Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Valtapan (12.06.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
А если первое, то тоже не сладко:
Эта вольница будет повсюду...Правый сектор Волыни пикетировал МВД в Киеве
Активисты требуют провести люстрацию в рядах областного управления МВД.
Активисты Правого сектора и Самообороны Волынской области пикетировали здание министерства внутренних дел Украины в четверг, 12 июня.
Протестующие требуют уволить трех заместителей начальника областного управления МВД.
Участники пикета держали в руках плакаты "Преступники в МВД - аваковщина в действии?", "Либо вы люстрируете, либо мы "кастрируем" и другие. Митингующие скандировали "Люстрация", "Аваков, выходи".
http://korrespondent.net/ukraine/pol...al-mvd-v-kyeve
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Valtapan (12.06.2014), Олег из Донецка (12.06.2014), Якут (12.06.2014)
Вован Донецкий (12.06.2014)
Где два свидомита , минимум, три гетмана. Так что если кто-то думал, что майках можно полностью контролировать, то он Кличко.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юрка, завязывай с андроидом, он тебя в бан сведет)))
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Ну не таскаю я форточный смарт..
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Valtapan (12.06.2014), Олег из Донецка (12.06.2014)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Прикол)) Судя по надписи на медали - медаль украинская.
Якут (12.06.2014)
На счет вчерашнего видео о выступлении бандеровских фашистов в Москве. Всё нормально - это не русские были, это приезжие майданутые))
p.s. видео: https://www.youtube.com/watch?v=2uXtBMkU1XY![]()
Dum spiro spero
Вот такое процитировали:
В ФБ меня нет, проверить не могу.1) Нет ничего страшного, что за ближайший год (война раньше не кончится) Донбасс превратится в руины. Важно вытолкать в Россию беженцами все пророссийское население. Тех, кого нельзя убивать, необходимо изгонять.
2) Восстановительный этап, который через пару лет начнется - это дорого, но надежно. Деньги не "сгорают", они расходуются при восстановлении на товары и работы внутри страны, давая мультипликационный эффект.
3) Необходимы радикальные законодательные меры по борьбе с проявлением терроризма, включая поощрение терроризма. Осуждение противостояния терроризму должно считаться пособничеством террам, поэтому за фразы "Спасите детей Донбасса от украинской армии" можно будет смело сажать в тюрьму, отбирать родительские права у родителей, дающим такие таблички малолетним детям и т.п.
4) К жесткому мониторингу соцсетей и выявлению пособников террористов надо привлекать всю страну. Наличие аккаунта в соцсетях с поддержкой терров - преступление. Пусть кричат про репрессии, не страшно.
5) Начать репрессии, в конце концов. Члены семьи террориста должны считаться его пособниками, пока не докажут обратного. В Китае родственников камикадзе принято казнить,в России для них тоже есть наказания. Ну дык и мы подключимся.
6) Ввести положение, по которому запретить солдатам брать пленных, если это может нести угрозу жизни военных. Т.е. право быть арестованным надо заработать: махать (правдоподобно) белым флажком, быть паинькой и т.п. Ну а кого бы из терров и их пособников не шлепнули - не ругать вояк. Ну, максимум взять с них расписку, что "я постараюсь больше не стрелять в голову бородатым дядькам из ДНР, когда они без автомата".
7) Определиться с понятием "провокации преступления", когда любое действие в поддержку терров будет считаться именно провокацией. Смягчить наказание максимально для тех, кто "повелся на провокацию". Т.е. если какая-то шмара выскочит и начнет орать "Остановите хунту", а ей случайный прохожий сломает лицо, то он - жертва провокации. Устное замечание ему сделать будет надо, но не более того.
Автор - некто Андрий Сливка, его фейсбучик https://www.facebook.com/andriy.slyvka.3
![]()
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
ну с этими все понятно изначально - киевский вокзал, шаверма, фото на память, шаверма, киевский вокзал.
Я вот узнала, что вчера был некий митинг "в поддержку Донбасса" . Узнала из восторженных криков про "Какая речь! Какая речь! Он прав во всем! Надо вводить войска! Путин не видит очевидного! " и далее бла-бла-бла.
Выяснила, что восторженность эта от речей профессионального русского егорушки Холмогорова.
Говорят и Жирик был, даже что-то невнятное мямлил.
Говорят и кто-то из ДНР был.
Это продолжение банкета на тему "хутинпуй" или просто ошибка закралась?
