Страница 657 из 885 ПерваяПервая ... 157557607647655656657658659667707757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,649 по 21,681 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Вес репутации
    288

Ось зла можно будет потом презентовать Польше под соусом евроинтеграции, ибо желание народа - закон. Глядишь, через несколько лет поляки получат свою доморощенную "чечню" и жизнь малиной уже не покажется
    Последний раз редактировалось SEV; 19.03.2014 в 03:50.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Глядишь, через несколько лет поляки получат свою доморощенную "Чечню" и жизнь малиной уже не покажется
    Вряд ли поляки получат на "Схидных Кресах" свою "Чечню". Разве что очень не надолго - на переходный период, год, максимум два. Это ж будет европейская страна, член НАТО, ЕС, СЕ. ОБСЕ, ПАСЕ и прочего. Посему - во имя демократии, международными усилиями пасифицируют Галичину так, что и громко крянуть не успеет, не то что долго подергаться. Потому как без внешней поддержки "борцам за свободу", столкнувшимся с систематическим противодействием спецслужб и утратившим поддержку широких народных масс (съехавших на заработки туда, где поспокойнее) - долго не протянуть.

Кроме того, те же спецслужбы бОльшую часть экстремистов (кроме самых уж впэртых) просто-напросто перенаправят на боротьбу - угадайте, с кем?

Население же после всех скачков и скачек, после экономического кризиса и политической нестабильности, вполне удовольствуется тем, что может спокойно жить, более-менее прилично зарабатывать, и вообще - хоть и под поляками, а вжэ ж у Эуропи!!!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (19.03.2014), Dimson (19.03.2014)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кроме того, те же спецслужбы бОльшую часть экстремистов (кроме самых уж впэртых) просто-напросто перенаправят на боротьбу - угадайте, с кем
    Дык они и так тут. В субботу ночью у меня под окнами орали: "Слава Украине! Героям слава!" (я из Москвы, еже ли что)

Хотя да, нефиг полякам земли отдавать, мы этих упырей сами в сортирах замочим перевоспитаем, благо опыт имеется.

И кто бы сомневался в "эхвективности" рэволюциюнэрив:
    Сотники самообороны не смогли решить дальнейшую судьбу Майдана

ни один из вопросов не было рассмотрено из-за споров. Сотники и представители общественных организаций не пришли к согласию в легитимности собрания и устроили потасовку.
    А чего там решать-то? С чего евробыдло начинало? "Нэ далы до гэйропы питы"? Ну вот вам повод для муйдана 2бис:

Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
    IDDQD

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Пару слов за укроминистра "обороны" адмирала Пентюха.
    Вот его послужной список - период в ВМФ СССР

С 1983 по 1991 год — командир рейдового тральщика, командир перегонного экипажа, старший помощник командира морского тральщика, командир морского тральщика «Сигнальщик», начальник отдела хранения вооружения и техники базы минного и противолодочного вооружения.
    Последнее место службы
    - венец творения.

Среди нас есть морячки, они знают, что тральщики входили в состав бковр - бригад кораблей охраны водного района (ОВР).
    Так вот, служить в ОВРе у моряков ВСЕГДА считалось чем-то неприличным.
    Именно на тральщиках матросы вылезали на верхнюю палубу без беретов, пилоток и бескозырок.
    Не грех там был ходить на верхней палубе во вьетнамках и ловить бычков удочкой с борта корабля.

Ну а служба кладовщиком в торпедном арсенале...
    Слов нет, какой стратег!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 19.03.2014 в 08:40.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

7. 9 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (19.03.2014), Igrun (19.03.2014), Luide (19.03.2014), Nota_Lya (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014), чемберлен (19.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Ну а служба кладовщиком в торпедном арсенале...
    Слов нет, какой стратег!
    CМС финансирование армии - гениальный стратегический ход!!!! Какому еще министру обороны такое прийдет в голову!!! Человек в нужное время на нужном месте!!!

