Страница 85 из 594 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,773 по 2,805 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

да фиг его знает. Он же, вроде как, не организатор...
    Т.е. в заявке в качестве организаторов другие числились. Но точно не знаю.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Без слов

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

3. 6 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (16.09.2012), Valtapan (16.09.2012), Береза (16.09.2012), Волгарь (16.09.2012), Найтли (16.09.2012), танкист (16.09.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Без слов

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
    Чому я не сокіл, чому не літаю?
    Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
    Я б землю покинув і в небо злітав!

Далеко за хмари, подальше від світу,
    Шукать собі долі, на горе привіту,
    І ласки у сонця, у зірок прохать,
    І в світі їх яснім себе показать. *

Бо долі ще змалу здаюсь я нелюбий, —
    Я наймит у неї, хлопцюга приблудний;
    Чужий я у долі, чужий у людей!
    Хіба ж хто кохає нерідних дітей?

гы ))))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

5. 5 Сказали спасибо Береза:

San4es60 (16.09.2012), Valtapan (16.09.2012), Найтли (16.09.2012), танкист (16.09.2012)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Я б землю покинув і в небо злітав!
    Редакция:
    Я б Рашку покинув та до Єль відлетів!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

7. Сказали спасибо Dimson :

Береза (16.09.2012)

Вес репутации
    1069

Отсюда:
    Каспаров рубит правду-матку по Фрейду

"...выборы свободных граждан, которые не боятся прятаться..." (1:20 мин)

"...потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст..." (3:50 мин)

Среди шахматных чемпионов было очень много, мягко говоря, людей неадекватных. Начиная с первого официального чемпиона мира:
    Трудная жизнь шахматного профессионала окончилась для Стейница трагически. В зрелом возрасте он начал страдать болезненной нервной возбудимостью, от которой самостоятельно лечился холодными ваннами. На первых порах это помогало, но ко второй половине 1890-х годов болезнь стала проявляться всё сильнее. Через несколько дней после завершения матча-реванша с Ласкером в 1897 году в Москве со Стейницем случился нервный припадок и он был госпитализирован в Морозовскую клинику. Трагедия состояла в том, что в больном не сразу опознали экс-чемпиона мира; врачи не верили, что это действительно Стейниц, полагая заявления об этом бредом, кроме того, с ним не могли объясниться (Стейниц не говорил по-русски, а медперсонал не знал иностранных языков). После разъяснения ситуации началась волокита с разрешением на выезд из России. В конце концов Стейниц с определённой долей юмора потребовал, чтобы его выслали из Москвы как еврея, поскольку, находясь там, он нарушал закон о черте оседлости. Потребовалось более месяца, чтобы несколько оправившийся Стейниц смог выехать из России в Вену. Во время европейских гастролей 1897—1899 годов здоровье мастера улучшилось, но по возвращении в 1899 году в Нью-Йорк болезнь проявилась снова и резко прогрессировала: ему чудилось, что из него исходит электрический ток, который передвигает шахматные фигуры по доске. Поведение великого шахматиста становилось всё более неадекватным, он целыми днями ходил по городским улицам, размахивая тростью и обращаясь к воображаемым собеседникам с невразумительными речами. В конце концов окружающие сочли, что он может быть опасен, и Стейниц был помещён в психиатрическую клинику, где 12 августа 1900 года умер от сердечного приступа.
    Ukrainium delenda est!

9. Сказали спасибо Dimson :

Дохляк (16.09.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

вот така она ....осень дизайнеров...

Только сегодня, 15 сентября, в Москве можно приобрести футболки с изображением Ксении Собчак. Собчак на них представлена в образе Богородицы. Серию футболок выпустил журнал SNC. Дизайнер – Катя Добрякова.

15 сентября редакция журнала отмечает в торговом центре «Цветной» выход 50-го юбилейного номера SNC. Ксения Собчак была назначена главным редактором журнала SNC в мае 2012 года, сообщают российские СМИ.

Самим создателям идея такой майки кажется очень оригинальной, но в российском обществе почин воспринят отнюдь неоднозначно.

