Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
тут уже выросло целое поколение, которое возьмется за оружие (да-да, я не преувеличиваю), чтобы защищать свое государтво. Мы проиграли, увы...
В это тоже не верю. Если на Галицайщину не соваться, то и они не сунутся ни в Крым, ни в Донбасс.
В прошлом столетии они уже были и в Крыму и в Донбассе и даже на Кубани...
В этом они не только будут, но уже есть. Правда кое-где ещё в подполье.
Цитата Сообщение от ;606986
Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
И, думаю, наберется куда больше пяти тысяч.
Есть старая притча о львах с бараном-предводителем и наоборот.
Смешная притча...
Если лев не сожрёт барана, который вдруг сошёл с ума посчитав себя главой льва, то это оптическая иллюзия или галлюцинация.

В природе такого не бывает, чтобы баран возглавлял львов. И у людей не бывает, если они не посчитали свои законы правильнее тех, по которым развивается природа.
Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
А флагом никаким, ИМХО, махать ни к чему: бессмысленное это занятие.
Вот и мне недавно супруга сказала, что незачем страдать фигнёй на каких-либо акциях, поскольку если чиновник хочет сделать что-то нужное, то он и так сделает, а если не хочет, то его и акции не заставят.

А вот оппоненты к вопросам массовых акций подходят совсем по другому...
Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
Не ты ли недавно постила материал про русскоязычных бандеровцев? Так вот докладываю. Их здесь уже по-сути процентов 75.
Ну, у вас, видать просто заповедник какой-то! Вов, ну не верю я в это... На Украине часто бываю, с людьми общаюсь много, разных возрастов, в разных местах... Вот в Донецке, правда, не была. Может, у вас там какое место особое?
У каждого человека свой круг общения. Поэтому и отношение к настоящему и прошлому у всех тоже разное.

В Одессе, например, тоже есть немало русскоязычных бандеровцев. Более того, к ним переходят даже те, кто входил в радикальные прорусские организации (правда их радикальность заключалась в форме, лозунгах и символике).
С другой стороны, бывают и обратные переходы, когда человек начинает осознавать свою историю, а не поддаваться на убеждения агитаторов.