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Так вот, служить в ОВРе у моряков ВСЕГДА считалось чем-то неприличным.
    ОВРА всегда считалось местом ссылки за косяки и залеты (для офицеров). Так что не неприличным, а скорее показывющим отрицательный результат твоей служебной карьеры (в хорошем смысле этого слова). Ну или дембельский аккорд перед пенсией...

9. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Luide (19.03.2014), SEV (19.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    А чего там решать-то? С чего евробыдло начинало? "Нэ далы до гэйропы питы"? Ну вот вам повод для муйдана 2бис:
    Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
    Пиздец, (пардон за французкий) как обосравшийся щенок кролик...
    "Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.
    Невзирая не на что, я буду пытатся, как-то что-то предпринять, ввиду чего-то... Мудак!!!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я вот почитал майдаунов и они уже и этим правительством не довольны.
    И тут вот вспомнил: Сурикаты начали что-то подозревать
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось Regel; 19.03.2014 в 09:40.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

12. 10 Сказали спасибо Самогон:

22_RUS (19.03.2014), guvarch (19.03.2014), Igrun (19.03.2014), meZon (19.03.2014), Nota_Lya (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Uta (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Дальше предстоит освоить куда более высокий уровень - привести к власти своих сторонников и закрепить за собой успех чисто политико-экономическими мерами. Натравить своих противников друг на друга, вызвать к ним отвращение у большинства населения, создать "управляемый хаос" в государстве и одновременно "подкинуть" привлекательную для масс модель - политическую, экономическую, идеологическую и т.п. - и создать подконтрольную контрэлиту, поддерживаемую народом. Дальше - чистая победа на выборах, изменение курса государства, союз сильного со слабым...
    Нешто в Украине, нет "Политиков", которые уже прочитали требования Путина по урегулированию ситуации....Всосали....и начали шебуршать...Ибо на такой волне можно и взлететь выше небес. Вот только может получится как в гражданскую, много всяких "Спасителей", и каждый их них спасительнее других. В результате дополнительная кровь

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

К вопросу о давлении информационной среды на мозги. Особенно пожилого возраста.
    да вот тем, кто пожилого возраста, именно что на мозги давят. И на сердце. Старики постарели даже за эти 4 месяца лет на десять. Каждому же не скажешь смотреть только сериалы. Тем более, что укроСМИ со своей антироссийской (да и антирусской) истерикой во все уши и глаза лезут. Российские каналы отключили. Украина понад усэ.

А вот тех, кто еще/уже способен в инет заглянуть, СМИ переформатировали начисто. Вот 24 года процесс шел. Всё, completed. Завершен.
    Люди, которых много лет знаешь как вменяемых, с вытянутыми лицами рассказывают тебе о том, как в Крыму голосование проводится под дулами автоматов. Им жителей Крыма жалко! Искренне. Это же не один-два, это результат системы.

Мордокнига- тренд. Они там кучкуются в этом коллективном бессознательном и адекватность восприятия улетает. Вне зависимости от стороны противостояния там в основном нагнетается истерия. С обеих сторон. Срочный репост!!! Информация достоверна 100%!!!! У меня имя- у моего информатора должность!!! И понеслось по трубам. И проверить инфу самому уже и в голову не приходит. И побежали репостить, да к друзьям цепляться- расскажи, да докажи. А те такие же. И истерия мультиплицируется, и ложь/заблуждение/сплетня обретает жизнь, а человек укрепляется в своей вере в правдивость этой лжи. А лжи немеряно. И человек захлебывается. В вере. Самому проверить- уже не судьба, друзья лучше знают. В гугле забанили. В фейсбуке прописали. И попал человек. Неадекват. Даже вменяемым людям надо время после посещения таких тусовок, что б вернуться в реальность. Что уж говорить о тех, кто инфицирован.

Украина- страна победившего маразма. Правда, полностью успешным эксперимент назвать нельзя. Пока есть те, кто способен противостоять этому. К счастью, это не только старшее поколение. Люди-то нормальные. Они не меняются. Просто их мировоззрение базируется на инфе, получаемой из внешних источников. А с источниками у многих проблема. Большая. Вот где.

