так скоро новый мод Сталкера выпустят....
так скоро новый мод Сталкера выпустят....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Так думаю я!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Что называется - Олл инклюзив
или всё в одном флаконе![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
22_RUS (10.09.2014), Вован Донецкий (10.09.2014), Гугон (10.09.2014), Кукушка (10.09.2014), Олег из Донецка (10.09.2014)
По ссылке http://shrek1.livejournal.com/881388.html#comments
народ соревнуется в подписи к этой картине маслом
Батько, прости меня дуру грешную...![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (10.09.2014), Гугон (10.09.2014)
Вечеринка на хуторе близ Диканьки
Вложение 4531
У кормушки
Вложение 4532
Dimson (10.09.2014), Valtapan (10.09.2014), Вован Донецкий (10.09.2014), Гугон (10.09.2014), Кукушка (10.09.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
BadGirl (10.09.2014), dfkbr2 (10.09.2014), SEV (10.09.2014), Вован Донецкий (10.09.2014), Гугон (10.09.2014), Лаванда (10.09.2014), Олег из Донецка (10.09.2014), чемберлен (10.09.2014)
по поводу национальности Наполеона и Гитлера вспомнился старенький анекдот:
Один армянин спрашивает другого:
- А ты знаешь кто Гитлер по национальности был?
- Ара, да ладно !!!
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Вован Донецкий (10.09.2014)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (10.09.2014), Вован Донецкий (10.09.2014), Гугон (10.09.2014), Лаванда (10.09.2014), Негра (10.09.2014)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Вован Донецкий (10.09.2014), Гугон (10.09.2014), Юрист (10.09.2014)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Гугон (10.09.2014)
Юрист (10.09.2014)
crazyvird (10.09.2014), Вован Донецкий (10.09.2014), Кукушка (10.09.2014)
Потерявшиеся братья? индийское кино в жизнь?
С с флибустыТы знаешь, что такой Генерал Мороз?
Европейское продуманное наступление в очередной раз почувствовало, что есть что-то, что нельзя учесть.
- "Ты знаешь, что такой Генерал Мороз?" - спросила Меркель по телефону польского министра по фамилии Туск.
- "Нет" - сказал он, но горячо добавил - "Но армия России сплошь из ржавых АК-47 и пьяных ватников, поэтому какие-то генералы меня не волнуют, да и вообще, я..."
- "Тебе предстоит много открытий" - вздохнула Ангела, помешивая в чашке горячий кофе - "Ты понимаешь, я - внучка немецкого офицера. Там у них, на 1/7 части суши, всё не просто неоднозначно, а вообще без бутылки не разберёшься. У нас просто как-то был очень продуманный план, и мы тоже слышали про ржавые винтовки Мосина. Потом... в общем... ладно, а откуда ты вот это, ну, что сказал, взял вообще?"
- "Это мне сказал известный мировой военный эксперт по победам над Россией. Саакашвили фамилия" - с готовностью сообщил Туск.
Меркель некоторое время посидела, одной рукой держа трубку, а другой подпирая голову, закрыв глаза, а потом устало спросила:
- "Тебя не зря назвали в честь Дональда Дака. Ум не спрячешь. Ты хоть noski sherstyanye купил?"
- "Зачем?" - удивился Туск - "И я не знаю, что такое sherstyanye".
- "Ты многое узнаешь" - сообщила Ангела - "Учи русский, пригодится. Особенно нужно будет "не стреляй", "еда", "холодно". Ещё есть слово "Дошли", но это если тебе совсем не повезёт, тебе напишут это волшебное слово без твоей помощи, прямо на офисе"
- "Варвары" - кивнул Туск.
Ангела посмотрела на фотографию молодого дедушки со шмайсером и размашистой надписью "Пшек не человек" и положила трубку.
- Sam ebis, dumkopf - сказала она на странном ломаном языке и засмеялась.
Осень вступала в свои права с каждым днём.
Ура у меня опять восстановились все значки,и текст выделять и спойлер![]()
Москва.
В оригинале было - The Irish Rovers – Fuck The British Army.
Понравилось.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 10.09.2014 в 22:50.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
orbits (11.09.2014)
И форма такая... черная.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)