«Ксения Собчак - это икона стиля. Она является главным редактором этого модного журнала. Понятие "Fashion Icon" я изобразила на этой футболке в привычной мне манере некой двусмысленности: Ксения Собчак в образе иконы стиля держит в руках свой модный журнал», - поведала «Комсомольской правде» дизайнер Катя Добрякова. К слову сказать, именно ей принадлежат футболки с саркастическими надписями, появляющиеся во время выпуска программы «Госдеп».

Вес репутации
    274

Не завидую психбольницам. Ожидаю небывалый наплыв подвинувшихся рассудком борцунов, наверное, по весне...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

12. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (16.09.2012)

Вес репутации
    1069

Шапито 2012'09

Даже не хочу думать, какого президента могут выбрать эти креативно-рассерженные граждане.
    Моя б воля, я выдвинул бы их президентом главрача Маргулиса, чтоб запретил им телевизор интернет.
    Последний раз редактировалось Dimson; 16.09.2012 в 12:09.
    Ukrainium delenda est!

14. 5 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (20.09.2012), Valtapan (16.09.2012), Андрей 1 (23.09.2012), Береза (16.09.2012), чемберлен (16.09.2012)

Вес репутации
    274

Посмотрел на корзинку... Неужели пусей уже освободили? Так быстро и эффективно..

16. 2 Сказали спасибо танкист:

Igrun (16.09.2012), Valtapan (16.09.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не завидую психбольницам
    прям в корень зришь
    доставило - Дайте денег, еще не так замаршируем!
    Корреспондент «КП» побывал на удивительном «Марше миллионов» белоленточной оппозиции, прошедшем в Москве 15 сентября [видео, фото]

...Листовки раздавали уже на выходе из метро. Коммунистические, буржуазные, в защиту «Пусси Райот»... Похоже, частные типографии столицы несколько дней только и работали на этот митинг.

-- Вы ничего о себе не знаете, молодой человек! - вдруг накинулась на меня бабушка с агитационной литературой. - Вот это прочитайте, и изменитесь. Я тоже раньше заблуждалась, а теперь изменилась...

Пробегаю по диагонали листовку, что она всучила: «Махатма Ленин»...

- «Высший разум» ждет это от вас, - дергают с другой стороны девушки с ликами Пусси на майках...

Мне одному кажется, что кроме полицейских на такого рода мероприятиях должны обязательно присутствовать опытные санитары?..

Колонны выстраивались за кинотеатром «Пушкинский». Удальцовский «Левый фронт», занявший левую сторону Страстного бульвара, выделялся дисциплиной и дружным скандированием кричалок. В отличие от занявших правую сторону либералов, которые с удовольствием демонстрировали гражданское разгильдяйство.

Между ними метались растерянные националисты: «Мы точно не социнтернационал, и с либералами рядом тошно...»

- Вы за красных, или за белых? - спрашиваю у группы протестных десантников, развернувших вэдэвэшные флаги.

- Мы против мелкобуржуазных палаток на улицах Москвы, - рассмеялся один из них. Но оказалось, что у них есть и другая причина протеста - требуют выпустить некоего полковника Хабарова, который обвиняется в попытке госпереворота.

Рядовые «хомячки» обсуждают последний фильм Аркадия Мамонтова (читайте интервью с ним на нашем сайте), кроя автора на чем свет стоит. «Хомячки» - зверьки обидчивые. Особенно когда кто-то со стороны намекает, что ими умело манипулируют, оставляя им право полагать, что на улицы они вышли сами, сообразуясь с собственной «гражданской позицией».

Руководители движений тем временем делили места в колонне. Только стоило Белову-Поткину отбежать в сторону, как место на асфальте заняли активисты немцовско-касьяновского «ПАРНАСа». Белов, кажется, немного обиделся...

Под огромным монархическим флагом прогуливается маленький ребенок, из которого многочисленные фотографы пытаются слепить кадр дня.

За 10 минут до начала действа за кинотеатром «Пушкинский» от силы тысяч шесть. Вместе с тысячью журналистов и блогеров. Однако люди все прибывают...

