Интересно трассы чистят
Интересно трассы чистят
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Береза (25.03.2013)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Борис (25.03.2013)
gorgona-meduza (25.03.2013)
Береза (25.03.2013)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (25.03.2013)
Последний раз редактировалось Valtapan; 25.03.2013 в 22:31.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Последний раз редактировалось Береза; 25.03.2013 в 22:35.
Найтли (25.03.2013)
Самогон (25.03.2013)
Береза (25.03.2013)
BWolF (25.03.2013)
Белые жарить хорошо, да в супец, а закусить маринованными маслатами да с лучком М.М.М.
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Uta (30.03.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (25.03.2013)
А пока вы сидите под снегом, как подснежники, можете послушать медленную песню:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (26.03.2013)
BWolF (25.03.2013)
Рыжики....белые курят в сторонке,опята просто спрятались.
Чертовски ныне редки,но мне удалось банку 0,5 закрыть.Думал на Новый год открыть,зажал на майские.
А белых в этом году литров 20 точно закрыл.Так что у форумчан-любителей белых есть реальный шанс при посещении г.Киева получить по банке 1 л.![]()
Береза (25.03.2013)
Каждый гриб по своему хорош
Например жарить лучше нету чем лисички или рыжики. В суп подберезовик, ну и сушить. Грузь не спорю маринованный хорош.
Маслят не любят, ибо их готовить морока, хер от травинок отмоешь.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самогон (25.03.2013)