Зыж
Хотя говорят, что националисты изначально и собирали этот сход.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
В общем, пограничникам спешат на помощь:
Так что, всё как и было раньше:Аваков пригрозил митингующим под Госпогранслужбой силовой разблокировкой
12.06.2014 / 16:24
Если активисты самообороны Майдана не разблокируют здание администрации Государственной пограничной службы в Киеве в кратчайшие сроки, милиция сделает это сама. Об этом заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.
«Я даю короткое время для того, чтобы те, кто под эмоциями пришли и эмоционально требуют через блокирование пограничных сил решить свои эмоциональные проблемы, одуматься и пойти заниматься своими делами. В противном случае МВД разблокирует здание силовым образом, произведет аресты и обратится в суды для соответствующих санкций», — заявил он.
Напомним, около 150 активистов Самообороны Майдана продолжают пикет здания администрации Государственной пограничной службы Украины на ул. Золотоворотской в Киеве.
Они требуют отставки главы ведомства Николая Литвина в связи с неудовлетворительной ситуацией на восточной границе страны.
http://www.capital.ua/ru/news/22421-...razblokirovkoy
Они же демократы.
Могут убить любое количество населения, независимо от пола и возраста.....
Вот такое дали без ссылки:
Олег Одинцовский
8 мин. ·
О спорных вопросах.
Это сугубо мои предположения (никакого инсайда! а то уже видел обо мне догадки, что я то ли Песков, то ли Сурков, то ли…).
Возможно, заблуждаюсь. Но, как и все, пытаюсь осмыслить реальность. Поэтому – просто информация к размышлению.
О газовых играх. Видел тут в наших рядах некую фрустрацию, мне кажется – зря. Ребята, дело вовсе не в цене и не в скидках. Речь идет о том, кто кого выставит более недоговороспособным и невменяемым. Нам же не принципиально кровь из носу получить с них непременно 485 долл. Или даже 385. Они вообще нисколько не хотят платить. Им эти деньги сейчас нужны на другое. На вооружения (почитайте, сколько стоит один день «АТО»). На предотвращение нового майдана. Фактически – на спасение своих шкур. Они заинтересованы в срыве переговоров российской стороной и в возобновлении газового конфликта РФ – ЕС. При котором они будут не платить, а воровать еврогаз. И Европа начнет обвинять нас в непоставках, говоря при этом, что наши разборки с Киевом – не их дело.
То же – кто невменяемее – стоит на кону и в большой игре («вводить – не вводить»). Мои предположения: 1) ВВП, видимо, считает, что Новороссия продержится без объявления войны Украине (а речь об этом, не нужно себя обманывать ограниченными наземными операциями и т.п.). Или даже он ЗНАЕТ о том, что она продержится. 2) Верховный не дал им сделать из себя Ким Чен Ына и прочих Каддафи. И это им ощутимо портит сценарий. Они очень уж явно ждали от него отказа от поездки в Нормандию, чтобы показать – это он сам себя и страну изолирует от всех. А он поехал, хотя представляю, как было противно рядом и с этими, и с президентом остатка Украины. Но он, похоже, считает небезнадежными и ширнармассы на самом Западе, как и верит в наши окрепшие пропагандистские усилия, которые уже открыто бесят Запад. И, опять же, каждый день приносит очки ему, а Порошенко превращает в Пораженко. «Спасительные» выборы полупрезидента прошли, а диспозиция не изменилась. А вот евровыборы как раз многое показали: там есть кому тыкать западному проф. Франкенштейну носом в то, что вытворяет его монстр. С существенной оговоркой: пока нет реальной войны.
И 3): очень важные вещи озвучил Бастрыкин: "мы будем работать до тех пор, пока каждый, начиная с рядового бойца украинской армии и завершая руководителями типа Арсена Авакова, не предстанет перед международным правосудием. Ни один из тех, кто совершил и совершает преступления на юго-востоке Украины, не уйдет от заслуженного возмездия. Мы достанем их даже, как было сказано в заявлении 1943 года союзных государств, на дне океана, и они понесут рано или поздно и моральную, и политическую, и уголовную ответственность за те деяния, которые они совершают сегодня против народов Украины". Мне кажется, просто так такие вещи не произносят. Уже заведены уголовные дела по конкретным персоналиям и по методам ведения боевых действий, в СК РФ создано спецуправление по расследованию военных преступлений на Украине. «Белую книгу» о преступлениях укронаци уже издали, и она явно не последняя. И пока нет войны между Россией и Украиной, перевод ситуации в уголовно-исполнительную плоскость не просто справедлив, но и выставляет все в ином свете: суд и преступник, а не две конфликтующие стороны.
