Страница 94 из 130 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,070 по 3,102 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    До НГ меня не услышите.
    Нет уж, нет уж... Не пропадай!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Поствыборный опрос практически оппозиционного Левада-Центра:

Опрос был проведен 16-20 декабря 2011 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
    http://www.levada.ru/22-12-2011/deka...iya-i-doveriya

Думаю, вопрос можно закрыть, упорствующих хомяков публично выпороть в прямом эфире на Лобном месте, провокаторов показательно и массово осудить по следующей статье:
    Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации

1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -
    наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
    наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    Вопрос закрыт.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 5 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (26.12.2011), Береза (26.12.2011), Негра (26.12.2011), Олег из Донецка (26.12.2011), танкист (26.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вопрос закрыт.
    Не дадут закрыть, не для того маятник раскачали.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    1069

давайте говорить откровенно, покаменя не попустило. Украина покупает газы у России какого то дороже чем та же Германия фошисткая. Это справедлово? Дороже чем Турция... Это справедиво? Это всё отражается на наших счетах, на наших зарплатах. Если будет смута в Москве - москалям будет не до нас, москали газпромовские будут гораздо сговорчевее и договороспоссобнее. Повторюсь, это наши счета, это наши зарплаты.
    Как и было сказано:
    ...Нас не заманишь девственной плевой!
    Устал работать правой
    - работай левой!
    Ukrainium delenda est!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Кое-что о гневных демотиваторах. Зомбификация в картинках.

25 декабря 2011 Виктор Мараховский

Уважаемые читатели! Несмотря на вопли патриотических паникёров, нормальные люди не верят, что против них ведётся информационная война. Вернее, они верят, что информационную войну пытается вести тупая путинская госмашина, объявляющая массовые митинги оппозиции немассовыми, а немассовые митинги своего быдла – массовыми. На этот счёт власть уже сто раз ловили за руку – вот во что верят нормальные пживоборцы. На этот счёт есть исполненные гневной иронии демотиваторы с фотками, так чего тут ещё доказывать.

...Если вам интересно, как именно нормальных людей зомбируют идеей, что они не зомбированы – давайте разберём свеженький пример.

Многие из вас наверняка уже видели этот замечательный демотиватор, облетевший все френдленты и перетвитнутый уже десятки тысяч раз.

Мессидж понятен: изовравшаяся власть вообще изовралась, дни её сочтены, вся Россия против путена, без путена и свободна от путена, и только кучка зомби ещё верят в то, что большинство за немодного путена, и плевать на соцопросы, которые показывают, что России путен в четыре раза предпочтительнее ближайшего конкурента.

А теперь – маленький секрет. Вот фото той самой апрельской демонстрации «путенцев», когда они действительно собрались:

Внимание, вопрос. В то время, когда власти нагло фальсифицируют итоги выборов и митингов -- зачем борцы с фальсифицикациями, клепающие интернет-агитки, -- разоблачая власти, фальсифицируют всё сами, только наглее?

Ответ очевиден. Затем, что их просто так учили. Кстати, тот факт, что им не стыдно перед теми, кого они призывают "снести жуликов" -- тоже объясним. Не зря же они придумали для своей аудитории столько ласковых названий -- от пингвинов и хомячков до кроликов.

Кроликов как-то глупо стыдиться.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

7. 5 Сказали спасибо чемберлен:

Augustine (26.12.2011), BWolF (27.12.2011), Dimson (26.12.2011), Regel (26.12.2011), Береза (26.12.2011)

Вес репутации
    1069

И ещё о количестве:
    Хватит спорить о численности митинга на Сахарова
    Не было там и не могло быть 120 или 130 тысяч человек. Я уже не говорю от 200-х тысяча.

Воспользуйтесь уже, наконец, картами и арифметикой. Картами - какими больше нравится - хоть Яндексом, хоть Гуглом. И там и там указывается масштаб, и там и там можно промерить маршрут.

Итак, ширина проспекта Сахарова 30 метров. Длинна общая - от Садового кольца до Каланчевской улицы - 680 метров (Яндекс).
    30 X 680 = 20 400 м2 - общая площадь той площадки, на которой состоялся митинг (реально площадка была, конечно, меньше - и сцена стояла не на обрезе Садового, и металлоискатели не сразу на Каланчевской.

