Страница 5 из 497 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 16401

Тема: Юго-Восток, протестная Украина с 06.04.2014

Вес репутации
    82

Господи...Держитесь.Удачи.

2. Сказали спасибо mrsChaos :

Nota_Lya (07.04.2014)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Может, эту тему оставим для Львова, Украины-ЕС-еврошизы-евромайдана и т.д.?
    А то, что к России - сюда: - Русская Весна?
    Пора, я думаю.
    знаешь...не в теме дело....ушел...что сегодня будет-не знаю...
    но дело ГАВНО....
    я атеист...но белье одел чистое...на всяк случай не поминайте лихом...а там как черт выведет

4. 22 Сказали спасибо shaman:

22_RUS (07.04.2014), =FPS= (07.04.2014), CHyC (07.04.2014), Dimson (07.04.2014), guvarch (07.04.2014), Irina OK (07.04.2014), Luide (07.04.2014), mrsChaos (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Regel (07.04.2014), serUSSR (07.04.2014), SEV (07.04.2014), Valtapan (07.04.2014), Андрей 1 (07.04.2014), Вован Донецкий (07.04.2014), Волгарь (07.04.2014), Морской Ёж (07.04.2014), Мрачный (08.04.2014), Негра (07.04.2014), Самогон (07.04.2014), чемберлен (07.04.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Знаете, на что обратил внимание?

На ти-ши-ну... информационную. То есть ночью и "Вести 24" повторяли информацию о захватах, и вообще как-то шел фон, а сейчас - даже не мелькает. Про новые банки в Крыму - слышал, про то, что сегодня нынешние укровласти будут чего-то про реверсный газ обсуждать в Брюсселе...

...а про Донецк, Луганск и Харьков - ни-че-го.

Когда это по "Евроньюс" - понятно, но в российских СМИ как-то напрягает. На ленте "ИТАР-ТАСС" крайнее сообщение на эту тему - про захват Харьковской ОГА. И все. По Украине на этой ленте крайняя новость - что российским туристам рекомендуется иметь страховой полис на 30 тысяч евро. Никаких СБУ, никаких действий/выступлений украинских властей...

...то ли еще не проснулась Москва, то ли сверху не поступило указивок - как реагировать, то ли... меня терзают, как обычно в таких случаях, смутные сомнения. И в частности насчет того, что не любит наша номенклатура подобных "инициатив снизу", мало ли: вдруг и у нас кому-нибудь такой пример окажется заразительным... оно ж не по правилам игры. Без приказа. Низзззя!

Хорошо бы ошибиться и оказаться занудным мелочным пессимистом, точно?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Не ссцать!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

8. 3 Сказали спасибо танкист:

Irina OK (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

В нижней левой части кадра руки с камерой. По рукам узнал сестрицу, но сомневался, но в конце она попросила мужика представиться, по голосу - точно она.
    Последний раз редактировалось Igrun; 07.04.2014 в 08:59.

10. 6 Сказали спасибо Igrun:

Irina OK (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Valtapan (07.04.2014), Андрей 1 (07.04.2014), Лейтенант Злой (07.04.2014)

Вес репутации
    2101

А в ленте новостей "Интерфакса" даже о захвате Донецкой ОГА нет. Смотрите сами, копирую:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не ссцать!
    Не сцы, про ваши новосибирские выборы всё путем, из каждого утюга, причем в стереоэффекте: одни - ааааа, едросы просрали, другие - ааааа, коммунист победил, как же теперь городская с областной власти жить будут?! Это событие для российских новостей более важное, чем что-то там такое, какой-то неуправляемый бунт на территории соседнего государства...

Разница с освещением событий хоть в Киеве, хоть в Крыму - ну очень чувствуется. Вот тебе еще и ИТАР-ТАССовская лента за сегодня:

Про то, что там заявил лидер "Хезболлах" по Сирии - есть. Что заявляли лидеры протестующих в Донецке (а они пресс-конференцию давали!) - ни-хе-ра. Хотя в сети материал есть, и российские журналисты в общем-то в курсе событий, сами были на местах и т.д. и т.п.

Средний российский обыватель не в курсе всех этих треволнений - что Донецк просит помощи и т.д. и т.п.