Кстати, появление тв-каналов с альтернативной общепринятой в укроСМИ точкой зрения на события не воспринимается. Равно как и резкое изменение курса привычных тв-каналов. А если есть угроза, что воспринимаются, приходят бенюки с ПСами, что б быстро неугодных убрать. И получаем всякие Интеры и УТ-1. А еще есть такие, к которым есть вопросы. Не много. Но когда придет время отвечать, лучше пусть у них будут ответы. Те каналы, которые изначально пронацистские, вот они честнее. Тут человек хоть как-то волен выбирать, верить или нет. И доверять или нет. Гораздо хуже те, кто претендовал на доверие, постарался его заслужить, а потом слил. Причины разные, результат тоже.

Инфосреда зачищена и гонит на гора абсурд.
    Есть, думаю, средство -довести эту абсурдность до вопиющего с точки зрения абсурда маразма.

Это я об информационной среде. Помойка
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

15. 19 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (19.03.2014), Augustine (19.03.2014), BWolF (19.03.2014), clarmon (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), graff (19.03.2014), Igrun (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), meZon (19.03.2014), Nota_Lya (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Uta (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Волгарь (19.03.2014), Краматорск Русь (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014), Самогон (19.03.2014), Юрист (19.03.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    38

Regel Давление просто ужасное. Я живу на юго-востоке, но регулярно друзья и коллеги прибегают с выпученными глазами и криками: "Ой, что творится в Крыму! Перестрелки! Ужас-кошмар! И голосуют под дулами оружия!"
    Приходится объяснять, что у меня есть друзья в Крыму, что там все спокойно, граждане на референдуме голосовали сами и с воодушевлением...
    При этом лично я перестала писать о политике даже в ЖЖ, потому что я, видите ли, предательница и вообще, "чемодан-вокзал-Россия". Тьфу.
    Я родилась и всю жизнь прожила на юго-востоке. И должна вам заметить, что нас очень, очень сложно довести до того, чтобы мы действительно взбунтовались!
    Зато те, кто сочувствовал Майдану (по опросам у нас таких было около 5 %), уже начали говорить, что "донецких" у власти просто заменили на "западных", а стало только хуже... "Далі буде" (с)

17. 10 Сказали спасибо Luide:

22_RUS (19.03.2014), Augustine (19.03.2014), graff (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), meZon (19.03.2014), mrsChaos (19.03.2014), Nota_Lya (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), Самогон (19.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Никто не хочет стрелять в братьев-славян
    Сегодня, 09:18Распечатать
    ПРОСИЛИ РАСПРОСТРАНИТЬ
    Добрый день!

Моего мужа забрали на учения в в/ч 1126 (25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду, Днепропетровская обл., Новомосковский р-н). В военкомате присутствовали субъекты явно с западенским акцентом, а также люди в штатском, которые запугивали милицией и прокуратурой тех, кто не пойдёт на учения на 10 дней. В итоге мой муж поехал.

Обещали, что 10 дней подержат, обучат и отпустят домой. Но… Звонит сегодня полчаса назад, говорит, что их (это его рота, а также 1500 чел.) насильно отравляют на границу (запугивают расправой с их семьями). Сказали, что отправят для военных действий, для выполнения спецзаданий. Настраивают против российских войск, заставляют стрелять в мифического российского врага. НИКТО из 1500 человек не хочет туда ехать и тем более стрелять в братьев-славян.

Наших парней — мужей, отцов, наших детей — закрыли тупо в капкан, не выпускают и не отпускают домой. Прошу, помогите как-то связаться, может быть, с российскими телеканалами, или вообще помогите информационно. ЭТО ОТЧАЯННЫЙ КРИК О ПОМОЩИ!

Руки трясутся, очень переживаю, когда пишу.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

С уважением — Екатерина.
    http://topwar.ru/41774-nikto-ne-hoch...v-slavyan.html
    Без комментариев.
    Последний раз редактировалось Regel; 19.03.2014 в 10:21.