Перед тем, как тронуться в путь, зачем-то выпустили белых голубей. И началось...

Либералы, националисты, антифа, гомосексуалисты, обманутые дольщики, анархисты и прочая, и прочая... По бульварам до проспекта Сахарова, где всем была уготована сцена.

Колонны встречает паренек с едким плакатом, из которого понятно: до 18 часов на Сахарова стоят люди, до 22 (как это обещали организаторы) - бараны, до полуночи - омоновцы. Одиночка приступ агрессии ни у кого не вызвал, и его быстро смешали с толпой.

Вскоре на пути встретился еще один «провокатор». «Мавроди, Гудков... Кто следующий?» - вопрошал его плакат. И к нему вопросы появились. Мальчику вежливо порекомендовали добавить в список «героев» депутата Хачилаева, еще до Мавроди лишенного мандата за пособничество террористам...

- Москва - наш город! - по пути скандировали либералы.

- Он что - больше не мой? - удивлялся человек из удальцовской колонны.

Многие персонажи вступали в открытый конфликт с логикой. Вот паренек несет перечеркнутое фото Сталина: «Нет новому культу личности!» На нем майка с фото Навального. Совсем никакого культа, ага...

А как вам носители плакатов про поголовную бедность в России, вооруженные новенькими айфонами? Такие же модные телефончики - в руках тех, кто прогуливается среди толпы, собирая «ну хоть 200 рублей дайте» для помощи «политзаключенным». Народ подавал неохотно.

А вот еще один представитель белоленточной молодежи, зачем-то везущий на коляске парализованную бабушку, и остановившийся закурить рядом с цепью полицейских.

- Может, ей лучше в больницу? - сочувствует молодой старлей. Белоленточный обзывает полицейского «приспешником режима». Какое тут, на фиг, сочувствие, когда демократия в опасности!...

Впрочем, и логичного хватало: гомосексуалисты, числом до 60, уютненько устроились со своей растяжкой сразу позади колонны либералов. Вполне себе общечеловечненько...

- Сволочи, понаехали, все мрази, - шествует пара бабушек.

И про кого они?..

Поэт Быков гордо прошествовал в колонне питерцев, возражающих против Путина. Экс-депутат Геннадий Гудков медленно фланировал в малочисленной группке «эсеров». И всех их засасывало на проспект Сахарова...

Когда разномастные колонны сомкнулись, дело едва не кончилось мордобоем: националисты неожиданно смешались с антифа. Спасибо ОМОНу...

Сценарий подобных действ предполагает, что в какой-то момент стороны начинают меряться цифрами собравшихся. Так было и в этот раз:

- 100 тысяч! - радостно вопили оппозиционеры.

- 14 тысяч, - выдала полицейская рация рядом.

И полиция была ближе к истине. Даже законченные либералы, стоящие в толпе, признавали: организаторам едва ли удалось дотянуть до 20 тысяч участников.

А потом вполне себе предсказуемо начался митинг. Чирикова, Навальный, Яшин, Пономарев, Каспаров, Быков... И по новому кругу: власть - жулики и воры, а потому надо немедленно уступить Кремль стоящим на трибуне, вот они уж по-настоящему честные бессребреники... «Ктоздесьвласть? - Мыздесь власть!..», «Путин должен уйти», «Перевыборы!» и тому подобное...

- Нам нужна ваша помощь, пожалуйста, приезжайте, помогайте, нам на это нужны деньги, - умоляла со сцены Чирикова, идущая в мэры Химок.

Тема выпрашивания денег у населения, пожалуй, и была основной новизной митинга. Денежки выпрашивал почти каждый второй оратор: на борьбу, на помощь, на еще чего-то... Навальный - на свой сайт, конечно...

Немцов хвалился каким-то журналом, которого еще 10 тысяч допечатали.

- Кто-нибудь получил его? - орал он в микрофон.

- Нееет! - отвечала толпа.

Модной темой митинга стало лишение Гудкова депутатского мандата.

