Страница 154 из 594 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,050 по 5,082 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А не перенять ли нам передовой опыт отдемократившихся по арабской весне стран?

Участница тунисской ячейки движения FEMEN Амина Тайлер, опубликовавшая в Facebook топлес фотографию, будет забита камнями до смерти. Соответствующую фетву выпустил исламский лидер.

19-летняя студентка на прошлой неделе опубликовала в соцсети фотографию, на которой была изображена полуобнаженной с написанными на теле словами: «Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь».

Позднее страничку Амины и группы FEMEN Tunisie, на которой были размещены фото и других тунисских девушек топлес, взломал некий хакер-салафит, назвавшийся аль-Аангур, написав: «Благодаря Богу мы взломали эту аморальную страницу. Если Господу будет угодно, эти мерзости исчезнут из Туниса». Он заменил несколько фотографий видео с цитатами из Корана, а также фото и высказываниями религиозного содержания. Страница была восстановлена, однако Амине Тайлер был вынесена фетва: ее следует выпороть, а затем забить камнями насмерть.

Пресс-служба FEMEN после сообщений о выходе фетвы высказала озабоченность судьбой девушки. «После появления угроз активистки FEMEN попытались связаться с Аминой по телефону, но ее телефон отключен. FEMEN волнуется за жизнь и безопасность молодой тунисской активистки Амины», — говорится в сообщении.
    http://news.rambler.ru/18197052/

...а то у нас-то - хоть в храме пляши, хоть кресты пили...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

С баррикад передают:
    Идеалы Революции теперь - до пизды, у Буревестницы Курицыной жэсточайший батхёрт, что её никак не могут запомнить Рынской:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Еще короче - будет желание оклеветать, поврать и прочее - велкам. Только знайте, что сейчас есть ресурс сделать так, чтобы вы захебнулись обраткой. Начнем ебать МК, и далее - по списку.
    И нехуй хватать Знамя Революции грязными руками!
    ..
    Ей бы просто напросто взять, и поменять ориджин в ЖЖшке с
    "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."©
    на
    "Какая я вам ф песду, Курицина?"
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Буревестница Курицына Посмотреть сообщение
    Мы начинаем судиться с газетой Московский Комсомолец.
    Никто... Никто не любит "Московский комсомолец"... Видать у дяди Паши Гусева такая судьба, я бы даже сказал - карма...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

То есть это в России бунт должников? Как все просто методом дедукции из постов одного как там альтернативно одаренного. Должников отдавать в рабство и никаких революций.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    То есть это в России бунт должников?
    насчет кредитов чушь, конечно. как тролльская подъебка была прикольна, но всерьез в такое верить не стоило бы.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Так кто же они эти бунтовщики, господа карбонарии?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

То есть это в России бунт должников?
    Не бунт, а некое оживление - задняя чуйка у них работает на опережение:
    "Полчаса назад позвонили из Лондона, сказали, что Березовский покончил жизнь самоубийством", - сообщил Добровинский в эфире телеканала "Россия 24".
    http://interfax.ru/world/txt.asp?id=297287

Сначала огрызаются с Володей, потом становятся должниками на счётчике, ну и финал...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Не думаешь ли ты, что ты ли ее подвесил?
    Мнэ, мнэ майн шатц... или катц?..
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Не, я тут не при делах.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Бабурин разочаровал (хотя и не сильно очаровывал раньше).
    Остальные персонажи - на собственном месте. Как нужные винтики в нужной гаечке
    Сергей Николаевич - более чем мутный персонаж. Радикальный демократ конца 80-х, один из авторов той самой демнонизируемой в том числе и им самим декларации от 12 июня - сам Сергей Николаевич собирался её зачитать с трибуны, но это сделал ЕБН. Метил во вторые лица РСФСР, но ЕБН предпочёл Хасбулатова. Жёсткая обида и уход в оппозицию. При всём неприятии ебневских людей Бабурин у меня вызывал примерно такое же, если не большее отторжение, - своим крючкотворчством, буквоедством, ехидной улыбочкой. Причём его оппозиционность была какой-то иррациональной - он требовал импичмента ЕБНя в день смерти его матери или назвал козла в своём хозяйстве Борисом. Думаю, то что в октябре 1993 дело дошло до крови есть и его немалая лепта. Потом говорил вроде бы правильные вещи, но что-то было в нём отталкивающее. В 2003 я долго думал - голосовать ли за Родину из-за наличия в ней Бабурина. Проголосовал. Но скоро Родина приказала долго жить во многом из-за амбиций Бабурина. В Адлере мне показывали бабуринский квартал - неслабая такая территория на набережной , прилегающая к бывшему рыбзаводу. Его это или нет - утверждать не буду. И в последнее время ряд весьма забавных шагов - отказался было от российского гражданства в пользу ПМР, потом всплыл на посту ректора. И был близок к белоленточным, так сказать патриотическое крыло. Так что меня его появление в этой компании не удивило.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

