Показано с 1 по 33 из 432

Тема: Всё ближе кирдык антинародного путинского режима!!!

Комбинированный просмотр

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    ЕБН по сути разрушитель. Путин- созидатель. И это признают даже его враги.
    Что просозидал Путин?
    Кроме вертикали власти, с воровством которой он уже справиться и сам не может.
    ЕБН я не оправдываю - и с вашей оценкой его согласен. Я просто говорю что даже ЕБН при путинских ценах на нефть сделал бы на порядок больше. Тем самым не ЕБН восхваляю, а роль Путина-"созидателя" подчеркиваю.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    ЕБН по сути разрушитель. Путин- созидатель. И это признают даже его враги.
    Что просозидал Путин?
    Кроме вертикали власти, с воровством которой он уже справиться и сам не может.
    ЕБН я не оправдываю - и с вашей оценкой его согласен. Я просто говорю что даже ЕБН при путинских ценах на нефть сделал бы на порядок больше. Тем самым не ЕБН восхваляю, а роль Путина-"созидателя" подчеркиваю.
    Когда то я попал в Брюссель.
    Прибился к одной экскурсионной группе англичан в центре города. Там показывали какие то изображения людей на стенах и говорили, что эти люди внесли вклад в историю Бельгии.
    Знаете как я себя выдал, что я русский?

Задал вопрос : "А какие из персонажей хорошие, а какие плохие?"
    Экскурсовод сразу спросила: - "Вы русский?"
    "- А почему Вы это поняли. Да я русский".
    "Только вы русские делите историю на хорошую и плохую..."

А что сделал Путин я лично видел , когда исключительно с его санкции снимали Адамова, а потом его судили.
    Мнем было достаточно этого факта, чтобы понять кто чего стоит.
    Не видите положительного. Ваше право. Но не надо навязывать всем Ваше видение.
    Просто сказать, что ничего не сделано также не получается.
    Люди видят сами, что было и что стало.
    Главное сейчас не дать расшатать власть. Плохая она или хорошая мы сами потом разберемся, но не сейчас.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

3. 9 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (09.02.2012), Galla (09.02.2012), glava (09.02.2012), Mariner (09.02.2012), Береза (09.02.2012), Волгарь (09.02.2012), Негра (09.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012), танкист (09.02.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А что сделал Путин я лично видел , когда исключительно с его санкции снимали Адамова, а потом его судили.
    Темна водица в облацех. Там штаты его за хищения хотели поиметь 9 лимонов присвоил (в принципе мог на пожизненное сесть) в России он получил 4 года условно. Зашибись.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Мнем было достаточно этого факта, чтобы понять кто чего стоит.
    Не видите положительного. Ваше право. Но не надо навязывать всем Ваше видение.
    Просто сказать, что ничего не сделано также не получается.
    Люди видят сами, что было и что стало.
    Главное сейчас не дать расшатать власть. Плохая она или хорошая мы сами потом разберемся, но не сейчас.
    Расшатывать власть безусловно не надо - тут я с Вами абсолютно согласен. Все должно быть эволюционно - никаких революций.
    Но эта власть сама выставляет напоказ всяких недоносков типа бабы Леры или рыжкова - и выставляет таких жириновских в качестве представителей демократии. Это непорядочно и недостойно власти - любой власти. Без подержки власти никакие жириноские уже бы не продолжали находиться на политической сцене. Только на их фоне нынешняя власть и смотрится нормально - на фоне Преображенских она выступать не может - ей подходит в качестве фона только толпа шариковых.

Про Адамова я вообще не понял - Вы хорошо знакомы с его деятельностью?
    А Вам недостаточно факта постановки во главе атомного министерства Кириенко - чтобы сделать выводы кто чего стоит?
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    на фоне Преображенских она выступать не может - ей подходит в качестве фона только толпа шариковых.
    Хотелось бы уточнить, кто у нас сегодня пойдет за "Преображенских", я не об образе созданным Булгаковым и/или Евстегнеевым, а именно о субъекте, который кроваваягебня скрывает от народа? :morning2:

Ваши права