Обычная плотность людией на митингах, так, чтобы без давки - 2 человека на квадратный метр. Думаю, никто не будет утверждать, что на Сахарова было больше. У сцены плотность, наверное, достигала 3-х, а ближе к металлоискателям и 1 человек на несколько квадратов приходился. Так что средняя оценка - 2 человека на метр квадратный - вполне адекватна.

Так вот - максимальное число людей, которое могло без давки поместиться на всей длинне проспекта Сахарова от Садового до Каланчевской -
    20 400 м2 X 2 чел/метр = 40 800 человек

Больше - просто не поместилось бы. Так что это - верхняя граница. Реально было меньше.

PS: Вот инфографика РИА Новостей.
    http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html
    Если судить по ней, получается чуть больше - порядка 55 тысяч. Правда, они, на мой взгляд, серьезно завышают площадь с плотностью 1,5 человека на квадрат - она была меньше. Это первое. И второе - учитывают тротуары, в то время, как на тротуарах на Сахарова было совершенно просторно, это вам подтвердит любой присутствовавший на митинге.
    http://users.livejournal.com/_lord_/1678618.html
    Ukrainium delenda est!

9. 4 Сказали спасибо Dimson:

Regel (26.12.2011), Valtapan (26.12.2011), Береза (26.12.2011), Олег из Донецка (26.12.2011)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

давайте говорить откровенно, покаменя не попустило. Украина покупает газы у России какого то дороже чем та же Германия фошисткая. Это справедлово? Дороже чем Турция... Это справедиво? Это всё отражается на наших счетах, на наших зарплатах. Если будет смута в Москве - москалям будет не до нас, москали газпромовские будут гораздо сговорчевее и договороспоссобнее. Повторюсь, это наши счета, это наши зарплаты.
    Как и было сказано:
    ...Нас не заманишь девственной плевой!
    Устал работать правой
    - работай левой!
    Впрочем, ничего страшного. Это нормально

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

москали газпромовские будут гораздо сговорчевее и договороспоссобнее
    Ровно с точностью до наоборот.
    Ибо на внутренние разборки бабло нужно, а тут еще нахлебники пристают - в сад и пошлют, в грубой форме.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    И еще. Однажды он огорчил меня до невозможности, явившись на майдан и постояв рядом с Ющом. Понятно, что один раз не пидарас, но осадочек остался.
    Вот оно. Я знала, что есть нечто, что я не знаю, потому и не торопилась выкладывать статью.
    Августин, Вы таки просто дали мне воздуха! .)) Спасибо.
    Теперь понятно упоминание его имени Белковским.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

13. Сказали спасибо Береза :

Regel (26.12.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

провокаторов показательно и массово осудить по следующей статье:
    Судить то есть за что. Только вот сейчас, до выборов, не будут.Если только на следующем митинге что не учудит.
    Хотя очень надо бы его убрать. Как по мне.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Хотя очень надо бы его убрать.
    Для каждого действия необходимо точное время в пространстве.
    Вначале нужно полностью дискредитировать и разоблачить иуд, и только тогда, когда анмас будет готов, убрать.
    Сделать раньше - подставиться под поток грязи от островитян и бывших островитян без уверенной поддержки на месте.
    Будет надёжная опора - никакой поток не страшен. Только тогда можно шашкой, да с плеча, когда за иудами идут сплошь маргиналы и меньшая часть одураченных.
    опять же, имхо.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Последний председатель Верховного совета России Руслан Хасбулатов в эфире одного из белорусских телеканалов выразил мнение, что митинг в столице было нужно разогнать.

"Пара сотен выступила, разогнать надо было. И сказать: с государством не шутят. Государство должно охранять само себя. Оно должно защищать интересы не отдельных групп, даже манифестантов, которые выступают против этого государства, а интересы всего народа, воплощенного в этом государстве", - заявил Р.Хасбулатов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631696.shtml
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Государство должно охранять само себя
    Недальновидно и провокационно. Государство - это, в том числе, и вот эти бандерлоги. И предъявленные цели: отношение к нарушениям на выборах. По этому поводу разгонять нельзя, ибо законно.
    А вообще: Хасбулатов тот совсем не шахматист, даже не шашист.