11. 6 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (24.03.2013), Valtapan (24.03.2013), Береза (24.03.2013), Волгарь (24.03.2013), Негра (24.03.2013), Олег из Донецка (24.03.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Бабурин - тот ещё флюгер. Не удалась "большая политика", попытался возглавить националистическое крыло. Когда оказалось, что это не катит, и "парад суверенитетов" был приостановлен и направлен вспять, быстренько свернулся и подался в ректоры.
    Никогда он у меня доверия не вызывал.

И проблема не в том, что он ходил на "День независимости" (мало ли кто какие протокольные или культурные мероприятия в посольствах посещает), а в том, в какой компании он был туда приглашен. Видимо, восприятие его американским посольством совпало с нашим.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

13. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (24.03.2013)

Вес репутации
    1069

Так кто же они эти бунтовщики, господа карбонарии?
    А. Записные противники государства в любой практически форме: те, кому не ндравился СССР, кому не ндравилась ЕБНовская Россия, кому сейчас не ндравится путинская Россия. Диссиденты со стажем - Алексеева и прочая хельсинская сволочь. Профессиональные власовцы.

Б. Те, кто был у кормушки или готовился к ней припасть в 90-х, а сегодня так или иначе от неё отстранён или отстраняем. Политики, бизнесмены, журналисты - светочи 90-х.

В. Те, кто либо переживя 90-е начал свой бизнес или удачно пристроился к существующему, либо молодая поросль, не знавшая 90-х и считающая 2000-е с ихними глобально кредитными плюшками самим собою разумеющимся мироустройством. Кризис и шаги "этой власти" по страхованию себя от дальнейших сюрпризов (ИМХО недостаточные) сделали или грозят сделать их потребительское существование менее кисельно-молочным.

Третья группа - и есть пушечное мясо бунта. Первые две группы существовали всегда, несмотря на мелькание на экранах и страницах крайне малочислены и поставляли на улицу традиционно колонны типа "два жида в три ряда". Так что именно разочарование этой третьей группы в их наивной мечте, что можно жить, катаясь сырами в масле, особо не напрягаясь, а кредитный Форд-фокус, Анталья-Хургада, и прочие молочно-кисельные аттрибуты сладкой жизни - само собою разумеющийся бонус за то, что он отдаёт 8 из 24 часов своей жизни на сидение в офисе с трындежом в жж-шках, мордоунигах и вкантактиках, и привело на улицы тысячи людей. Не за ЖКХ, не за растущие цены, не за... Они вообще не ЗА, они ПРОТИВ власти, которая не обеспечивает им скатерти-самобранки.