- Без суда и следствия! - кричал очередной оратор. Прекрасно осознающий, что пока у депутата есть такая корочка, следствие и суд не вправе что-либо делать в отношении его владельца.

Гудков повторил ту же речь, что и держал накануне в Думе: «расправа», обыски и вообще - всем скоро может настать кирдык, если его не поддержать.

- Мы даем еще время власти одуматься, - грозил он.

- У тя дома был обыск? И у меня нет, - ехидничают стоящие рядом пацаны.

- Так он же за себя и говорит, - ржут уже вместе.

В толпе рождались новые чириковы. Пара женщин собирали подписи в защиту Битцевского лесопарка, в котором собираются строить спортивные объекты.

- Нас все больше и больше! - кричал Навальный. - Полиция трясется!..

И впрямь - полиция тряслась от смеха.

- Добьемся того, чтобы людей выпустили из тюрем! - взывал очередной оратор.

- Ага, всех! - смеялись рядом. - Вольем уголовников в гражданский протест!

Националист Белов вышел на сцену с ребенком лет четырех на руках. Тем самым, которого фотографировали на Страстном. Который вместе с матерью, по его словам, из-за бездействия власти, остался на улице. И зачем-то мощно заорал прямо в уху пацану:

- Родина или смерть!

Казалось, мальчик сейчас расплачется...

Шел всего лишь третий час митинга, а народ уже вовсю тянулся на выход.

- Мы не уйдем! - взывал Удальцов, глядя в спины покидающих митинг. - Обещали стоять. Куда же вы уходите, держите их за руки!

- Возьмите правозащитную литературу, - всучивали активисты уходящим.

- Спасибо, я уже нормальный, - вежливо отказался один из них, на ходу снимая белую ленту...
    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
    Признание одного из лидеров левого движения: «Если мы придем к власти, то всех этих либералов перевешаем»

18. 7 Сказали спасибо Береза:

BWolF (20.09.2012), Dimson (16.09.2012), Valtapan (16.09.2012), Дохляк (16.09.2012), Негра (16.09.2012), танкист (16.09.2012)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Даже не хочу думать, какого президента могут выбрать эти креативно-рассерженные граждане.

"...Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто не отдаст..." (с) Каспаров.

20. Сказали спасибо San4es60 :

Береза (16.09.2012)

Вес репутации
    1069

По нижней ссылочке пред-предыдущего поста - звонок в студию:
    Я вот слушал и у меня сложилась такая картина. Когда Илья Пономарев резко поменял белую ленточку на красную, я сразу понял, что это не Марш Миллионов, а Марш хамелеонов каких-то. Да, действительно, вот Гудкову можно было просто перед выходом на трибуну покрасить усы в зеленый цвет и просто был бы яркий образ бывшего депутата Госдумы. А вот где теперь этот Остап Бендер – я не нашел среди них, они ушли, наверное. Чирикова – это Лиса-Алиса, которая деньги просила – дайте пять сольдо. Понимаете, Саш, это просто превратилось просто в фарс.
    Ukrainium delenda est!

22. 5 Сказали спасибо Dimson:

San4es60 (16.09.2012), Valtapan (16.09.2012), Береза (16.09.2012), Дохляк (16.09.2012), танкист (16.09.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

"...Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто не отдаст..." (с) Каспаров.
    а мемориз! адназначна!
    проговорился шахматист

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я вот слушал и у меня сложилась такая картина. Когда Илья Пономарев резко поменял белую ленточку на красную,
    А коммунисты поменяли красную на белую
    хамелеонов-точно сказано!

Вес репутации
    647

В застенках ГУЛАГа

25. Сказали спасибо San4es60 :

Lada (17.09.2012)

а что за русалки с БорЭй?
    где он таки прекрасно проводить время, скажите пожалуйста
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    647

сам себя не похвалишь.. =))

28. 2 Сказали спасибо San4es60:

Kombrig (17.09.2012)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    а что за русалки с БорЭй?
    дочка его и какая-то ТП. отмечают днюху ТП.