Хотя если бы все шло по вежливому плану - должен уже быть накручен: мол, русские не сдаются, бандеровцы готовят карателей и т.д. и т.п. - или хотя бы быть в курсе и ждать событий.

Вот, пока писал - выскочили еще три новости на той же ленте:

09:02 Спорт
    Источник: три бывших хоккеиста "Спартака" близки к переходу в "Югру"
    08:58 Спорт
    Сербская теннисистка Ана Иванович стала победительницей турнира в Монтеррее
    08:58 Международная панорама
    Досрочные парламентские выборы состоятся в канадской франкоязычной провинции Квебек
    Архиважные в нынешней обстановке, точно?

13. Сказали спасибо Волгарь :

Igrun (07.04.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Хорошо бы ошибиться и оказаться занудным мелочным пессимистом, точно?
    хорошо бы.

Каа действует молча. Нет?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

15. Сказали спасибо Regel :

Nota_Lya (07.04.2014)

Вес репутации
    273

Архиважные в нынешней обстановке, точно?
    А ты чего хотел? (риторически)
    Куда чего пойдёт - туда СМИшлюхи и потянутся... да на перегонки...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Значит, ЮВ все делает сам. Абсолютно сам. РФ в этих событиях не было, нет и не будет.
    Если не будет угрозы российским интересам.
    И если не будет угрозы русским людям на ЮВ.
    Путин же говорил.
    Ну вот.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

18. 2 Сказали спасибо Regel:

SEV (07.04.2014), Valtapan (07.04.2014)

...то ли еще не проснулась Москва, то ли сверху не поступило указивок - как реагировать, то ли... меня терзают, как обычно в таких случаях, смутные сомнения. И в частности насчет того, что не любит наша номенклатура подобных "инициатив снизу", мало ли: вдруг и у нас кому-нибудь такой пример окажется заразительным... оно ж не по правилам игры. Без приказа. Низзззя!
    Ну всё так,как в Севастополе.Путин олимпиады отыгрывает а эти бунт затеяли.Пришлось вмешаться,вынудили.Зато теперь о прозорливости,о мудрости только ленивый не поёт.
    А с другой стороны мандат на использование вооружённой силы для защиты русских людей на территории Украины никто не отменял:blum2:Так что мы ещё поучаствуем(в третьей мировой).
    Москва.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Олег, Шаман!

Сидя в тепле в Киеве, ничего реально не могу для тебя и друзей сделать. Говори с друзьями, откройте где-нибудь счет. Вышлю вам копеечку. Пока это все, что возможно.

Будем жить!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

21. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Irina OK (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Regel (07.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ребята, можете на меня обижаться, но я тему переименовала. Не люблю бежать впереди паровоза и делить шкуру и т.д.
    В общем, пока так.

ну, шоп не сглазить.
    Последний раз редактировалось Regel; 07.04.2014 в 09:37.

23. 4 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Valtapan (07.04.2014), Негра (07.04.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вот, пока писал - выскочили еще три новости на той же ленте:
    смотрю Россия 24. Новости начались с Юго-Востока
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

25. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Nota_Lya (07.04.2014), Regel (07.04.2014), Негра (07.04.2014)

Вес репутации
    47

Радио "Вести" повторы прошлых передач крутит Народ не опрашивает в режиме онлайн. В новостях пару фраз про Донецк, Харьков и все. Радиомолчание однако

Вес репутации
    273

Ну не сказать, что тишина..
    В Харькове активисты, требующие наведения порядка и возвращения легитимных властей, захватили здание обладминистрации. Люди провели там всю ночь и продолжают находиться там в данный момент

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/255897

28. Сказали спасибо танкист :

Nota_Lya (07.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вспомнили вражий язык:

Надеюсь, что Донбасс таки прислушается к обращению и выйдет из своих квартир, чтобы наглядно показать на чьей он стороне.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

30. Сказали спасибо BWolF :

Путин должен пугать бандеровскую свору постоянно,что не потерпит вмешательства в демократический процесс силовыми методами.Ну как Обамка Янкуковича пугал,что того парализовало как лягушку перед змеёй.Ну а также можно организовать приезд Януковича с силовой поддержкой конечно,а то украдут.Думаю в качестве силовой поддержки вполне пойдёт Псковская дивизия ВДВ,только в шаровары переодеть надо(для маскировки).
    Москва.