19. 2 Сказали спасибо Igrun:

22_RUS (19.03.2014), Luide (19.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Никто не хочет стрелять в братьев-славян
    Сегодня, 09:18Распечатать
    ПРОСИЛИ РАСПРОСТРАНИТЬ
    Добрый день!

Моего мужа забрали на учения в в/ч 1126 (25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду, Днепропетровская обл., Новомосковский р-н). В военкомате присутствовали субъекты явно с западенским акцентом, а также люди в штатском, которые запугивали милицией и прокуратурой тех, кто не пойдёт на учения на 10 дней. В итоге мой муж поехал.

Обещали, что 10 дней подержат, обучат и отпустят домой. Но… Звонит сегодня полчаса назад, говорит, что их (это его рота, а также 1500 чел.) насильно отравляют на границу (запугивают расправой с их семьями). Сказали, что отправят для военных действий, для выполнения спецзаданий. Настраивают против российских войск, заставляют стрелять в мифического российского врага. НИКТО из 1500 человек не хочет туда ехать и тем более стрелять в братьев-славян.

Наших парней — мужей, отцов, наших детей — закрыли тупо в капкан, не выпускают и не отпускают домой. Прошу, помогите как-то связаться, может быть, с российскими телеканалами, или вообще помогите информационно. ЭТО ОТЧАЯННЫЙ КРИК О ПОМОЩИ!

Руки трясутся, очень переживаю, когда пишу.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

С уважением — Екатерина.
    http://topwar.ru/41774-nikto-ne-hoch...v-slavyan.html
    Без комментариев.
    Игорь,

у тебя тоже руки трясутся? Не надо так орать (четвертым шрифтом). Если 1 500 человек не хотят стрелять в русских, пусть берут оружие, из которого им предлагается стрелять, и всей своей маленькой кучкой (1 500 чел- это ж мало?) не стреляют. Из оружия. Или они будут из плевалок промокашками пулькать?

Блин, ну мозги - то включайте, распространители...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

21. 4 Сказали спасибо Regel:

Dimson (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014), Самогон (19.03.2014)

Вес репутации
    55

Опубликовано 18 марта 2014 г.
    Депутаты от ВО "Свобода" заставили и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. В качестве аргументов, депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "Москалюк" и обвинял его постоянной лжи на канале ид время Майдана.
    Видео Аронец live (Svoye.TV)
    Не стой где попало, попадёт ещё раз

23. Сказали спасибо TOUAREG :

clarmon (19.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

А будут выступать против России не будут брать – отключим газ. (с)

Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
    Сегодня, 07:36

Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России. В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций.

Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
    http://news22.ru/news/politics/teger...am_chlenam_es/
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

25. 3 Сказали спасибо Nota_Lya:

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    "Народный трибунал" продолжает зачистку неугодных. Пипец, короче... Именем революции
    "Юрий Хорт" в переводе будет "Юра Борзый", Или уж скорее "Оборзевший".
    Кретины, ничего своего придумать не могут - вся их "люстрация" как калька с
    ему назначили пять розог без целования за невосторженный образ мыслей
    (С) ТББ
    IDDQD

27. Сказали спасибо Кукушка :

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

В общем, вот это стоит больше, чем 50 самолетов. Думаю, все всё поняли.

29. 19 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Augustine (19.03.2014), buran (19.03.2014), BWolF (19.03.2014), clarmon (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), Glossator (19.03.2014), Luide (19.03.2014), meZon (19.03.2014), Observerr (19.03.2014), Regel (19.03.2014), Uta (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Yeti-44 (19.03.2014), Ингварр (19.03.2014), Кукушка (19.03.2014), Лейтенант Злой (19.03.2014), Негра (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну дак... Кому война, кому мать родна.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Banned
    Вес репутации
    0

уууххх. Это то самое укрепление восточной границы, призванное сдержать орды диких русских танков?

