-
Таблицы продуктовых норм и их замены занимают пол кухни, что у нас. что у них.
Однако ни там ни там не видели еще ни одного военнослужащего, который сумел бы на основании их выхлопотать дополнительную пайку или доказать недодачу ))).
Народ один. И интенданты одни и те же.
Впрочем, обычно солдаты знают кто и на каком этапе ворует продукты. Добиться правды не могут и никогда не смогут - это да.
Попробуй на передке подними скандал, что по нормам на ваше подразделение положено больше тушонки или сока вам не довезли. Я хочу это видеть. Вернее, не хочу.
Нам обычно все-таки довозили и докладывали. Однако с язвой желудка я в первый раз с полигона не просто так приехал. Когда выдавали продукты на подразделение и приходилось самим готовить тушонка в тарелке была. Когда приехал штатный повар - исчезла.
Спорить и ссориться с тыловиками ни один вменяемый командир не станет в случае недовоза или недодачи. В любом случае, себе станет дороже.
Это в принципе не решаемая задача, насколько я понимаю из истории войн, добиться выполнения норм питания военных. Человек слаб. А человек у военного продуктового склада слаб вдвойне.
Последний раз редактировалось Егорий; 01.03.2016 в 21:10.
-
-
Ваши права