32. Сказали спасибо Андрей 1 :

Nota_Lya (07.04.2014)

Какая то браурная информация поступает,что то слишком хорошо
    Итог этой ночи:
    .
    Москва.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Николаев - над зданием ОГА вывешен российский триколор.
    Это неправда. Пока что. Так что предлагаю и к остальному относиться критичнее.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

35. 4 Сказали спасибо Негра:

Nota_Lya (07.04.2014), Вован Донецкий (07.04.2014), Волгарь (07.04.2014), Лейтенант Злой (07.04.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Михаил Бударагин: Пожалуйста, не сдавайтесь

Я бы хотел сказать жителям Юго-Востока только одно. Как бы ни было вам страшно, как бы ни было неуютно, не сдавайтесь. Точка невозврата пройдена, и возврата к прошлому уже точно не будет, а будущее зависит только от вас.

Я пишу этот текст не из первой российской столицы и даже не из второй, а из псковской деревни, где в начале апреля идет дождь и куда совсем не доходят медийные сражения по самым важным поводам.

Но отзвуки русской весны слышны даже здесь.

Более того, здесь очищенная от сиюминутности ситуация представляется еще более ясной, чем ранее. Никаких иллюзий.

Юго-Восток – это действительно не Севастополь и не Крым, где украинизация велась кое-как и провалилась с треском. На Юго-Востоке – вполне обычные, наши люди, которые не готовы были бросаться захватывать здания СБУ, штурмовать и воевать.

Люди ценят пусть скромный, но комфорт, привычную жизнь, вкусную еду, хорошую школу для детей. А хаос и войну, особенно гражданскую, люди совсем не ценят. Юго-Восток долго молчал, долго действовал предельно осторожно, пытаясь не нарушить хрупкое равновесие, которое сложилось после Майдана. Захватили, не нашли массовой поддержки, отошли, ополчений не сформировали, пытались договориться с Киевом.

Худой мир лучше доброй ссоры, но ссоры в случае с Донецком, Луганском, Харьковом было не избежать.

И теперь самое важное – не отступить.

Это отступление, к сожалению, теоретически возможно. И дело не в том, что из Киева на боевых дрезинах приедут сторонники территориальной целостности: этот вариант развития событий логичен, но по-настоящему опасен не он.

Нельзя сказать, что 23 года на Украине творился один кромешный кошмар, ад и людоедство: нет, как-то же жили, ходили на работу, в кино, в Европу ездили. И мысль о том, что как-то, наверное, оно успокоится и можно будет спокойно жить дальше – кто же не без греха, кто вообще не склонен предаваться подобным иллюзиям и цепляться за последнее.

Но цепляться нельзя.

Ни Юго-Востоку пока еще Украины, ни России.

Если русская весна будет подавлена или захлебнется сама собой, месть украинской власти долго ждать себя не заставит. Украинские СМИ не затем вот уже сколько недель заходятся в антироссийской истерике, чтобы позволять «ватникам» и «донецкому быдлу» в «спортивных штанах» (ведь так называют жителей Юга-Востока, не правда ли? и это ведь еще мягкая версия всей «незалежной» риторики) захватывать здания?

Крым несуществующая армия Украины не вернет, этот виноград так и останется зелен, а вот наказать Донецк и Харьков, если те останутся с Украиной, будет куда проще.

Денег у Киева нет и не будет: ЕС и США могут сколько угодно жать руки яценюкам, но платить сумасшедшим – на это циники не подписывались, а романтиков на Западе давно не осталось (посмотрите на видео выступлений Ангелы Меркель – похожа она на трепетную демократическую барышню?). А раз денег нет, то репрессии – как раз то, что нужно, чтобы обнищание не казалось таким чудовищным.

Я хотел бы сказать жителям Юго-Востока, которые вдруг прочтут этот текст или услышат о нем, вот что.

