Во всемирной паутине всё может быть...Конечно, после офрелиза я тоже проверю соответствие
![]()
Во всемирной паутине всё может быть...Конечно, после офрелиза я тоже проверю соответствие
![]()
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
OUTCAST (20.09.2015)
Выступление состоялось 15 сентября
Последний раз редактировалось I{OT; 18.09.2015 в 11:24.
Кстати, насчёт David Gilmour. Сегодня появилось делюкс издание с бонусными песнями.
Вопрос от профана, привыкшего слушать через наушникинунешние форматы, типа флака и лослеса- это для навороченных звуковых систем?
Это просто.
Что есть FLAC (Free Lossless Audio Codec) - это аудиокодек, сжимающий без потери качества, т. е. по качеству звука это то же самое, что и CD audio (WAV - Waveform Audio File Format) - компакт диск.
На чём его лучше слушать?
Безусловно, качество звуковой системы только улучшит впечатление от прослушивания, это справедливо к качеству проигрывателя, и качеству наушников. Лучше всегда выбрать класс Hi-Fi, хотя некоторые убеждены, что подойдёт только аппаратура класса Hi-End...
Но это уже вопрос веры.
crazyvird (19.09.2015)
Dum spiro spero
http://koba-sam.livejournal.com/189607.html«Мне досталась в наследство коллекция грампластинок, хочу собирать их и дальше. Походил по разным форумам, по сайтам звуковых журналов, запутался вконец. Посоветуйте что-нибудь действительно бескомпромиссное в линейке «вертушка+ламповый усь+колонки», только без аудиофильских золотых проводов и прочего шаманства. Еще можно наушники. В общем, так, чтобы вложение денег отбивалось на все сто, но и не переплачивать лишнего».
Трудно понять из письма, что такое для вас «бескомпромиссная» техника. Каков предполагается бюджет покупки?..
Вот пример: студийная «вертушка» ЕМТ-930 (около 350-450 тысяч рублей) и ламповый однотактный усилитель «McIntosh» на EL-34 (около 500 тысяч рублей):
К ним, акустика PMC-BB5 (около 12 млн. рублей):
Ну и наушники. Лучше, понятно, «STAX»:
Вполне бескомпромиссный комплект. С учетом акустической подготовки помещения и прочих мелочей, миллионов в пятнадцать уложитесь легко. Главный плюс – лет через двадцать все это будет стоить не меньше, чем теперь.
Надеюсь, мои советы окажутся вам полезны и помогут не переплачивать лишнего...
как-то так
зы. ...и да , любимые альбомы я слушаю во флаке
вот пример торрент раздачи со страницы на рутрекере
Последний раз редактировалось OUTCAST; 20.09.2015 в 00:32.
Dum spiro spero
Ну а мой бюджетный вариант состоит из
усилитель Yamaha AX-396
Вложение 7840
колонки Magnat Monitor Supreme 200Параметры усилителя Yamaha AX-396
Мощность фронтальных каналов 95 Вт/канал
Параметры для мощности фронтальных каналов 4 Ом, 1 кГц, 0.7%
Мощность фронтальных каналов 2 75 Вт/канал
Параметры для мощности фронтальных каналов 2 8 Ом, 1 кГц, 0.019%
Мин. воспроизводимая частота 20 Гц
Макс. воспроизводимая частота 100000 Гц
Параметры для полосы пропускания +0.5/-3 дБ
Коэффициент гармоник 0.008 %
Параметры для коэффициента гармоник 20-20000 Гц, 8 Ом
Отношение сигнал/шум 110 дБ
Коэффициент демпфирования 240
Вложение 7841
наушники Sony MDR-CD270Тип Акустическая система
Вид Пассивная
Количество акустических каналов 2.0
Общая мощность звука 180 Вт
Материал корпуса МДФ
Отделка Под дерево
Количество полос 2.0
Мощность 180 Вт
Частотный диапазон 34 - 38 000 Гц
Чувствительность 91 дБ
Вложение 7842
подключено к компу и слушаю через вот этот плеермониторные наушники
импеданс 24 Ом
чувствительность 103 дБ
разъём mini jack 3.5 mm
длина провода 3.5 м
вес 220 г
Усилок и уши производства середины 90-х (естессно уже сняты с производства) , тогда и куплены , колонки куплены около 4 лет назад ( тоже сняты с производства) , но звуком ОЧЕНЬ доволен , качаю флаковские рипы виниловых пластинок ( да , много весят , но оно того стоит) и наслаждаюсь тяжелой музыкой , чего и вам желаю.![]()
Dum spiro spero
Не хард, конечно, ноиногда я слушаю и такую музыкуНедавно вышел новый альбом New Order -довольно приятный. Хотя, если не в тему, подскажите где можно таким поделиться
1 ноября к нам , в Днепропетровск приедет Великий UDO , уже в 4-й раз. Первые 3 раза я уходил с концерта и потом почти неделю разговаривал шепотом . Концерт будет опять в ДК "Шинник" акустика там чуть лучше , чем палатах для умалишенных. Перед сценой партер , стоячих мест нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому мы берём самые дешевые билеты и тусуемся на балконе. Ну как не спеть вместе с УДО Metal Heart , Balls to the wall, They want war ? Сколько будет приезжать , столько буду и ходить , мы тут в мухосранске не избалованы монстрами hard"n"heavi. А УДО... Я приходил со школы в далёкие 80-е врубал майфун , одевал уши и засыпал в школьной форме , а утром с теми же учебниками и тетрадями шел в школу... А вы говорите . Он круто повлиял на меня и хоть я бессмертный фэн METALLICA , УДО занимает особое место в моём "металлическом сердце". А если еще покурить немного фитопрепарата , то 2 часа концерта будут как 2 часа в раю , нирване , в общем где-то там...