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не завидую психбольницам. Ожидаю небывалый наплыв подвинувшихся рассудком борцунов, наверное, по весне...

уже. настоящих буйных мало...вот и нету вожаков
    кровавая начала внедрять принудительную психиатрию.

Вечером 14 сентября из села Тихонькая Алтайского края в республиканскую психиатрическую больницу в Горно-Алтайск сотрудники полиции отвезли журналиста газеты «Листок» Руслана Макарова. Об этом «Новой газете» сообщили в Межрегиональной правозащитной Ассоциации «Агора».

Как рассказал в свою очередь «Агоре» издатель «Листка» Сергей Михайлов, это не первая попытка поместить в психбольницу журналиста Макарова, который готовит для «Листка», по его словам, качественные материалы, критикующие губернатора, и который в настоящее время судится с ним.

http://www.novayagazeta.ru/news/59605.html

31. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (16.09.2012), Волгарь (16.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012), танкист (16.09.2012)

Вес репутации
    647

Кто-то скоро поедет в Лондон

Полина Дерипаска - супруга миллиардера Олега Дерипаски пришла на оппозиционный митинг в Москве с белым цветком.

33. Сказали спасибо San4es60 :

Егорий (17.09.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Из подзабытого за маршем:

Участницы панк-группы Pussy Riot подали прошение на отбывание двухлетнего наказания не в колонии общего режима, а в столичном СИЗО, сообщил в воскресенье их адвокат Марк Фейгин.

«Все трое наших подзащитных написали на имя администрации СИЗО обращения с просьбой об отбывании наказания в изоляторе», - приводит слова адвоката РИА «Новости».

Он сообщил, что в изоляторе работают специальные отряды, которые выполняют различные работы, такие, как приготовление еды, уборка, и такие работы считаются равнозначными отбыванию наказания в колонии.

«Такое обращение связано с тем, что им может угрожать опасность в колонии, в связи с размахом данного уголовного дела и с пропагандой, направленной на демонизацию наших подзащитных», - сказал Фейгин.

Адвокат отметил, что в женских колониях осужденных не разделяют по тяжести совершенного преступления, поэтому убийцы или продавцы органов находятся вместе с осужденными за такие преступления, как хулиганство.

«Московских интеллигентов, которыми являются наши подзащитные, сажать на зону не следует», - заявил собеседник агентства.

Фейгин сообщил, что девушки подали прошение досрочно, еще до рассмотрения кассационной жалобы на приговор в Мосгорсуде. По его словам, срок рассмотрения прошения зависит исключительно от Федеральной службы исполнения наказаний - это может быть и час, и месяц.

Он также напомнил, что все женские колонии расположены в средней полосе России. «Конечно, это не Сибирь и не Магадан, но это достаточно далеко, и мы не будем знать о состоянии наших подзащитных», - сказал адвокат.
    http://www.vz.ru/news/2012/9/16/598363.html

Ну, насчет того, что ежели от МКАДа подзащитных увезли - то адвокат жопу не подымет, чтобы узнать, что и как "не будет знать о состоянии" - это ладно.

Но фразу "МОСКОВСКИХ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ САЖАТЬ НА ЗОНУ НЕ СЛЕДУЕТ" - это да. Это он отлил в гранит.

А московских бизнесменов нельзя лишать депутатских мандатов. А московских журналистов нельзя увольнять...

...что еще нельзя делать с московской наци-анальной улитой из того, что можно делать со всеми остальными гражданами России?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

35. 9 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (20.09.2012), Dimson (17.09.2012), Береза (17.09.2012), Дохляк (28.09.2012), Негра (17.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012), Самогон (17.09.2012), танкист (17.09.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    им может угрожать опасность в колонии

Да почему же "может"? - как раз наоборот, 100-процентно, и не угрожает, а дожидается... Это ж какое развлечение: бунтующие эти.... да ещё "Ашан"...
    Ой, мля, мне что-то уже этих ебанашек жалко стало...

Вес репутации
    274

Вот она, чуйка парламентария!