Если отвлечься от России, то очевидно, что в Европе подобный бунт - в сотни раз многочисленнее. Европа гораздо крепче подсела на крючок потреблядства и там "кредитными должниками" высткпают уже не отдельные граждане, а целые государства

З.Ы. А Америку пока хранит Бог, как они пишут на купюрах. Бога этого зовут Печатный Станок, а апостолы его - Голдман Сакс и иже с ним. Но всё равно, сколь верёвочке не виться, всё равно совьёт петлю...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

15. 9 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (24.03.2013), Augustine (24.03.2013), BWolF (24.03.2013), jarett (24.03.2013), Valtapan (24.03.2013), Береза (24.03.2013), Волгарь (24.03.2013), Негра (24.03.2013)

Вес репутации
    153

Третья группа кстати самая забавная. Ибо в случае осуществлиния их эротических фантазий, они первыми становятся расходным материалом и лишаются всех своих переференций, которым они обязаны ненавистному режиму. Тут уже не хомячки, а мотыльки какие-то.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

То есть в 2000х банки раздавали кредиты кому попало? Платежеспособность не рассматривалась. Я в эти годы купил квартиру в кредит и помню что не все было так просто давали только 50%.

По америке тут неплательщиков оказалось полно и не потому, что не хотели, а потому что потеряли работу. Дома позабирали стоят пустые. Куча народу подало на банкротство, это способ вылезти из петли долгов. Но понижает кредитный рейтинг так, что кредитку никто не выдаст.
    Наказание воспоследовало.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

То есть в 2000х банки раздавали кредиты кому попало?
    Практически, да. Причем, речь шла не о квартирах (тут, да, подходили довольно строго), а о мелких потребительских кредитах. И их действительно давали кому попало, и ещё сильно уговаривали брать. Даже кредитные карточки по почтовым ящикам раскладывали: "активируй, и будет тебе счастье". (Я сразу в мусоропровод выкидывала, предварительно разрезав: от греха подальше).
    Явным алкоголикам давали кредиты просто под паспорт. Без подтверждения платёжеспособности. Банковские менеджеры получали проценты за выданные кредиты... Ну и т.п.

(Н.А.Некрасов)

19. 2 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (24.03.2013), Волгарь (24.03.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

У нас и сейчас по столбам развешивают объявления: мгновенные кредиты без справок до 1 000 долларов, для предпринимателей до 40 000 долларов - оформление в течении 5 минут.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    У нас и сейчас по столбам развешивают объявления: мгновенные кредиты без справок до 1 000 долларов, для предпринимателей до 40 000 долларов - оформление в течении 5 минут.
    Звучит как развод.
    Путин - Бог свидомых.

22. Сказали спасибо Самогон :

Береза (24.03.2013)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    кредитные карточки по почтовым ящикам раскладывали: "активируй, и будет тебе счастье".
    Да, так оно и было. Не скажу. какой это был банк, чтобы не делать ему рекламу ( хотя это был "Русский Стандарт" =). Ломал, выбрасывал, предупреждал и отговаривал других.

24. Сказали спасибо 22_RUS :

Негра (24.03.2013)

Вес репутации
    1069

Звучит как развод.
    Действующая мировая финансовая система и есть развод. Как отдельных граждан, так и цельных государств.
    Сейчас это только слепой не видит...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

26. 3 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (24.03.2013), Негра (24.03.2013)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    кредитные карточки по почтовым ящикам раскладывали: "активируй, и будет тебе счастье".
    Да, так оно и было. Не скажу. какой это был банк, чтобы не делать ему рекламу ( хотя это был "Русский Стандарт" =). Ломал, выбрасывал, предупреждал и отговаривал других.
    А он и не прекращает. Вчера только на мыло от него получил "Заполните анкету и будет вам счастье на 750 тыщь". И это при том что я сейчас в Казахстане живу
    Так думаю я!

28. Сказали спасибо AlexDl :

Береза (24.03.2013)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    А он и не прекращает.
    Вот же блять такая.
    =)

30. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Береза (24.03.2013), Негра (24.03.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Третья группа - и есть пушечное мясо бунта. Первые две группы существовали всегда, несмотря на мелькание на экранах и страницах крайне малочислены и поставляли на улицу традиционно колонны типа "два жида в три ряда". Так что именно разочарование этой третьей группы в их наивной мечте, что можно жить, катаясь сырами в масле, особо не напрягаясь, а кредитный Форд-фокус, Анталья-Хургада, и прочие молочно-кисельные аттрибуты сладкой жизни - само собою разумеющийся бонус за то, что он отдаёт 8 из 24 часов своей жизни на сидение в офисе с трындежом в жж-шках, мордоунигах и вкантактиках, и привело на улицы тысячи людей. Не за ЖКХ, не за растущие цены, не за... Они вообще не ЗА, они ПРОТИВ власти, которая не обеспечивает им скатерти-самобранки.
    это было бы правдоподобно, если бы у них кормушку отняли. однако ж нет, не отняли. в большинстве они все так же прилично устроены. не наблюдается тут массовых увольнений, урезаний и прочих катастрофических кризисов-шмизисов. не Греция, не Испания. так же, как не было их во всяких египтах и тем более, ливиях, где дело дошло вообще до взрыва. поэтому кормушечное объяснение мотивации рассыпается.

32. Сказали спасибо Дохляк :

Самогон (24.03.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вот и мне кажется это намеренным упрощением. Как с агитки.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Бога этого зовут Печатный Станок, а апостолы его - Голдман Сакс и иже с ним.
    Сегодня супруга, пока завтрак готовила, включила Евроньюс на кухонном зомбоящике. Завтракала в состоянии легкого офигения, рассказывала мне про большую и смачную передачу насчет того, как мир (и Европу, разумеется, в первую голову) губит банковский капитал и его кризисы. И про то, что во-о-о-от столько всяческих еврокомиссаров (включая Баррозу) связаны именно с банками (Голдман Сакс не исключая) и пропихивают в первую очередь их интересы, а не простых европейцев...

...в общем, социалистическая пропаганда в полный рост.

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Не скажу. какой это был банк, чтобы не делать ему рекламу ( хотя это был "Русский Стандарт" =). Ломал, выбрасывал, предупреждал и отговаривал других.
    А я, когда мне РС прислал карточку - не выбросил. Активировал. Ну, я там до этого потребкредиты пару раз брал, так что долго им меня вычислять не пришлось, кредитная история есть... Ну, таки пользуюсь. У меня сейчас ихних карточек три штуки, одна так и не активированная лежит, с одной меньше половины лимита снято - но иногда, скажу я вам, оч-чень выручает. Когда внезапно что-нибудь надо, а деньги - только в отдаленной перспективе.

Тут, главное, меру знать. И по достижении отдаленной перспективы быстренько гасить взятое. Не буду делать рекламу, но... вот жена в свое время была с "Росбанком" связалась - так замаялась потом и кредиты гасить, и с их обслуживанием - то платеж "потеряют", то еще что-нибудь напутают... а у меня - быстро, вежливо, удобно. Хоть и не под самый маленький процент.

Так что у меня сейчас два банка, с которыми работаю - Сбербанк как расчетный, через который вся деловая активность идет, и РС - как банк, который при выдаче кредита не спрашивает справку НДФЛ-2 и вообще - только попроси...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Боги...
    Сейчас поищу пояснение Пескова, мне оно показалось наиболее разумным-удобоваримым из всех версий вообще.
    А "креативный класс" и сам не понимает, ЗА каким их вынесло на митинги - иначе лозунги были бы вполне себе понятными и внятными...а не их отсутствие, и вопроса - "что это было?" - не возникло бы...

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в воскресенье на встрече с доверенными лицами главы государства рассказал о причинах появления «Болотной площади».

По мнению Пескова, начало процесса было положено еще в 1990-х гг., когда существование России было под вопросом. «К сожалению, в нашей стране все подумали, что демократия тождественна свободе, а свобода — это есть свобода нарушать закон, есть свобода лишаться суверенитета, это есть свобода разваливать государство, это есть свобода воровать, грабить все и вся, и мы дошли до того состояния, с которым подошли к 2000-м гг., и само существование государство было под угрозой», — сказал Песков.

Тогда, по словам пресс-секретаря президента, стало приходить понимание того, что демократия получается только тогда, когда люди что-то хотят вкладывать. В результате за десять лет был сделан невиданный рывок и «как минимум в городах-миллионниках, у нас появились достаточно комфортно чувствующие себя люди», сказал Песков.

