Страница 361 из 594 ПерваяПервая ... 261311351359360361362363371411461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,913 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Не мешай гражданину стыдиться "эрефии" и "эрэфян".
    Любимое занятие.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

НЕ переживай: это не только в "эрефии"))

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Хотел наорать на мэра Собянина,типа когда же.....,тут вдруг забулькало и трубы стали теплеть.Испугался знать,собака.Всегда бы так
    Москва.

4. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

V_V_V (30.09.2017), Негра (30.09.2017)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Што за город такой- Собянин?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Што за город такой- Собянин?
    где-то рядом с Лужками
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

7. 10 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (29.09.2017), Dimson (29.09.2017), Regel (03.10.2017), Valtapan (29.09.2017), V_V_V (30.09.2017), Zed (29.09.2017), Вован Донецкий (29.09.2017), Муркелла (01.10.2017), Негра (30.09.2017), Олег из Донецка (29.09.2017)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

G U L A G 1.9.3.7.

щас лехаим пятый условный получит
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    тут вдруг забулькало и трубы стали теплеть.
    у нас только 9 октября

10. Сказали спасибо San4es60 :

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    у нас только 9 октября
    А у нас ещё сентябрь не закончился! А у них- вообще Москва!
    Хороший националист-мёртвый националист!

12. Сказали спасибо Олег из Донецка :

BWolF (29.09.2017)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    А у нас ещё сентябрь не закончился! А у них- вообще Москва!
    А у некоторых уже 16 дней, как отопительный сезон начался...

Уж лучше бы сентябрь, как у комрада Олега.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    647

возгоготал, эсты нашего беглеца за свободой на тюрячку посадили

Пскович Михаил Петров, покинувший Россию в июне из-за боязни ареста, передал, что находится в СИЗО в Эстонии. Его письменное сообщение в Фейсбуке передал фотограф Дмитрий Марков: «Сообщи сейчас просто [в Фейсбуке], что я сижу три месяца. Ещё два дали. В СИЗО. Эстония сейчас возглавила Евросоюз, пусть все знают, что у них человек ни за что сидит». Других подробностей о возможном нахождении Петрова в СИЗО нет, «Псковской губернии» МИД Эстонии нахождение тренера по боевым единоборствам на территории республики также не комментировал.

Последний раз на связь с изданием Михаил Петров выходил 28 июня, то есть 3 месяца и 1 день назад, сообщив о том, что связался с социальными службами Эстонии. Позже ни он, ни его родственники на связь не выходили.

Напомним, 22 июня известный псковский тренер Михаил Петров вместе со своими подопечными провел антимилитаристскую акцию, разрисовав стены 76-й десантно-штурмовой дивизии с призывами мира в отношениях России и Украины. 26 июня он покинул территорию России в связи с возможным преследованием со стороны правоохранительных органов и попросил политического убежища в Эстонии.
    http://gubernia.pskovregion.org/news...stonskom-sizo/

15. 5 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (30.09.2017), Regel (03.10.2017), Valtapan (29.09.2017), Волгарь (30.09.2017), Лейтенант Злой (29.09.2017)

Вес репутации
    240

возгоготал, эсты нашего беглеца за свободой на тюрячку посадили
    Вот как любят они нашу 76-й десантно-штурмовую дивизию.

А в мордоре кровавом ему в худшем случае нарисовали бы административку со штрафом.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    А в мордоре кровавом ему в худшем случае нарисовали бы административку со штрафом.
    вот он, с микрофоном

вообще его хотели вздрючить за то, что он маленьких бойцов за навального агитирует (у него была неплохая школа единоборств в пскове), он съебал к эстам, думал там свобода. ирония судьбы

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

У нас с прошлой неделе ишшо потеплели.
    И на дворе +5+7 днём.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    647

С депутатом Госдумы Натальей Поклонской проводят беседы в Госдуме и в администрации президента. Ей предлагают определиться: или прекратить кампанию против фильма «Матильда», перешедшую все разумные рамки, или задуматься о выходе из фракции «Единая Россия» и добровольной сдаче мандата депутата. Об этом рассказывают два собеседника Znak.com, близкие к администрации президента.

