Augustine (01.04.2014), clarmon (01.04.2014), Dimson (01.04.2014), Igrun (01.04.2014), SEV (01.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014)
Dimson (01.04.2014), OUTCAST (03.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014)
О выборах...
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая...
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
"Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы:
- Возвращение Крыма Украине;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану.
Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.
Сразу после пресс-конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соцопросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.
Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
SEV (01.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), Негра (01.04.2014)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Разглядывая фотографии многотысячных демонстраций в Украине, журналист британского издания The Telegraph Peter Simple заметил вопиющую несправедливость: среди сотен тысяч лиц нет людей других рас, кроме европеоидной. Об этом он пишет в своей статье «Beware!»:
…Интересно, только у меня одного вызывают отвращение публикуемые в газетах фотографии демонстрантов в Киеве?
Там на улицы вышли тысячи, чуть ли не миллионы людей, но проведенное мною тщательное изучение фотографий позволило установить, что на них запечатлены исключительно представители белой расы. В Британии такое было бы немыслимо — и правильно: у нас на любом снимке группы людей, хоть и самой маленькой, в любом городе, деревне или доме обязательно будет соответствующий процент чернокожих или индийцев...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Вот так и засыпался агент "Загорелый":
![]()
--
--
--
--
И снова с просторов...
- Папа, а что такое легитимная демократия?
- Это такое государственное устройство, которое устраивает США.- Украина планирует запустить собственный искусственный спутник под названием "Лыбидь".
- Как всегда не получится: Рак и Щука будут против.Английский эксперт осматривает противотанковый ров на украинской границе:
- Несомненно, этот ров является серьезным препятствием для одиночного танка.
Но ... , по моему скромному разумению, - танковый прорыв все же предотвратить не удастся!
- Как?! Почему?!
- Элементарно! Мы имеем дело с Россией, не так ли?
- Да ... Вы очень проницательны, сэр ...
- Тогда очевидно, что танки быстро наполнят ров и он перестанет представлять для них преграду!Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».Вниманию Донецкой, Харьковской и прочих областей!!!
Украине МВФ дает 15 миллиардов долларов в кредит...
Если вы не хотите отдавать этот кредит за свой счет, то вы знаете, что делать...- Слышь, Пятровна, вот пишуть, што Литва собирается в два раза увеличить расходы на оборону, опасаясь России…
- Ну тогда, падруга, если што – у Литвы будет шанс продержаться минут на 20 дольше…Изучающие феномен украинского Майдана британские учёные™ обнаружили неожиданное подтверждение популярному тезису о том, что именно Россия является родиной слонов. Как известно, слон - это единственное млекопитающее на Земле, которое не может прыгать. Ну, а хто не скаче - той москаль...В целях более тесного взаимодействия со странами НАТО правительство РФ приняло решение передвинуть свою границу немного на запад.Сашко Билый организовал майдан в аду. Черти попросили политического убежища в России.На дне рождения Дмитрия Анатольевича Медведева ему дадут задуть газ на Украине и отрежут кусочек Крыма.Обсуждение в Интернете политического кризиса на Украине приостановлено. Скоро конец четверти, все геополитические эксперты сети исправляют оценки по математике.Как будет правильно: жить на Украине или жить в Украине?
Правильно будет - жить вне Украины.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
--
--
--
--
(цэ)Телеведушая: "Обама показал язык, постучал по лбу, покрутил пальцем у виска, плюнул через плечо. О дальнейших санкциях США против России вы узнаете в следующем выпуске новостей."
Следующий выпуск: "В знак солидарности с народом Украины Обама всю неделю будет носить значок "Я українець!".
--
--
--
--
Igrun (01.04.2014), SEV (01.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), Якут (05.04.2014)
Завод Инкерман приступил к выпуску новых сотов вин "Вдова Кличко", "Тягнибычье сердце", "Кроличья кровь" и "Бледный пастор"
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
После победы дарта вейдера на выборах Президента украины
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
clarmon (01.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014)
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
=FPS= (01.04.2014), Augustine (01.04.2014), CapNem0 (01.04.2014), clarmon (01.04.2014), Dimson (01.04.2014), Igrun (01.04.2014), Irina OK (01.04.2014), Mistral (01.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Yeti-44 (01.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), Найтли (02.04.2014), Негра (02.04.2014)
--
--
--
--
clarmon (01.04.2014), OUTCAST (03.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014), Волгарь (02.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), Найтли (02.04.2014), Якут (05.04.2014)
Маша и медведь:
![]()
--
--
--
--
Igrun (01.04.2014), OUTCAST (03.04.2014), Regel (02.04.2014), Yeti-44 (01.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), Найтли (02.04.2014)
--
--
--
--
правильный ответ к картинке Выборы 2018
- Да нет, я не против
![]()
![]()
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Achtung!!! Максимальный репост!!!
Австралийские наглосаксы спаивают коал неразбавленным спиртом:
![]()
--
--
--
--
Из вечного... В продолжение поста #1471
![]()
--
--
--
--
clarmon (01.04.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), Найтли (02.04.2014), Негра (02.04.2014), Якут (05.04.2014)
Последний раз редактировалось Борис; 01.04.2014 в 21:49.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Dimson (02.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Вован Донецкий (02.04.2014), Волгарь (02.04.2014), Лейтенант Злой (02.04.2014), Негра (02.04.2014), Якут (05.04.2014)
Последний раз редактировалось Мрачный; 01.04.2014 в 22:49.
guvarch (01.04.2014), SEV (01.04.2014), Вован Донецкий (02.04.2014), Волгарь (02.04.2014), Дохляк (02.04.2014), Лейтенант Злой (02.04.2014), Муркелла (02.04.2014), Якут (05.04.2014)
Dimson (02.04.2014), Igrun (02.04.2014), Irina OK (01.04.2014), Valtapan (01.04.2014), Вован Донецкий (02.04.2014), Волгарь (02.04.2014), Дохляк (02.04.2014), Лейтенант Злой (02.04.2014), Найтли (02.04.2014), Якут (05.04.2014)
Правильный мишка. Типа, наш ответ Западу
(Привожу с таймшифтом на суть, но вообще весь ролик позитивный)
Valtapan (02.04.2014), Лейтенант Злой (02.04.2014), Якут (05.04.2014)
Последний раз редактировалось Regel; 02.04.2014 в 09:22.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)