32. 7 Сказали спасибо Observerr:

BWolF (19.03.2014), clarmon (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Uta (19.03.2014), Волгарь (19.03.2014), Негра (19.03.2014)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    уууххх. Это то самое укрепление восточной границы, призванное сдержать орды диких русских танков?
    Оно самое

34. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Observerr (19.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Та пестец. Шойгу с утра рыдаетъ.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

36. 7 Сказали спасибо Yeti-44:

clarmon (19.03.2014), Eva (19.03.2014), meZon (19.03.2014), Observerr (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), Самогон (19.03.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

А его специально так вырыли, чтобы нельзя было использовать даже в качестве окопа?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    46

А его специально так вырыли, чтобы нельзя было использовать даже в качестве окопа?
    -
    Это спецом вырыли ,чтоб легко было засыпать с нашей стороны, Какой тротил как тут предлагали ? Банальный МТЗ с отвалом и всё.Да хоть к танку отвал приладить. отвал грунта на нашу сторону насыпан. Редкостные дятлы однако.

39. 3 Сказали спасибо Морской Ёж:

meZon (19.03.2014), Observerr (19.03.2014)

Вроде ж, говорилось о 4-х метровом рву глубиной 2.5 метра? А это что за канавка тогда?
    IDDQD

Вес репутации
    1146

Очень картинка понравилась!

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

42. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (19.03.2014), Augustine (19.03.2014), clarmon (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Uta (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Борис (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

Знаете что...

Посмотрел я на эту пограничную ямку, и прорвало на серьёзныем мысли о том, что Украина и украинцы сами серьёзно виноваты в нынешнем положении.

Что докатились до такой постыдной власти, что целый регион с радостью и гыканьем за неделю убежал в другую страну без всяких сомнений.
    Это, господа, позор, при взгляде с любого ракурса, хоть в анфас, хоть в профиль. Никакие юридические нюансы не могут оправдать этот позор ни на миллиметр.

У Украины было более 20 лет, чтобы построить нормальное государство, а мы всё делали понарошку, вот как эту яму.
    Все играли в какую-то имитацию державотворення (государственного строения), с надеждой, что страна большая, люди спокойные, хорошие и трудолюбивые, так что рано или поздно всё равно всё будет хорошо.
    Поэтому не стоит особо напрягаться, я лучше урву свой кусок сейчас, а другие люди (те самые, хорошие и трудолюбивые) потом напрягутся и всё построят...

Так что нечего нашим политическим национальным страдальцам кивать на Россию.
    Всё, что происходит со страной сейчас, является следствием их же несерьёзного отношения к себе и своей стране все двадцать лет.
    Пока не изменится это отношение, не изменится и ситуация.

"Если вы тупой и жадный, вас поимеют" (с)
    Последний раз редактировалось Observerr; 19.03.2014 в 12:21.

44. 23 Сказали спасибо Observerr:

Augustine (19.03.2014), BWolF (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), Igrun (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Johnch (19.03.2014), Regel (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Uta (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Yeti-44 (19.03.2014), Борис (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), Волгарь (19.03.2014), Краматорск Русь (19.03.2014), Лейтенант Злой (20.03.2014), Муркелла (19.03.2014), Негра (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014), Самогон (19.03.2014), чемберлен (19.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Те, кто не зарегистрирован в Вконтакте и прочих соцсетях, картинки со ссылками на эти соцсети не видят.
    Последний раз редактировалось Regel; 19.03.2014 в 12:20.

Вес репутации
    240

Да нормальная траншея для укладки низконапорного нефтесбора Д 100-250 мм, и даже нивелировка дна выполнена... Че докапались?

Просто вы не поняли назначения...

47. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Irina OK (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    38

Тягнибок дал комментарий относительно избиения деятелями "Свободы" президента Национальной телерадиокомпании Украины Александра Пантелеймонова.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/t...5328faeaab826/
    "Нам, ще вчора опозиційним політикам, треба зрозуміти, що ми перестали бути опозицією і тепер є частиною влади – сьогодні доступні інші методи боротьби навіть з відвертими ворогами України... Я мав розмову з Ігорем Мірошниченком з цього приводу. Розумію його емоційну мотивацію, яка підштовхнула на ці дії... Своєю чергою, просив би і товариство не керуватися емоціями в бажанні негайної розправи над свободівцями."
    Перевод на русский: "Нам, еще вчера оппозиционным политикам, необходимо понять, что мы перестали быть оппозицией и теперь являемся частью власти - сегодня доступны иные методы борьбы даже с откровенными врагами Украины... Я имел разговор с Игорем Мирошниченко по этому поводу. Понимаю его эмоциональную мотивацию, которая подтолкнула на эти действия... В свою очередь, попросил бы и общество не руководствоваться эмоциями в желании немедленной расправы над свободовцами".

В общем, комментарий сводится к тому, что "мы правы, но это надо было делать не так открыто и нагло!"
    Последний раз редактировалось Regel; 19.03.2014 в 13:43.

49. 15 Сказали спасибо Luide:

clarmon (19.03.2014), Igrun (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), meZon (19.03.2014), mrsChaos (19.03.2014), Observerr (19.03.2014), Regel (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), Негра (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014), Самогон (19.03.2014)

Вес репутации
    1146

Яценюк предлагает обложить налогом депозиты, превышающие 50 тыс гривен

Яценюк отметил, что 90% украинцев имеют депозиты до 50 тысяч гривен.

Премьер-министр Арсений Яценюк подверг критике идею налогообложения процентов по всем банковским вкладам, предложив облагать налогом лишь вклады, превышающие 50 тысяч гривен.
    "Я категорический противник того, чтобы облагать налогом доход от всех вкладов. Должен быть законопроект о налогообложении доходов только богатых", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.
    Премьер-министр также отметил, что "90% украинцев имеют депозиты до 50 тыс. грн, а 10% богатых должны делиться со страной и обществом".
    Ранне Национальный банк Украины (НБУ) сообщал о замедлении темпов оттока депозитов из банков.По его словам, на сегодняшний день рисков хранения украинцами средств на банковских депозитах нет.
    http://korrespondent.net/business/fi...-50-tys-hryven

5к зеленки - уже богач!

51. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (19.03.2014), clarmon (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Regel (19.03.2014), Лейтенант Злой (20.03.2014), Самогон (19.03.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

О троллинге... санкций...

ТАСС уполномочен заявить сообщает:
    МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Отмена визита председателя Европейского совета Хермана ван Ромпея в Москву означает, что в Евросоюзе не хотят знать правду о событиях на Украине. Об этом заявили в МИД РФ.
    "17 марта в Россию со срочным визитом запросился председатель Европейского совета Херман ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.
    "В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине", - говорится в сообщении ведомства.
    "Однако председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено, - подчеркнули в МИД РФ. - Есть свои герои украинского кризиса - боевики "Правого сектора" и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои "виновные" - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет".
    "Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам председатель Евросовета Херман ван Ромпей", - подытожили в Министерстве иностранных дел.
    Они там на Смоленке конкретно отрываются...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

53. 12 Сказали спасибо Valtapan:

Augustine (19.03.2014), BWolF (19.03.2014), clarmon (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Luide (19.03.2014), Regel (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Лейтенант Злой (20.03.2014), Негра (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014)

Яценюк предлагает обложить налогом депозиты, превышающие 50 тыс гривен

Яценюк отметил, что 90% украинцев имеют депозиты до 50 тысяч гривен.

Премьер-министр Арсений Яценюк подверг критике идею налогообложения процентов по всем банковским вкладам, предложив облагать налогом лишь вклады, превышающие 50 тысяч гривен.
    "Я категорический противник того, чтобы облагать налогом доход от всех вкладов. Должен быть законопроект о налогообложении доходов только богатых", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.
    Премьер-министр также отметил, что "90% украинцев имеют депозиты до 50 тыс. грн, а 10% богатых должны делиться со страной и обществом".
    Ранне Национальный банк Украины (НБУ) сообщал о замедлении темпов оттока депозитов из банков.По его словам, на сегодняшний день рисков хранения украинцами средств на банковских депозитах нет.
    http://korrespondent.net/business/fi...-50-tys-hryven

