Показано с 1 по 33 из 171

Тема: Я чернобылец -Мариинский парк

Комбинированный просмотр

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

[/COLOR]
    Управление делами Верховной Рады застраховало в ЧАО "СК "Брокбизнес" жизнь и здоровье народных депутатов. Стоимость сделки составила 4,43 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок". Управление делами при выборе страховщика выбирало между двумя компаниями, имеющими лицензию на осуществление обязательного государственного страхования жизни и здоровья народных депутатов в Украине - ЧАО "Страховая компания "Брокбизнес" и НАСК "Оранта".

http://uaport.net/news/ua/t/1111/23/1899558
    В случае смерти депутата семья получает более 2 миллионов гривен .

В случае смерти солдата украинской армии родители получат тысяч 8 гривень

В случае смерти чернобыльца -ликвидатора его семья ни чего не получит.
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

2. 3 Сказали спасибо kordah:

glava (04.12.2011), Приазовец_ (04.12.2011), чемберлен (04.12.2011)

Вес репутации
    76

Голодающие чернобыльцы -Мариинский парк г,Киева у Кабинета Министров Украины оккупированного Партией Регионов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3561(I).jpg
Просмотров: 72
Размер:	18.8 Кб
ID:	1702
    Люди! Не будьте равнодушны

На сегодняшний день в городе Киеве, напротив здания Кабинета Министров Украины, находится 36 ликвидаторов, которые объявили голодовку. Из них 2 женщины: Фещенко Нина Сергеевна г. Киев и Голубцова Марина Анатольевна из Ровенской области г. Кузнецовск.

Их требования остаются неизменными: неукоснительное исполнение норм Конституции и Законов Украины, в том числе «О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы», выполнять в полном объеме решение судов принятых в соответствии с Украинским законодательством.

http://alder.pp.ua/

4. Сказали спасибо kordah :

Приазовец_ (04.12.2011)

Вес репутации
    76

Трудно представить , что испытывают во время голодовки инввалиды -чернобыльцы ,но голодовка продолжается не только в Мариинском парке у Кабмина , но и в Донецке у Пенсионного фонда.

Кстати Янукович и К дал команду мэрам городов из Луганщины из которых голодают чернобыльцы у Кабинета Министров и Хапуг Украины в Мариинском парке ,приехать и уговорить чернобыльцев разъехаться по домам ,что и сделали губернатор Луганской области и мэры приехав в Киев , но без успеха

03.12.2011 14:55 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Донецке продолжает голодовку 21 чернобылец

В Донецке в палаточном городке у здания регионального управления Пенсионного фонда с 15 ноября продолжает голодовку 21 чернобылец, протестуя против сокращения пенсионных выплат.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил представитель инициативной группы протестующих чернобыльцев Владимир СУМАРОКОВ.

По его словам, минувшая ночь в палаточном городке «прошла спокойно, без происшествий, не было госпитализированных, не было провокаций со стороны милиции и исполнительной службы, тишина...».

На вопрос, было ли холодно спать голодающим в палатке, В.СУМАРОКОВ ответил: «Спать было терпимо. Может быть, с печками и было бы теплее, но у нас сейчас две лампы УФО стоят… Такая рабочая обстановка, можно спать. Я, например, нормально перенес эту ночь».

Чернобылец отметил, что уже с утра в палаточный городок стали приходить люди, поддерживающие акцию, и там постоянно находятся не менее 50 протестующих.

http://www.unian.net/rus/news/news-472186.html

6. Сказали спасибо kordah :

Приазовец_ (04.12.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И всё таки, что касается чернобыльцев... тут мне своевременно напомнил камрад что они спасли Киев в 1986, а ведь всё лето 1986 я провёл в Киеве, так получилось.... Герои, которые спасли Киев от атомной аварии, это Герои Украны (весь первый пожарный расчёт, посмертно, кстати донецкий адвокат по искам которого лишили звания героев и бандеру и шухевича, который сейчас и на Стуса, и ещё на группу не граждан Украины подал иск о снятии с них звания Героя), так пусть этот ушлый пророссийский адвокат подаст иск, на основании не обладания гражданства Украины снять Героев со всего этого пожарного расчёта, с советских партизан тоже, прецендент жеж, ога?). Так вот - эти Герои, которые спасли Киев от ядерной катастрофы, которые гасили реактор - они должны получать пенсии, кто выжил - минимум 15 000. Но откуда взялись десятки тысяч ликвидаторов? Не, они конечно присутствували в Зоне, были, делали там оплачиваемую хорошо работу, но за что пожизненно под 8 000 им платить пенсии? А Вы, граждане Украины, имеете шансы пенсии по 7840 получать? Ведь решил же Кабмин, добре, 4600, но им не хватает... они хотят 7 и компенсацию по 35 000, и не менее. А кто они? Заработали? Как?

зы. Я сейчас буду писать неприятные вещи, не общечеловеческие и нечеловеколюбимые. Но я утверждаю: процентов 40 там этих ликвидатовов липовые, ещё треть - водитель автобуса, который участвовал в эвакуации жителей Зоны. Ну или типа того. Да, я перебильшую, но где то так. Если бы, я по своей специальности работал в профильном управлении не АДПСУ, а в АПУ, и решалбы не анолагичные не ведомственные а общегосударственные задачи, у меня стояла бы задача нейтрализовать эти "бунты", то поверьте, я бы разработал за двое суток концептуальный план, через две недели "чернобыльцы " для учителей, врачей, даже шахтёров, и сам термин "чернобылец" стал бы на пару лет нарицателен... Я бы так обладателей пенсии около 8 000 обрисовал....
    зы2. Не надо меня держать за сволочь, я свою судьбу, судьбу и будущее моей семьи не отделяю от судьбы и будущего моей страны, моего города,моего ведомства. Всем удачи, здоровья, материального благополучия, вечно ваш покорный слуга Алексей alex....
    Последний раз редактировалось alex; 04.12.2011 в 01:04.

Ваши права