18. 2 Сказали спасибо танкист:

BWolF (27.12.2011), Дохляк (26.12.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Последний председатель Верховного совета России Руслан Хасбулатов в эфире одного из белорусских телеканалов выразил мнение, что митинг в столице было нужно разогнать.
    Вот этот ролик:

зы. пусть тоже для истории тут полежит:

http://i.imgur.com/rl4ih.png
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

20. 3 Сказали спасибо San4es60:

Augustine (26.12.2011), Береза (26.12.2011), Олег из Донецка (26.12.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    пусть тоже для истории тут полежит:
    Чтой-то не разберу сослепу... Последняя подпись под доносом уж не гражданину ли Анальному принадлежит?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Последняя подпись под доносом уж не гражданину ли Анальному принадлежит?
    Ога, ему. Тесака с этой кляузы на 3,5 года закрыли.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

23. 2 Сказали спасибо San4es60:

Valtapan (26.12.2011), Береза (26.12.2011)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Слепота тут не при чём. Зрение тебя не подводит.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    бунт кастратов
    единственное, что хорошо в этой статье: "«Честные пидоры – за честные выборы?»".
    Если он А.А, то да, то оно.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Хороший ракурс на петтинг миттинг
    Замечательная иллюстрация к сказанному мною выше. Уверен, что большинство пришедших на Сахарова, пришли не свергать Великого и Ужасного, а просто потусить. Идейные борцуны с режимом даже на своем мероприятии оказались в меньшинстве.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

27. Сказали спасибо NordWind :

Kombrig (26.12.2011)

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    за перемещениями Удальцова не уследишь))
    МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Лидер оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, ранее арестованный на 15 суток,

вот смотрите ...все-таки есть дурная наследственность.
    дедуля во время 1 мировой пропагандизмом занимался и правнучек в ту же сторону полез...
    любопытно иногда порыться в предках так сказать.

По материалам Википедии:

Прадедушка Удальцова В 1903 году окончил 1-ю Московскую гимназию и поступил в Московский университет на юридический факультет.

Член Российской социал-демократической рабочей партии с 1905 года, большевик, принимал активное участие в революционном движении в годы Революции 1905—1907, за что в 1907 году был арестован, отчислен из университета и после окончания полугодичного следствия выслан.

После возвращения в 1910 году на родину призван на воинскую службу, служил в чине рядового, демобилизован в 1911 году. После этого сдал экстерном экзамены в университете, получил диплом I степени, занимался юридической практикой.

Участник Первой мировой и Гражданской войн, на которых занимался революционной пропагандой.

С 1917 года на партийной работе, в 1921 году был направлен на работу в Московский университет для революционной перестройки преподавания общественных наук. С 1921 года профессор политэкономии, затем — декан факультета общественных наук, факультета советского права (1921—1928). Член правления (1927—1930), а с 1928 по 1930 — ректор Московского университета.

После преобразования факультета международных отношений в Институт международных отношений (1944) стал его первым директором.

Скончался в 1958 году. Похоронен на Новодевичьем кладбище.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Ога, ему. Тесака с этой кляузы на 3,5 года закрыли.
    так они теперь все нерукопожатые! и нацики и сам пидор анальный? я как то слабо представляю такую помесь...

ихнего товарища по доносу насрального отправили на нары , он теперь весь герой, со шпагой и еще и с девизом "один за всех"

метаморфозы мля

30. 2 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (27.12.2011), Regel (26.12.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Слепота тут не при чём. Зрение тебя не подводит.
    Какая прелесть:
    Проект «Милиция с народом»
    Координатор проекта navalny Алексей Навальный navalny@yabloko.ru
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

32. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Береза (26.12.2011), танкист (26.12.2011)

Вес репутации
    153

Есть у меня предчувствие, что Анального по весне закроют, причем по нехорошей статье.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

34. 2 Сказали спасибо Augustine:

Береза (26.12.2011), Найтли (27.12.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а вы говорите, не объединятся.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

все-таки есть дурная наследственность
    Да какая ж тут наследственность?
    Дед служил, воевал, свои убеждения десятилетия вынашивал, развивал, отстаивал и воплощал в жизнь.

А этот?
    Выпускник юридического факультета Московской государственной академии водного транспорта. Работает по специальности. Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина. Племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО
    (С-Вики)
    Левый он, блин....

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

37. Сказали спасибо Негра :

BWolF (27.12.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

......Пресловутого блогера Навального обвинил в потворству русским фашистам.

«… у Навального давняя история отношений с ультранаци. В 2007 году они даже согласились сняться в его ток-шоу "Только ночью" на ТВЦ. На программу пришли скинхеды Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, впоследствии осужденный за экстремистскую деятельность, и Дмитрий Румянцев с группой поддержки. В процессе съемки гости минут десять кричали со вскинутыми руками фашистские заклинания "Хайль Гитлер!", "Будем резать черных!", "Россия без пархатых!". Запись в эфир не выпустили, а программу закрыли».