Я прекрасно понимаю, что баррикады – это не ваше, что на войну вы не подписывались, что лучше жить спокойно. Но так случилось, что история пришла к вам и открыла ваши окна нараспашку. Это неуютно. Это непривычно. Это страшно. Но вы же сами прекрасно видите, как из вас делают людей второго сорта, как страна, которая на 23 года стала вам Родиной, не готова говорить с вами, не готова слушать вас, не готова признать в вас граждан – потому лишь, что вы не жгли покрышки на киевском Майдане.

Никакого «вчера» уже не будет, возврата к прошлому нет. Никакой мирной Украины не предвидится.

И как бы ни было вам неуютно, как бы ни было страшно за будущее, не сдавайтесь. Дожмите их, добейтесь федерализации, проведите референдумы, готовьте соседей, ведите друзей.

И помните, что миллионы людей в России смотрят на вас этой весной, ждут от вас решимости, верят в вас и будут помогать вам тем, чем смогут.

Пожалуйста, не сдавайтесь.
    http://vz.ru/columns/2014/4/7/680738.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

37. 7 Сказали спасибо San4es60:

Irina OK (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Valtapan (07.04.2014), Божья Искра (07.04.2014), Вован Донецкий (07.04.2014), Негра (07.04.2014), Якут (07.04.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

В Донецке митингующие забаррикадировались в помещении ОГА

Ночь прошла достаточно спокойно, милиция и СБУ не пошла на штурм здания, передает Радио Свобода.

В Донецке пророссийские активисты провели ночь в помещении облсовета, забаррикадировавшись шинами и мебелью, передает Радио Свобода.
    По информации издания, митингующие выгнали из здания журналистов и милиционеров. Возле облсовета всю ночь было около 200-300 человек . При этом ночь прошла достаточно спокойно - милиция и СБУ не пошла на штурм здания.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...omeschenyy-oha

Первая ночь!!

39. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Valtapan (07.04.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

LifeNews новостные блоки начинает с событий на ЮВ... Естественно с определенным временным лагом в отображении событий...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

41. Сказали спасибо Valtapan :

Nota_Lya (07.04.2014)

Вес репутации
    1146

В Луганске ГАИ перекрыла все въезды в город

Правоохранители города и области приведены в состояние боевой готовности.

Личный состав Луганской милиции находится в состоянии боевой готовности, сообщил в понедельник, 7 апреля, отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.
    "Работниками ГАИ перекрыты все подъезды к Луганску", - говорится в сообщении.
    Там подчеркнули, что в настоящее время проводятся оперативно-поисковые мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения.
    В воскресенье, 6 апреля, в Луганске состоялся многотысячный митинг. Люди вышли на площадь с флагами России и георгиевскими ленточками. Было объявлено о создании единого координационного центра протестного движения. Кроме того, митингующие захватили здание управления СБУ. Люди требовали освобождения своего лидера – народного губернатора Александра Харитонова. Над захваченным зданием ведомства участники акции протеста установили флаг РФ. В ходе противостояний пострадали два человека.
    Позже сотрудники СБУ освободили из-под стражи шестерых ранее задержанных пророссийски настроенных активистов.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-vezdy-v-horod

О как! Это чтобы не приехали, или чтобы не убежали?

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Каа действует молча. Нет?
    Не скажу про Каа, а Путин (через Лаврова) четко назвал условия/рамки: новая конституция, федерализация, русский язык. В прошлые выходные на митингах именно на это и долбили: референдум - не про вхождение в РФ, а про федерализацию. И Янукович - легитимный президент. Никакого сепаратизма, никаких выходов-входов территорий - переформатирование Украины.

Еще раз - Украины. Всей. С территориальной целостностью и прочая - даже федерализированной по самую Галичину.

В Донецке же "русский бунт" сразу попёр именно по крымскому сценарию: не хотим того, хотим сего, даешь в РФ сразу, Россия, помоги, если Россия не поможет, к Китаю обратимся...

...и при этом - в отличие, например, от Севастополя, хоть там и "особь статья", я все понимаю, но... Опять и опять - те же грабли: взяли под контроль одно здание - а власть? Ну вот к утру взяли СБУ - а МВД?..