Неожиданный поворот получила история с обращением депутатов Госдумы от фракций "Справедливая Россия" и КПРФ в Конституционный суд. Парламентарии обратились в судебную инстанцию с просьбой проверить конституционность отзыва мандата у депутата-"эсера" Геннадия Гудкова.
    ..
    Теперь же парламентарии якобы пошли на попятную, и отзывают свои подписи.
    ...
    депутат от КПРФ Вадим Соловье заявил изданию, что обескуражен новость, но предположил, что поступок одного из депутатов имеет под собой ясные основания: парламентарий А.Чепа является учредителем нескольких фирм, а потому, заступаясь за Г.Гудкова, он фактически рискует бизнесом.
    По всей видимости, именно "бизнес-фактор" заставил парламентариев отозвать подписи, дабы избежать проблем с политическими оппонентами.
    http://top.rbc.ru/politics/17/09/2012/669761.shtml

38. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (17.09.2012), Волгарь (17.09.2012)

Вес репутации
    647

По оценкам бывшего советника кремлевской администрации Глеба Павловского, который также принял участие в «Марше миллионов», митинг собрал около полумиллиона человек.

http://inotv.rt.com/2012-09-16/Kreml...sya-chto-delat

40. 4 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (17.09.2012), Valtapan (17.09.2012), Береза (17.09.2012), Волгарь (17.09.2012)

Вес репутации
    274

Где-то в новостях мелькало: "Марш десятков прокатился по стране.. "

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

в средней полосе России. «Конечно, это не Сибирь и не Магадан, но это достаточно далеко, и мы не будем знать о состоянии наших подзащитных», - сказал адвокат.
    как же так.. Вся защита и поддержка заканчивается отправкой на зону, а там все.. в прошлое девок?
    Как это по...

Предлагаю защитникам пусек составить график посещения "Московских интеллигентов" и маршем полумиллионов туда.

Вес репутации
    647

Бутират =)

44. Сказали спасибо San4es60 :

Kombrig (17.09.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

«Московских интеллигентов, которыми являются наши подзащитные
    Ну-ну... Про интеллигентов() промолчу, но
    Каждая, блядь, понаехавшая пизда:
    Погремушка Толоконникова ... Родилась в 1989 в Норильске...
    которой
    мать купила ... квартиру...
    сразу же становится "московской"...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    647

ой, тащемто у них походу один спичрайтер

47. 3 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (17.09.2012), Волгарь (17.09.2012), танкист (17.09.2012)

Эдичка Лимонов зажег))
    Про господ Навального и КО. И ведь трудно не согласиться. Если рванет реально, то действительно первыми всех этих ксюшадей и передавит...

В основе этой затеи лежит простая задача: устроить Алексею Навальному триумфальный референдум доверия, чтоб оппозиционеры выбрали его лидером и начальником всей оппозиции. Ну и, конечно, выбрали бы не только его, но и сотоварищей. Да вы их всех знаете: Немцов там, Пономарев Илья, Удальцов и прочие.

Выборы где будут происходить? В интернете. Там, где у Навального самая лучшая позиция, из всех випов он там самый первый вип, и френдов у него десятки тысяч, и в иерархии социального капитала он в самом начале списка всегда стоит. Я так нахожу его посты удивительно скучными, пишет он как отставной сбрендивший бухгалтер-сутяга, вероятнее всего, его первенство объясняется тем, что Навальный – кумир людей, составляющих списки и иерархии интернета. Он их идол, они на него молятся. Ну, как-то так...

Нам, грешным, интернет и его возможности также доступны, да, но у нас нет той искусности, того высшего пилотажа маневрирования по просторам интернета, которым обладают такие асы, как Алексей Навальный и Леонид Волков. Они гроссмейстеры в интернете, а мы – все остальные, даже не мастера.

Поэтому выиграют в этих, с позволения сказать, «выборах» заведомо те, кто их устраивает, кто освоился с работой в интернете намного лучше всех нас: Навальный с Волковым и их сотоварищи.

Для того чтобы «выборы» не выглядели тем, что они есть, референдумом доверия Навальному, туда усиленно зазывают и тащат за руки авторитетных граждан – не либералов.