Dum spiro spero
I{OT (25.09.2015)
а за эту песню - низкий поклон УДО....
Dum spiro spero
I{OT (25.09.2015)
А эту - я просто очень люблю ! настоящая металлическая жесткая баллада. Вообщето не АЗРАИЛ ,а Азраэль...
Перевод песни U. D. O. - Azrael
АЗРАИЛ
Давным-давно – в жизни другой
Был невинен я, как дитя.
Мой мозг преобразован в злую вещь,
Теперь создание мрака я.
Я – тень во тьме, и за тобой слежу.
Хоть меня не можешь видеть ты, но рядом я всегда.
Когда наступаю тебе на пятки я,видишь ты, каково это -
Ощущать проклятие Азраила.
В ночи приду к тебе,
Мне жизнь твоя принадлежит.
Бужу тебя – ты смотришь на меня,
Я – последнее, что суждено увидеть для тебя.
Паника в глазах твоих – то, чего так жаждал я,
Она мне говорит - ты истину постиг.
Смерть пришла к умирающему – и тьма встает перед глазами.
Последнее слово на губах твоих – Азраил.
Разрушу я мечты твои,
Разрушу разум твой,
Твою я душу уничтожу,
А после жизнь возьму твою.
Порой про жизнь я вспоминаю, что была когда-то у меня,
И задаю себе вопрос – а может это был всего лишь сон?
Когда закрываю я глаза, я вижу океан текущей крови,
А во сне я слышу эти ужаса полные крики,
Так что, двери ты запри и вытащи ключи,
Мне всё равно - уйдешь ли, останешься ли ты,
Куда бы не отправился бы ты, везде тебя я буду поджидать.
Сопротивление твоё – приправа лишь, какую жажду я.
Когда воображаешь что-то ты себе – это лишь движение теней.
Свет вокруг тебя всё слабее и слабее,
Будь готов к прибытию незваного гостя -
Азраила - ангела тьмы.
Разрушу я мечты твои,
Разрушу разум твой,
Твою я душу уничтожу,
А после жизнь возьму твою.
Dum spiro spero
I{OT (25.09.2015)
фокстрот от УДО
но у нас он её не споёт , не споёт и плачет солдат...Поезд по России - идёт и идёт
Поезд по России - сто грамм и вперёд
Перестук колёс - необьятна даль
Поезд нас унёс - к началу всех начал
Dum spiro spero
I{OT (25.09.2015)
Демо-версия хита "Coming Home", которая будет включена в делюкс-издание альбома "Love At First Sting", выходящего 6 ноября
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://varlamov.ru/1465594.htmlЗолотые провода: как разводят лохов
...аудиофилы не могут прочесть учебник по физике за восьмой класс?
Я думаю, аудиофилию нужно официально зарегистрировать, как психический недуг. Лечить принудительно, прослушиванием музыки из "ВКонтактика" через вешалку, а направленные кабели давить трактором, как гусей. Сотни людей тратят огромные суммы на электролит из соплей девственниц и бескислородную медь, когда они могли бы вложить их в экономику страны. Где наши депутаты, когда они так нужны?
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Dum spiro spero
Наверняка знаете , что WHITESNAKE выпустил в этом году новый альбом "The Purple Album" . Дань уважения Дэвида группе DP и проведённым в ней годам. Да , лучше Ковердейла может спеть только ... Ковердейл. Я недавно постил оригинал Soldier of Fortune , но эта версия меня просто рвёт. Как в молодости , слушаю не переставая , час , два и не могу наслушаться...
Dum spiro spero
В сети появился новый альбом. Звучание, конечно получще, чем на любительском клипе
Dum spiro spero
В сети уже есть...В этом году легендарная группа Sweet празднует 40-летнюю годовщину одного из своих главных хитов - песни “Action” и выпускает новый сборник лучших хитов, рассказывающий всю историю группы от самого начала и до сегодняшних дней, который можно кратко охарактеризовать как: ACTION - 40 лет хитов! SWEET с Brian Connolly, Mick Tucker, Steve Priest и Andy Scott завоевали всемирную славу практически нескончаемой чередой хитов – восемь из которых добирались до вершины хит-парадов. Такие песни как „The Ballroom Blitz“, „Teenage Rampage“, „Wig Wam Bam“ и „Hell Raiser“ и многие другие сделали SWEET негасимыми звездами мировой рок-сцены. Кроме перечисленных, а также других классических хитов группы, на диске можно услышать и абсолютно новую песню “Defender”, что безусловно обрадует многочисленных
Не хуже оригинала.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
OUTCAST (06.10.2015)
В сети уже появился двойной альбом Paul McCartney - Pipes of Peace
OUTCAST (10.10.2015)
OUTCAST (12.10.2015)