Хорошо если и впрямь в 12 часов соберут-оформят новый облсовет, объявят - хотя бы объявят! а лучше пойти и проконтролировать... - о подчинении ему УВД и прочих структур. Но... пока что - в основном сообщения о том, что забаррикадировались и сидят в ожидании штурма. Не развивая успех, не создавая структуры, просто "майданя" - и ожидая помощи от России.

Вот приедет барин...

...и накажет за самовольство и непослушание. Чтоб другим неповадно было.

В том числе, кстати, может наказать и тем, что не приедет. И вежливых людей не пришлет.

Ежели, конечно, все происходящее не Хитрый План Путина - в чем я лично сомневаюсь: будь это под руководством конторы - организованности у этого процесса было бы больше.

Вот такой он - нынешний пессимизм...

44. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (07.04.2014), Regel (07.04.2014)

Вес репутации
    1146

По Харькову: в каментах пишут, что Аваков врет, митингующие в здании ОГА, есть стрим. Пока найти не могу.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    По Харькову: в каментах пишут, что Аваков врет, митингующие в здании ОГА, есть стрим. Пока найти не могу.
    В "Вестях"тоже не подтвердили, так что рано обрадовался Артём Гевондян.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

пока тишина...но все аш звенит

48. 4 Сказали спасибо shaman:

22_RUS (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Вован Донецкий (07.04.2014), Негра (07.04.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вот здесь ссылок накидали:

http://friend.livejournal.com/897213.html

Выложу все подряд, какие рабочие - не знаю:

http://ukrstream.tv/stream/kharkiv_nazhivo#.U0JFkfl_s0h

http://bambuser.com/v/4513311

http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/

http://goodgame.ru/channel/lerss/

- но народ аваковский фейк массово опровергает и в комментах.

Вес репутации
    327

Со слов Шамана - ОГА и СБУ захвачены и удерживаются мырными протестувальниками, которые мирно вскрыли оружейку СБУ и мирно требуют референдума.
    Хороший националист-мёртвый националист!

52. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Nota_Lya (07.04.2014), Негра (07.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот такой он - нынешний пессимизм...
    Ну, если это противоречит планам Каа Пу разума, то, пожалуй, при спокойном развитии событий никакой помощи извне может и не быть. Потому что кто станет помогать тому, что противоречит планам или рушит их? Значит, стоит сменить акценты пока не поздно? Не проситься в РФ (мама роди меня обратно) под ее крыло, а нормально взять на себя ответственность за будущее? Еще не поздно. И было бы невероятно полезно для всех. Особенно для тех, кто ждет помощи. Кстати, достаточно было бы об этом просто в мегафон говорить. даже писать не надо.

С другой стороны... риторика сейчас важна, да, но если что случится, если нашим будет швах, будет уже не до риторики. И придется за них вписаться. Это плохой выход из ситуации. Не для столько Донецка, сколько для России. Но в стороне она не окажется.
    Вот только бандерлоги тоже не дураки и понимают, что тогда РФ впишется. Потому может ничего и не случиться вовсе. Так и будут дончане сидеть- майданить. Кур разведут, редиску посадят...

Нет, это я утрирую, но затягивать майданничанье не стоит. Но ребята это и сами знают. Просто мы здесь волнуемся за них, а они там действуют. Разница. : )

в общем, держим кулаки.

54. 3 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (07.04.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Valtapan (07.04.2014)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ока тишина...но все аш звенит
    Парубий и Наливайченко срочно вылетают в Луганск, Ярема - в Донецк

Глава МВД Аваков уже в Харькове.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий и глава СБУ Валентин Наливайченко немедленно вылетают в Луганск, а первый вице-премьер Виталий Ярема в Донецк, об этом в понедельник, 7 апреля, на своей странице в Facebook сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.
    По ее информации, глава МВД Арсен Аваков уже в Харькове.
    «Андрей Парубий с Валентином Наливайченко немедленно вылетают и Луганск, Виталий Ярема - в Донецк, Арсен Аваков уже в Харькове, там уже освободили ОГА. Все полномочия у них есть для действий, которые будут адекватными для противодействия сепаратизму» - написала Сюмар.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rema-v-donetsk

Эх, вот бы и принять их тепленькими... Хотелки, чо..

56. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Nota_Lya (07.04.2014)

Страница 5 из 497 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права