К тому же. К тому же. К тому же!

Только недалекие люди могут верить в то, что созданная в интернете искусственная иерархия управления оппозицией сможет удержаться. Да первое же сильное дуновение оппозиционной политики сдует всю эту структуру. Непременно образуется реальная иерархия смелых, решительных и злых.

Но как комично они пробираются к власти! Протест провалили. Ничегошеньки не добились, спровоцировали власть на принятие законов, усложняющих политическую жизнь оппозиции, но прут в вожди. Хотят прибрать к рукам и будущее. Обеспечить себе командование. Да будущая революция пробежит по вашей иерархии в своих ботинках, не оглядываясь, кого там она затоптала!

Это была проповедь о том, как Навальный решил нас всех возглавить, от 14 сентября.

http://vz.ru/opinions/2012/9/14/598173.html

49. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (17.09.2012)

Вес репутации
    1069

Бутират =)

- Ты зачем в фонтан полез
    - да она мне говорит: - Вольдемар, слабо нырнуть?

...

- И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться!?

(цэ) Афоня
    Ukrainium delenda est!

51. 3 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (17.09.2012), Kombrig (17.09.2012), Береза (17.09.2012)

Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру в координационный совет российской оппозиции.

В своем дневнике в "ЖЖ" она сообщила, что вместе с ней в праймериз несогласных будет участвовать группа общественных деятелей, которую условно назвала "Гражданской платформой". Отметим, под таким же названием политическую партию недавно зарегистрировал бизнесмен Михаил Прохоров.

"Мы не политики, и никто из нас не считает своей личной целью борьбу за власть. Но мы уверены в том, что ответственность за удержание нарастающего противостояния между властью и обществом в ненасильственном русле лежит в том числе и на нас. Мы сделаем все, чтобы не допустить гражданской междоусобицы", - пояснила телеведущая.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/09/2012/669854.shtml
    Это что же получается.
    Девушка на митинг последний не ходила, а туда же...хочет быть во главе протестного движения.
    Видимо тырнет выборы ей проще вынести, там никто свистеть не будет и кричать обидно

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Эту новость надо было конечно в "Русский марш..." или в "Новости России", но вот выделенное...
    В правительстве России разработан секретный список рекомендаций для СМИ, направленный на улучшение межэтнических и межнациональных отношений. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на источник в кабинете министров.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Еще одним пунктом плана, по данным "Известий", станет отправка за бюджетный счет на курорты Северного Кавказа ряда известных блогеров. Имена их не уточняются, но известно, что речь идет о 17 авторах.
    Никто не знает, кого именно отправят "отдохнуть"?...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

54. Сказали спасибо Valtapan :

Kombrig (17.09.2012)

в своем ЖЖ Навальный сообщает что все прошло очень хорошо и снова призывает помогать деньгами.
    Вот ведь правда сутяга , он и есть сутяга.

http://navalny.livejournal.com/

Ответ на вопрос "сколько ещё мы будем митинговать" очень прост: до победного конца. Столько, сколько понадобится.
    Участие в общих протестных акциях должно стать постоянным актом гражданской самоидентификации.

На работу хожу - поддерживаю свою семью.
    В магазин хожу - покупаю мясо для борща.
    В парикмахерскую хожу - хочу прилично выглядеть.
    На митинги хожу - хочу нормального будущего для себя и своих детей.

Только так. Кто кого переупрямит. Кто работает лучше и эффективнее.

Заняться есть чем и кроме митингов:
    - участвуйте в агитационных кампаниях
    - участвуйте в проектах, которые считаете полезными. Деньгами или работой.
    - помогайте оппозиционным кандидатам в их избирательных кампаниях. Деньгами или работой.
    - помогайте политзаключенным

а это фотки оттуда.
    особенно впечатлил ...организм, который выбрил себе грудь в виде балакалавы

http://zyalt.livejournal.com/627240.html
    Последний раз редактировалось Kombrig; 17.09.2012 в 13:50.

Страница 85 из 594 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права