В последний год Поклонская посвятила себя борьбе с фильмом режиссера Алексея Учителя «Матильда», который рассказывает о юношеском романе Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской. Поклонская и ее последователи считают, что фильм оскорбляет чувства верующих. Поклонская в течение года писала сотни жалоб в правоохранительные органы и даже угрожала привлечь сотрудников министерства культуры, выдавших фильму прокатное удостоверение, к уголовной ответственности за экстремизм. Радикальные противники «Матильды» уже забрасывали студию Учителя «коктейлями Молотова» в Санкт-Петербурге, врезались во входную группу кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге.

«Поклонской предлагают определиться: или она работает в Госдуме как депутат фракции „Единая Россия“, или сдает мандат и борется с „Матильдой“ и проповедует свои клерикально-монархические взгляды, уже не ассоциируясь с правящей партией и органами власти. При этом, если она выберет путь сдачи мандата, она может, если захочет, даже принять участие в президентских выборах, такая возможность с ней тоже обсуждается», — рассказывает один из собеседников издания.

Другой собеседник отмечает, что проблема с Поклонской — один из немногих случаев, когда между руководством администрации президента и Госдумы в последнее время достигнут консенсус.

Но вот что делать, если Поклонская наотрез откажется сдавать депутатский мандат, не совсем ясно. Выгнать из Госдумы один из символов «крымской весны» может оказаться не так-то просто. Согласно закону «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации», досрочно полномочия депутата прекращаются по собственному желанию, в случае избрания депутата в региональный или местный парламент, назначении на государственную должность, участия в коммерческой деятельности, вхождения в состав органов управления иностранной неправительственной организации, наличия зарубежных счетов, непредоставления декларации о доходах, утраты гражданства, признании недееспособности, смерти, а также неисполнения в течение 30 дней обязанностей депутата Госдумы. Пока что-либо из этого списка к Поклонской применить сложно: на заседания она ходит, бизнесом не занимается.

Что касается планов по участию в президентских выборах, Поклонская пока публично опровергает такие свои намерения и говорит о поддержке действующего президента Владимира Путина.

Эксперты считают, что уговорить Поклонскую добровольно сдать мандат будет правильным решением.

Если Поклонская просто прекратит кампанию против «Матильды», больших очков власти не заработают. Надо чтобы все поняли: это именно власть осадила экс-прокурора, отмечает политолог Аббас Галлямов.

«В этом случае интеллигенция будет властям благодарна. Процесс отчуждения людей от системы будет приостановлен, ведь они убедятся, что система вполне вменяема и деятельность „черносотенцев“ не одобряет. Более того, станет очевидным, что система сильна: она сохраняет способность урезонивать своих наиболее ретивых сторонников».

С ним согласен глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев. «Выражать позицию — это нормально, ненормально доводить позицию до фанатизма и мании. Ей действительно надо определиться. Хочет ли она, чтобы её воспринимали как человека адекватного? Понимает ли, какой ущерб наносит авторитету Госдумы? Ответ узнаем скоро», — говорит Калачев.

Глава «Агентства политических и экономических коммуникаций» Дмитрий Орлов отмечает, что, если Поклонская примет участие в выборах президента, ее монархически-клерикальные взгляды может поддержать электорат, сравнимый с ядром поддержки ЛДПР — не более 4%.

«В архитектуре кампании она, если будет баллотироваться, может занять нишу „агрессивного радикала“, которого, естественно, должен победить основной кандидат. Понятно, что, выступая в подобной роли, она не должна ассоциироваться ни с властью, ни с крымской патриотической мобилизацией», — считает Орлов.
    https://www.znak.com/2017-10-02/nata...sdache_mandata

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

досрочно полномочия депутата прекращаются по собственному желанию, в случае избрания депутата в региональный или местный парламент, назначении на государственную должность, участия в коммерческой деятельности, вхождения в состав органов управления иностранной неправительственной организации, наличия зарубежных счетов, непредоставления декларации о доходах, утраты гражданства, признании недееспособности, смерти, а также неисполнения в течение 30 дней обязанностей депутата Госдумы. Пока что-либо из этого списка к Поклонской применить сложно: на заседания она ходит, бизнесом не занимается.
    На психиатрическую экспертизу - только тщательную, а не чтоб отмазали - и недееспособность всплывет с треском, как подлодка на Северном полюсе. Потому что -

Выражать позицию — это нормально, ненормально доводить позицию до фанатизма и мании.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

21. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (03.10.2017)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

