктор Фёдорович, но Тимошенко заплатила больше...
И из трубки донёсся всплеск воды: телефон Родиона отправился изучать дно Тасманова моря"
Последний раз редактировалось Observerr; 11.10.2011 в 19:50.
Теперь реги оналы поняли что могут все . Нет последнего противовеса .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
в жопу такой противовес
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
чемберлен (11.10.2011)
Все Прогрессивное Человечество (тм) негодуэ. И Россия с ним. Даже, можно сказать, во главе - на таком уровне первая реакция на приговор:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/4E7138...2579260043A7B2Заявление МИД России
1529-11-10-2011
11 октября Печерский суд Киева вынес обвинительный приговор бывшему председателю кабинета министров Украины Ю.В.Тимошенко, приговорив ее к 7 годам лишения свободы.
Российская сторона уважает суверенитет украинского государства и независимость судебной системы Украины.
Вместе с тем нельзя не принимать во внимание тот факт, что руководство многих государств и мировая общественность воспринимают весь этот судебный процесс как инициированный исключительно по политическим мотивам. Обвиняя Ю.В.Тимошенко в превышении власти при заключении контракта на поставку российского газа в 2009 году, Печерский суд проигнорировал убедительные свидетельства того, что упомянутые газовые договоренности были оформлены в строгом соответствии с законодательством России и Украины и применимыми нормами международного права.
Не можем в этой связи не отметить и очевидный антироссийский подтекст во всей этой истории. По сути дела Ю.В.Тимошенко судили за действующие и никем не отмененные юридически обязывающие соглашения между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины».
В России твердо настроены на развитие и углубление всестороннего партнерства с Украиной, в том числе на поиск взаимоприемлемых решений в газовой сфере, как об этом условились руководители двух государств в Завидово 24 сентября с.г.
Искренне надеемся на то, что движению в этом направлении не помешают попытки в одностороннем порядке вывести ситуацию из согласованного правового поля.
Договоры должны выполняться.
11 октября 2011 года
Отак.
Ну и... он знал, он знал!!!
http://ria.ru/world/20111011/455745584.htmlКИЕВ, 11 окт - РИА Новости. Приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко осложнит евроинтеграцию Украины, признает президент страны Виктор Янукович.
"Это (приговор Тимошенко), безусловно, досадный случай, который сегодня препятствует европейской интеграции Украины", - сказал Янукович, комментируя решение суда, приговорившего во вторник Тимошенко к семи годам лишения свободы.
При этом Янукович отметил, что приговор не является окончательным.
"Безусловно, решение суда было в рамках действующего Уголовно-процессуального кодекса, но это не окончательное решение - впереди еще Апелляционный суд и, безусловно, какое он примет решение и в рамках какого законодательства будет приниматься это решение имеет большое значение", - сказал Янукович.
Типа, я не я, очень жаль, но...
...но больше всего мне понравилось насчет законодательства. Надо понимать так, что пока аппеляцию рассмотрят - украинское законодательство сильно изменится? А может, и вообще рассматривать уже будут по УПК РФ - ну, если уж евроинтеграции нету, а законодательство другое?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Европейский суд Юлю оправдает, Янек выйдет чистым, ложки найдутся, осадок останется.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну, ежели с пониманием и по-человечески...
...то надо бы на Украине флеш-моб запустить. Скинуться всем народом Лидеру на вазелин. А еще лучше (чтоб никто не подумал, что на бабло разводят) - просто каждый желающий приходит на Банковую и приносит тюбик или баночку. С нацарапанной надписью (а то записки еще потеряются...) - "президенту Януковичу".
Ему в любом случае пригодится. И причем скоро.
http://ria.ru/politics/20111011/455848164.htmlПЕКИН, 11 окт - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает опасным ставить под сомнение договоренности России и Украины в газовой сфере. Так он прокомментировал во вторник журналистам вынесенный в Киеве приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, получившей семь лет лишения свободы за превышение полномочий при заключении украинско-российских контрактов по газу.
"Ставить под сомнение весь этот комплекс договоренностей - опасно и контрпродуктивно", - сказал Путин российским журналистам.
"Самое главное в том, что эти контракты были подписаны в полном соответствии с законами России, Украины, международными нормами", - добавил он.
Путин также напомнил, что Тимошенко сама ничего не подписывала.
Важной чертой контрактов, подписанных при Тимошенко, российский премьер назвал тот факт, что впервые за многие годы сотрудничество с Украиной "мы разделили контракт на поставку газа в саму Украину и на транзит в страны Евросоюза". "Это принципиальный вопрос, потому что это не связывает какие-то спорные, двусторонние отношения с транзитом нашего газа в европейские страны", - подчеркнул Путин.
http://ria.ru/politics/20111011/455846906.htmlПЕКИН, 11 окт - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что не понимает, почему экс-премьер Украины Юлия Тимошенко признана виновной и ей вынесен обвинительный приговор.
Печерский суд Киева во вторник приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года. По решению суда в течение трех лет она не сможет занимать государственные должности. Суд поставил взыскать с нее убытки, понесенные НАК "Нафтогаз Украины" в размере 1,516 миллиарда гривен (около 189,5 миллионов долларов).
"Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - сказал Путин журналистам в Пекине.
По словам главы российского правительства, сама Тимошенко ничего не подписывала, газовые соглашения заключались на уровне хозяйствующих субъектов и в полном соответствии с международными нормами и законодательствами России и Украины.
Вован - Яныку: "Не, ну я не пояааал, ты чоо?!"![]()
ее же осудили за "превышение полномочий", а не за контракты. Так что какие то указивки руководству НАК все же есть с ее автографом.Сообщение от Волгарь
Приазовец_ (11.10.2011)
Януковича жалко ......
жопа
стулья
дырка меж ними
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Последний раз редактировалось wws; 12.10.2011 в 01:16.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Сука должна сидеть. Янык сопливое чмо. Резюме: Пока что я доволен.
glava (11.10.2011)
Как ни странно - я тоже согласен с Путиным: не понимаю, за что ее посадили.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
КСТЫ, она, вроде как, должна ещё и 1,5 ярдгриновгривен выплатить в пользу "Нафтогаза"?
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Вован я не истерю (за словами смотри )стольких людей уже знаю у которых отобрали таки ! И фирмы за хуйню покупают . Не делай вид что не знаеш . Прозрееш еще ! Он у Николаевцев спроси как Никотеру порт отобрали у Деньковича . Он умудрялся пропетлять при любой власти . А с Яныками отобрали и тоже 5 проверок генпрокуратуры порт стоял 2 месяца и Фирташ за хуйню его купил . Знаю это не на уровне слухов . Бывший начальник службы безопасности этого порта мой товарищ . Еще доведется прозреть многим !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.