5к зеленки - уже богач!
    Вов, ты вспомни как в недалеком прошлом мы с тобой искали банкомат, в котором есть наличка, чтоб зарплату снять отток депозитов у них сократился, блин. Нету бабок - нету паровоза оттока депозитов !
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

55. Сказали спасибо clarmon :

Вес репутации
    36

По умолчанию Симферополь: снайпер стрелял по украинским военным и силам самообороны

только что в ностях по ртр 24 передали вот такую информацию о произошедшем вчера в Симферополе
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1391262

Симферополь: снайпер стрелял по украинским военным и силам самообороны

В Симферополе расследуют снайперскую атаку, в результате которой погибли два человека. В МВД Крыма уверены, что это была провокация. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания. Выпущенные им пули поразили и военнослужащих Украины, и бойцов сил самообороны полуострова. Расчет был явно на то, что каждая из сторон подумает на противника и откроет огонь.
    Возле украинской воинской части убит боец народного ополчения Крыма. Огонь на поражение открыл снайпер. Но стреляли не военные. Пули летели со стороны заброшенной стройки, это уже установили эксперты. В девятиэтажке рядом с частью никто не живет. Убийца смог зайти в подъезд и выбрать позицию для стрельбы. Из окон дома хорошо видна и воинская часть и прилегающие улицы.
    Обстреляли и украинских военных, которые именно в этот день переходили на сторону Крыма. Убит прапорщик и ранен капитан.
    "Огонь велся одиночными выстрелами одновременно в направлении военнослужащих Украины и сил самообороны. В ходе обстрела с обеих сторон есть потерпевшие. Погиб казак самообороны и ранен второй. Со стороны воинской части погиб украинский военнослужащий и ранен второй", — сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
    Двое погибших, двое раненых. Равное количество выстрелов в каждую сторону. Расчет очевидно на то, что между крымскими ополченцами и украинскими военными завяжется бой. Но им даже стрелять было не из чего. Это ведь не боевая часть, а штаб топографических войск. Здесь карты чертят. У отряда самообороны — только дубинки.
    - Когда раненых выносили, по нам велся плотный огонь, хотя мы были безоружны. Только бронежилеты. Ситуация того же Майдана. Спровоцировали обе стороны, стреляя и туда и туда.
    Украинские информагентства написали, что в Крыму перестрелка между русскими и украинцами. Сообщения, судя по характеру, подготовили заранее. Пишут, что россияне штурмовали часть, что уже внутри идет бой. Но на самом деле ополченцы стояли в сотне метров от забора. Там их и настигли пули.
    Стрельба велась с нескольких точек. Возможно, снайпер был не один. Террористическая группа действовала хладнокровно, методично обрабатывая зону обстрела.
    Киевские политики Турчинов и Яценюк словно ждали сообщений о жертвах из Крыма и всего через несколько минут после гибели людей они сделали официальные заявления, в которых во всем обвиняется Россия.
    Министерство обороны Украины при этом разрешило своим солдатам в Крыму стрелять в гражданских. В Киеве подписан приказ, разрешающий украинским военным применять оружие.
    Кто же стрелял на самом деле, похоже, в Киеве никого не интересует. В этом пытаются разобраться следователи крымской прокуратуры.

"Преступники с места преступления скрылись. В настоящее время на месте происшествия работает пять следственно-оперативных групп", — сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
    По факту гибели людей заведено уголовное дело. На территории воинской части работают эксперты-криминалисты.
    Следователи склоняются к версии, что огонь на поражение в Симферополе открыли боевики-националисты из организации "Правый сектор". Оперативная информация о готовящихся ими провокациях была. Сейчас скрывшихся преступников ищут.
    Между тем, по последним сообщениям информагентств, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов объявил о поимке стрелка.
    Глупец найдет смысл даже в бессмысленных фразах.
    Гете

Страница 657 из 885 ПерваяПервая ... 157557607647655656657658659667707757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права