Остается ли опция о прямом военном вмешательстве? Безусловно. Самый важный вопрос в том – кто как ее видит. Вслух западники кричат, что именно угроза их санкций удерживает Путина от «полномасштабной агрессии». А вот считают ли они так на самом деле – большой вопрос. Он послал их и в 2008-м, и с Крымом. Значит, есть основания предполагать, что он сохранил за собой Богом данную свободу воли и действий, невзирая на все танцы с санкциями вокруг. И воли, и сил хватит. В том числе и НЕ ввести, что, возможно, еще труднее – он ведь тоже видит картину преступлений не хуже нас с вами. Я не сомневаюсь: надо будет – введет. Если не вводит, значит – не надо. А не потому что засцал, слил, забил, запил.
Но он не был и не будет Ким Чен Саддамом, и даже Фиделем, например, хотя многим хотелось бы его видеть именно таким. Он по-прежнему ведет себя как политик мирового масштаба, а не как изгой. И в этом качестве он обладает на сегодня самым сильным авторитетом (читай – преимуществом) на планете. Ситуация, когда люди, кричавшие ему «ату», начнут носить майки с его лицом, на самом деле, вовсе не утопична. Если, конечно, партию удастся доиграть по его правилам. В свое время СССР, теоретически, мог победить в войне у Запада, но не смог выиграть мир. Сейчас, мне кажется, нам не выиграть войну, но мир мы можем выиграть вполне.
Просто информация к размышлению, не деритесь в комментах ))
Вот другой взгляд на то же мероприятие
http://hmelnicky.livejournal.com/308590.html
И фото другие
И Жирик тоже был, да.
Но это не про "хутин пуй", хотя и публика разношёрстная, и не все наши - наши.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вот я понимаю, что формальность... Но всё равно противно.
http://kremlin.ru/news/45902Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.
П.Порошенко проинформировал В.Путина о его плане по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.
Кроме того, президенты обсудили вопросы развития двусторонних отношений.
П.Порошенко также поздравил В.Путина с национальным праздником – Днём России.
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Прочла по ссылке
«Значительная часть людей принадлежала к разным полит-сообществам (например „фан-клуб Стрелкова-Гиркина“ — дамы 50+, адепты странного депутата Федорова с Путиным на майках — к ним были вопросы)
Мнение мое подтвердилось. Кучка неудовлетворенных остатков болота делает себе имя. А простые москвичи, душу отдающие за правое дело, просто оказались введенными в заблуждение.
Вот еще одна - почему пошла на митинг. (ничего выделять не буду. И так все понятно.
по ссылке еще много текста)
Таня, где ты такие помойки находишь и зачем?
Прикинь. ))) Я много чего могу найти ))
Не, меня просто зацепило сие.
Мне так активно пели, что решила у вас спросить.
Ты ж понимаешь, у нас то тут тоже все еще мутят воду....
Может кто прочтет, да поумнеет.
Избирательными надо быть. На одной эмоции сейчас не проедешь.
больше не буду.![]()
У кого ещё нет спецбатальона? Подавайте заявки!
Аваков создал спецбатальон "Сич" из активистов "Свободы"
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал батальон специального назначения "Сич" из активистов ВО "Свобода". Об этом пишет активист "Свободы" Александр Аронец в своем Facebook.
"Наконец-то есть официальный приказ Авакова о создании свободовского батальона особого назначения "Сич". Скоро будут подробности", - пишет активист.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...12062014210400
=FPS= (16.06.2014), AlexDl (12.06.2014), Valtapan (12.06.2014), Вован Донецкий (13.06.2014), Якут (12.06.2014)
Лейтенант Злой (12.06.2014)
Страна нуждается вумноммудром лидере.
Мудрость заключается не в том,чтоб заставить всех мыслить как ты, а в том, чтобы все остальные начали думать и если результаты их дум совпадают с твоими, тогда ты может быть мудрый. Но иногда, чтобы стать мудрым, ты должен пойти против авторитетного большинства и отстоять свою точку зрения.
// Блин, прям как из методички этих, "свидетелей" получилось.
Так думаю я!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (13.06.2014)
Классики все же бессмертны. Как-то сразу вспомнилась верхушка майданата во главе с потрошенко...
Забирайте на авку, кому надо))
Valtapan (13.06.2014)
классики бессмертны... Вадим , где то на просторах сети встречал цитату вроде Тютчева или Достоевского о том , что народы , которым помогали русские будут их потом ненавидеть , эх , сейчас уже и не найдёшь её...![]()
Dum spiro spero
Это Лев Николаевич. Сча, погоди.
Нет, не нашел. Нужен хотя бы кусочек цитаты... Смысл помню, но смысл не канает.
Последний раз редактировалось Якут; 13.06.2014 в 03:43.
OUTCAST (13.06.2014)