«И как только мы это сделали, у нас появились и сытые. Сытые стали недовольными, потому что, став сытыми, они захотели инвестировать в свое государство, они захотели инвестировать в свою демократию, они захотели быть причастными к управлению страной, к ее будущему, и вот здесь наше государство забуксовало, потому что государство по природе своей — оно косное, оно консервативное, оно не успевает за развитием людей, люди стали недовольными. Они пошли на Болотную», — сказал Песков.

По его словам, каждый пришедший на Болотную площадь был недоволен чем-то «маленьким»: «у кого-то садика нет, у кого-то взятки вымогают, кого-то бюрократы обижают, у кого-то ребенка плохо в школе учат, к кому-то гаишники несправедливо привязались».

«То есть государство оказывает некачественные услуги. Что обязано делать государство? В чем суть государства? Оно должно делать какие-то вещи глобальнее: чтобы был мир, вооруженные силы, правопорядок и также обеспечивать огромное количество услуг, стандартов, социальных услуг, бытовых, из которых строится ежедневная жизнь людей», — добавил пресс-секретарь.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz2OTDIqzKN
    Последний раз редактировалось Найтли; 24.03.2013 в 19:19.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

36. Сказали спасибо Найтли :

22_RUS (24.03.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    это было бы правдоподобно, если бы у них кормушку отняли. однако ж нет, не отняли. в большинстве они все так же прилично устроены. не наблюдается тут массовых увольнений, урезаний и прочих катастрофических кризисов-шмизисов. не Греция, не Испания. так же, как не было их во всяких египтах и тем более, ливиях, где дело дошло вообще до взрыва. поэтому кормушечное объяснение мотивации рассыпается.
    Вопрос не только в том, что отняли или нет. Вопрос может быть еще и в том, что кому-то в кормушку отсыпали больше - или даже насыпали не только им.

В принципе-то вопрос голодной смерти и даже реально жОсткой нищеты не стоИт в России сейчас у просто-таки подавляющего (белоленточников на выборах ) большинства населения - но штука в том, что вся эта хургада-анталия и прочее молочно-кисельное катание долгое время являлись признаком статуса. Определенного (и достаточно высокого) положения в обществе и на его иерархической лестнице. Насколько заслуженного положения... ну, каждый, кто его занял - считает, что заслужил, а как же.

А потом ВНЕЗАПНО!!! выясняется, что в ту же самую Анталию с Хургадой могут ездить не только крутые бритозатылочные братки и самолучшеуспешные московско-питерские дезигнеры, но и слесарь-сборщик Вася вместе с училкой Клавой. Что "Форд-фокус" в кредит может у себя под окном поставить автоэлектрик Миша (мой сосед, кстати ). И что даже если сбежать на Гоа какое-нибудь - и туда дотягиваются всяческие быдломанагеры не самой высокой руки...

...потому как денег у них стало побольшее и пачпорт заграничный можно получить без проблем в любом райцентре.

И вот такое понижение статуса своей "элитной" кормушки до общего - оно воспринимается именно как отъем. Не, ну, хули! Я тут вчера был весь из себя элита такая, смотрел сверху вниз, с чартера на Анталию - а они это дали всем!..

...а элитной кормушкой теперь считается что-то другое. "Порш-Кайен", а не "Форд-фокус", например. То есть "Форд-фокус" у дезигнера остался, никто не отобрал, но теперь он из него не на автотазик-"шаху" у соседа поплевывает, а сам утирается, когда мимо другой сосед пролетает - на "Бентли" каком-нибудь.

И дезигнер, у которого машЫнка уже не является атрибутом именно сладкой жизни - чувствует себя ровно так же, как если бы кормушку отняли.

Да тут еще и идеология эта чертова, в ходе которой президент, сцуко, делает морду кирпичом при встрече с типа-элитным (а как же ж!) представителем творческой интеллигенции, кумиром дезигнера - мол, кто таков? Не знаю. Музыкант? ну, слабай чо-нибудь... - а своим предствителем назначает это самое... анчоуса из Тагила, руки по локоть в солидоле.