досрочно полномочия депутата прекращаются по собственному желанию, в случае избрания депутата в региональный или местный парламент, назначении на государственную должность, участия в коммерческой деятельности, вхождения в состав органов управления иностранной неправительственной организации, наличия зарубежных счетов, непредоставления декларации о доходах, утраты гражданства, признании недееспособности, смерти, а также неисполнения в течение 30 дней обязанностей депутата Госдумы. Пока что-либо из этого списка к Поклонской применить сложно
    Ну, вообще-то есть и такой вариант:
    д) вступления в законную силу обвинительного приговора суда в отношении лица, являющегося членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы;
    е) вступления в законную силу решения суда об ограничении дееспособности члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы либо о признании их недееспособными;
    и, если п.е) действительно представляется труднодостижимым ввиду затруднённости проведения принудительной психиатрической экспертизы, то п.д) вполне реализуем по той же пресловутой 282-й.
    Было бы желание.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    то п.д) вполне реализуем по той же пресловутой 282-й.
    Было бы желание.
    вопрос не в техническом лишении мандата, а чтобы ее угомонить и убрать из медийного поля со своими сверх-идеями. а пустить один из медийных символов крымской весны по 282 - это сомнительное решение. ибо если политизированная интернет-публика о сраче вокруг матильды в курсе, то обыватель может не понять, почему "крымского прокурора" через три года хотят закрыть за экстремизм, да и до марта все равно это не успеть, бурление говн только больше станет.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вообще-то мне очень жалко. Для меня как киевлянина Поклонская была не просто символ борьбы и победы с нацизмом, но и просто красивая женщина. Было в ней что-то от картины "Свобода ведущая народ". Во всяком случае для меня...

Я с удивлением и восхищением читал о ее войне с Крымским организованным бандитским синдикатом Башмаков. И ее блестящей победе. Причем я хорошо представлял всю сложность и опасность таких действий. Профессионально представлял.

И вот тут появился этот самый несчастный Николай! Причем надо бы сказать , что Есть в Е-бурге целая секта, которая Николая считает Искупителем, да, Искупителем, вместо Христа! И место паломничества для адептов выбрано Ганина яма, где секта поставила целый монастырь. Я там был, меня туда возила моя сестра. Когда же я попытался указать ее мужу на слабость Императора, которая привела его, его семью, его страну к смерти, к гибели, то с ужасом увидел в своем визави фанатика, который с пеной у рта стал меня убеждать в том, что я дурак и идиот. Пожав плечами я конечно диспут прекратил.

Поклонская, думаю, из этой самой секты. А значит ее образ у меня в душе не просто дал трещину, а по настоящему потускнел.

Увы и жаль...Жаль, что она из политики исчезнет, исчезнет и юридической профессии
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

25. 9 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (03.10.2017), BWolF (03.10.2017), Igrun (03.10.2017), Regel (03.10.2017), Zed (03.10.2017), Волгарь (03.10.2017), Дохляк (04.10.2017), Егорий (03.10.2017), Лейтенант Злой (03.10.2017)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

чтобы ее угомонить и убрать из медийного поля со своими сверх-идеями. а пустить один из медийных символов крымской весны по...
    ...слом в Вануату (или куда еще подобное), а где-нить через полгодика-год и вернуть в почетную отставку...

З.Ы. И обязательно заказать Учителю еще один фильм... Про Инессу...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Знаете как то даже неприятно,что все дружно набросились на Поклонскую.
    Прям как команду получили.Есть такая точка зрения:
    Сейчас в культурном слое нашего государства идёт бурление и шевеление гов... всякого разного содержимого.
    И причина тому яростное, я не побоюсь даже сказать, безумное неприятие одного конкретного фильма одним конкретным депутатом Государственной Думы Российской Федерации.

Перед нами удивительный прецедент. Когда депутат отстаивает интересы своих избирателей.

Будем откровенны - Наталья Поклонская стала депутатом не просто так. Её избрали. Кто избрал? В том числе и монархисты, которых в России не мало.
    Именно их Няша и представляет в Госдуме.

Правильно ли это и демократично?
    Да, это правильно и демократично.
    Если есть группа лиц - она имеет право на представительство в органах государственной власти наравне с другими.