Автор агитки пытается создать впечатление, что обнявшись, задушевные геноссе Навальный и Тесак кидали зиги и провозглашали здравицы Фюреру. В действительности Тесака посадили по доносу Навального.

Навальный: "Действительно уголовное дело возбудили по жалобе, которую направило в прокуратуру движение "ДА!". Подписались я, Гайдар и Козырев".

«… Навальный выступил как подлый провокатор, поскольку Тесака (Марцинкевича) пригласили на свободную дискуссию. И по итогам обмена мнениями донесли прокурорам, обвинив в преступном образе мысли и крамольных фашистских высказываниях. Даже Латынина отказалась подписать донос, а Навальный отличился. И таким вот образом заслужил доверие Органов, теперь ему делают карьеру оппозиционера».
    сцыль

39. 2 Сказали спасибо Береза:

BWolF (27.12.2011), Приазовец_ (26.12.2011)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    по нехорошей статье
    педофилия, изнасилование, мужеложство?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

"Был бы человек, а статья найдется" (с)
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

43. Сказали спасибо Yeti-44 :

Valtapan (26.12.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Разрешенные митинги 10 и 24 декабря пока «эффективно затушили народный гнев». Это две победы власти. Такое мнение высказал лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

Как отмечает оппозиционер, «полюбовавшись на авторитетов общества, оценив их ораторские способности, граждане разошлись, к великому облегчению властей всех уровней».

«Придут ли они еще раз в феврале? Не факт. Я не уверен, что придут в прежнем количестве. Зачем приходить, чтобы услышать третью резолюцию?» – спрашивает Лимонов.

Он признается, что испытывает моральное удовлетворение от того, что воздержался «от участия в этом акте слива народного протеста».

По мнению оппозиционера, власть, напуганная внезапным проявлением политической активности масс сразу, «вступила с протестующими в своего рода диалог», однако пока он свелся к успешным попыткам обмануть общество.

«Использовав склонных к компромиссам лидеров оппозиции и авторитетов общественного мнения, власть сумела превратить оба митинга в беззубые капустники на открытом воздухе, где ораторы соревновались в словесных упражнениях, добиваясь благосклонности масс», – заявляет Лимонов, отмечая, что «негодующих граждан» «не задействовали по назначению как политических солдат, но превратили в пассивных зрителей».

Лидер «Другой России» называет инициативу политических реформ, с которой выступил президент, «своеобразной политической перестройкой». Однако считает, что это инициатива уходящего президента, а значит, «ей грош цена» – новый президент может ее «либо отменить, либо заморозить».
    http://www.nr2.ru/moskow/365368.html

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    5.Атомные объекты, как военные так и мирные (научные центры, электростанции и др.) будут взяты, скорее всего явочным порядком, под официальный контроль представителей США, возможно, после просьбы об этом со стороны «оранжевого» режима (после соответствующей пропагандистской подготовки в СМИ) «для обеспечения общей безопасности».
    Представил себе представителей США, прущихся "явочным порядком" на сетку П-100. С которой - поскольку приказа охране по команде и по всей форме не было... явочный порядок же ж... - не снято напряжение.

"Желаем удачи, скауты!" (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    все-таки есть дурная наследственность
    Да какая ж тут наследственность?
    Дед служил, воевал, свои убеждения десятилетия вынашивал, развивал, отстаивал и воплощал в жизнь.

А этот?
    Выпускник юридического факультета Московской государственной академии водного транспорта. Работает по специальности. Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина. Племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО
    (С-Вики)
    Левый он, блин....
    у меня к сожалению или к счатью мнение насчет агитаторов в те времена однозначное как и сегодня.
    если твоя Родина воюет - ты должен воевать и забыть о своих хотелках и мечталках, а не бегать с листовками.
    но это тема отдельного разговора)

47. Сказали спасибо Kombrig :

Приазовец_ (26.12.2011)

Кстати , сегодня мельком посомтрел чем торгуют киоски печати в Москве...
    они завалены всяким дерьмом против Путина. Сразу видно живем как при Ким Чен Ире... Кругом хвалебное про Путина...

Книги с обличающими лозунгами, периодика.
    Даже не представляю , чтобы уже сделали с издателями в США...появись такое говнище в таком масштабе.
    А мы все в дэмократии играемси.

49. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (26.12.2011), Береза (26.12.2011), танкист (26.12.2011)

Страница 94 из 130 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права