Это ж какое принижение статуса, это ж разве можно стерпеть-то! Это ж как у дворянина поместье отнять, понимать надобно!

38. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.03.2013), BWolF (24.03.2013), Dimson (24.03.2013), Valtapan (24.03.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Тут, главное, меру знать. И по достижении отдаленной перспективы быстренько гасить взятое.
    Ну с "мерой" в России всегда были проблемы... Как оказалось, не только в России.

А что касается банковских кредитов в принципе, то ростовщичество - это грех. Ну и поддерживать его - соответственно.

Цитата Сообщение от Песков Посмотреть сообщение
    государство оказывает некачественные услуги
    ... "ответственным налогоплательщикам", ага.
    Либерастический бред, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Негра; 24.03.2013 в 20:19.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вот те раз, государство опять виновато. То есть бунт неосовков?
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Боги...
    Сейчас поищу пояснение Пескова, мне оно показалось наиболее разумным-удобоваримым из всех версий вообще.
    А "креативный класс" и сам не понимает, ЗА каким их вынесло на митинги - иначе лозунги были бы вполне себе понятными и внятными...а не их отсутствие, и вопроса - "что это было?" - не возникло бы...
    однозначно. а корни мотивации вообще нередко остаются неосознанными. нужно неслабое напряжение интеллекта, чтобы оформить в каких-то адекватных лозунгах.

«И как только мы это сделали, у нас появились и сытые. Сытые стали недовольными, потому что, став сытыми, они захотели инвестировать в свое государство, они захотели инвестировать в свою демократию, они захотели быть причастными к управлению страной, к ее будущему, и вот здесь наше государство забуксовало, потому что государство по природе своей — оно косное, оно консервативное, оно не успевает за развитием людей, люди стали недовольными. Они пошли на Болотную», — сказал Песков.
    вот такой постулат мне нравится, в качестве отправной точки для анализа. хотя объясняет он не все, и сам по себе нуждается в обосновании.

государство оказывает некачественные услуги... "ответственным налогоплательщикам", ага.
    я ж говорю, очень сложно адекватно сформулировать, не скатившись. пошел человек по легкому пути, спер у либералов, и вот...
    Последний раз редактировалось Дохляк; 24.03.2013 в 20:14.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Мы хотим иметь государственный аппарат, как средство обслуживания
    народных масс, а некоторые люди этого госаппарата хотят превратить его в
    статью кормления. Вот почему аппарат в целом фальшивит.
    )))
    Цитата либерала, не иначе)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    274

Вообще-то, если государство оказывает "услуги" населению - то это и есть либерастия для уничтожения государства, для превращения его в "рембыттехнику".

Вес репутации
    2102

Цитата из советской пропаганды. См. -

бунт неосовков
    - каковые хотят, чтобы государство для них было как в Союзе, но при этом чтобы сами они для государства должны были делать меньше не то что чем во времена цитированного - но и меньше, чем много где в Европе.

В идеале - чтобы они государству вообще ничего не должны были (кроме налогов, но и от тех чтобы можно было креативно уклониться да посмеяться над тупыми быдлочиновниками ) - а государство им должно было все.

А некоторые так и вовсе хотят - чтобы они любому чиновнику могли пулю в лоб закатать, а им самим за это ничего не было. Потому как государство, по их идее, если и имеет право существовать, то как сплошной раздатчик халявных благ народЪу, и перед ними как представителями этого самого народЪа должно делать "ку". Желательно - приседая и три раза. А они - будут пинать за плохое обслуживание.

При этом, разумеется, в этом обслуживании (других представителей народЪа) если и участвуя, то когда захочется и только за очень большие деньги. Чтобы можно было отхургадить по анталиям.

45. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (24.03.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Идеалиста и романтика))))
    Мы верим, что подкупить и обмануть весь народ не смогут "имущие и
    влиятельные лица" при свободе предвыборной агитации.

(Н.А.Некрасов)

Страница 154 из 594 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права