И вот появляется фильм "Матильда". Не будем сейчас обсуждать достоинства и недостатки этого фильма. Сейчас не об этом.
    Так вот, наш Депутат решила, что данный фильм мерзкий пасквиль про Российскую Историю. Потому что там, как ей показалось, плохо и недостоверно показан государь-император.
    Причем она так решила не одна. Целая группа населения отнеслась к фильму так же.
    И что произошло дальше?
    Дальше депутат Госдумы начала бороться с "пасквилем" всеми ей доступными способами, тем самым выражая интересы группы граждан.

А теперь не припомните, кто из депутатов так же отчаянно боролся со "Сволочами", "Предстояниями" и прочими "штрафбатами"? С фильмами где реально испражнялись на память наших с вами предков.
    Может Зюганов, глава коммунистов?
    Может быть сын юриста Жириновский?
    Может быть Миронов?
    Подскажу - ни один из 450 депутатов даже не попытался как то реально побороться с тем, что на историю нашей страны всякие твАрцы за наши с вами деньги снимают всяческую херабору.
    Всем им похуй на это. Не для того они избирались, чтобы представлять своих избирателей.

Даже опозиции на это похуй. Ни Навальный, ни Гудков слова плохого не говорили про это.

От того такое и охуевание в среде этих самых твАрцов. Почти тридцать лет они срали нам в душу как хотели, а тут вроде бы за средний проходной фильм, в котором по факту нет ничего такого плохого, им предъявляют. Дошло даже до святого - начали считать потраченные деньги.

В этой истории печалит только одно, то что у Царебожников есть такой депутат, а у нас с вами нет. А ведь в Госдуме сидят люди, которых выбрали мы.
    https://red-atomic-tank.livejournal.....html#comments
    Москва.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Наталья Поклонская стала депутатом не просто так. Её избрали. Кто избрал?
    ЕР, по списку которой она проходила на выборах. Много ли в ЕР монархистов - хз
    наш Депутат решила, что данный фильм мерзкий пасквиль про Российскую Историю. Потому что там, как ей показалось, плохо и недостоверно показан государь-император.
    Причем она так решила не одна. Целая группа населения отнеслась к фильму так
    Никакая группа населения не может никак отнестись к фильму, которого она ( группа) не видела. Она может "отнестись" только к субъективному мнению о фильме. Причём мнению человека, который его тоже на тот момент не видел.

А теперь не припомните, кто из депутатов так же отчаянно боролся со "Сволочами", "Предстояниями" и прочими "штрафбатами"? С фильмами где реально испражнялись на память наших с вами предков.
    А с какого перепуга либеральная власть станет бороться с испражнениями на советское прошлое, сильно затрудняющее адаптацию общества к капиталистическому настоящему?!!

(Н.А.Некрасов)

29. Сказали спасибо Негра :

чемберлен (03.10.2017)

Вес репутации
    1070

Не надо бороться с фильмами. Собственно обижает не сам высер "художника" или коньюнктурная клюква, а тот факт, что этот художник взял деньги на свой высер у государства. И ему в общем-то похер, как фильма пойдёт в прокате, он уже получил своё бабло и "минуту славы" от борцунов с фильмами.
    Надо сделать простую вещь: прекратить государственное финансирование фильмов в частности и кинематографа в целом. Кино - штука дорогая, но и способная нести золотые яйца самостоятельно, оно не нуждается в поддержке государства так, как нуждается уездный театр или библиотека.
    И когда благополучие "творцов" будет зависеть от их способности убедить частных спонсоров вложить деньги в гениальный сценарий и реализовать этот сценарий в фильм, на который публика понесёт свои кровные денежки, отбивая кинопроизводство и принося прибыль создателям, тогда "творцы" будут думать, что и как снимать, что и как высерать.
    Ну а если народ сам пойдёт посмотреть, как на него срут, что ж, тогда уже дело будет не в "творце", а в народе.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

31. 4 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (03.10.2017), Valtapan (03.10.2017), Муркелла (03.10.2017), чемберлен (03.10.2017)

Вес репутации
    2102

Будем откровенны - Наталья Поклонская стала депутатом не просто так. Её избрали. Кто избрал? В том числе и монархисты, которых в России не мало.
    Будем откровенны - все наши депутаты не просто так, а точно так же избраны. Наталия свет Владимировна прошла в ГосДуму не вольной одномандатницей, а по партийному списку "Единой России". За каковой список, разумеется, голосуют и монархисты. Но даже и монархисты - как бы не все; есть и такие, которые за ЛДПР и другие партии.

И должна представлять Наталия свет Владимировна в ГосДуме именно партию "Единая Россия" с ее интересами и партийной дисциплиной. Ежели бы она прошла от партии монархического возрождения или еще чего такого - тогда да, конечно же... А так - как в кресло садиться, так ЕдРо, а как из кресла голос подавать - так уже и находятся где-то там "и монархисты в том числе"?

Это как с иконкой того же Николая нумер два на "Бессмертном полку" - мол, ветеран попросил понести... какой-то, так и не нашедшийся... а потом бюст-то как замироточит!

Так вот, наш Депутат решила, что данный фильм мерзкий пасквиль про Российскую Историю. Потому что там, как ей показалось, плохо и недостоверно показан государь-император.
    Причем она так решила не одна. Целая группа населения отнеслась к фильму так же.
    И что характерно - целая группа населения отнеслась к фильму, даже не посмотрев его. Еще до премьеры. Просто потому, что им сказали: мол, там царя-батюшку показали прелюбодеем, а он ведь не мог!.. он ведь был не такой!.. он ведь был святой, не сметь позорить!..

И других аргУментов - ну нету никаких от слова "совсем". Потому как история - она показывает, что царь-батюшка-то того-с... как и весь высший свет того времени. Неприличным считалось не иметь (во всех смыслах ) актриску какую-нибудь; причем великим князьям и проч. - не провинциальную, а Императорского же ж тиятеру.

При том что по "Сволочам", к примеру, ФСБ моментально выкатило документальные обоснования того, что сценарист с режиссером поставили все с ног на голову и вывернули наизнанку. И широкие народные массы даже без Депутатов и Депутаток фильм оценили соответствующим образом. После просмотра. Как и "Штрафбат", как и не будем уж о Михалкове-то, там со спойлеров еще массы ржать начинали над убогим...

А тут, что интересно, у тех, кто посмотрел - фильм таких уж ярких отрицательных эмоций, как "Цитадель" какая или даже "АдмиралЪ" - не вызывает ни разу. И даже образ Николая Александровича Романова, поговаривают, там вовсе не опошлен и не опозорен, наоборот - живым человеком показан, мятущимся, но делающим выбор в пользу страны и своего долга... но, само собой, этим, которые Царебожники (с большой буквы, обязательно! ) - маловато будет!

Интересно, а что будет, если снять такой же фильм - строго по документам, чтоб без подтверждения бумажкой ни-ни! чтоб по степени достоверности было лучше "28 панфиловцев!" - о Григории Распутине и его месте в предреволюционном "высшем свете", не исключая и царскую семью...

...какая еще массовая истерика стрясется с Депутатом Поклонской и Царебожниками ея?

Что же до -

тут вроде бы за средний проходной фильм, в котором по факту нет ничего такого плохого, им предъявляют. Дошло даже до святого - начали считать потраченные деньги.
    - вот это, я считаю, правильно. С любым фильмом, на любую тему, любых художественных достоинств. Ежели государство затрачивает средства на какой-то продуктЪ - так оно и должно получать то, что заказало и то, как заказало, а не как кто-то там креативно намыслит или снимет в расчете на комиссию "Оскара", а не на отечественного зрителя и не для-ради дела государева...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

33. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (03.10.2017), Valtapan (03.10.2017), Муркелла (03.10.2017), чемберлен (03.10.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Знаете как то даже неприятно,что все дружно набросились на Поклонскую.
    Прям как команду получили.Есть такая точка зрения:
    Так прямо в этой точке зрения и написано почему:
    Дальше депутат Госдумы начала бороться с "пасквилем" всеми ей доступными способами
    Если она считает, что её цель оправдывает использование всех доступных ей средств - то остальные с этим не согласны.
    И да, остальные тоже имеют право на своё мнение о таких отстаивателях интересов.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

35. 2 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (03.10.2017), Негра (03.10.2017)

Вес репутации
    647

Депутат Госдумы Наталья Поклонская нашла общее между стрельбой в Лас-Вегасе и фильмом Алексея Учителя «Матильда».

Как написала Поклонская в Facebook, комментируя происшествие в Лас-Вегасе, заигрывание с террористами ни к чему хорошему не приводит, а попустительство со стороны органов, которые должны следить за безопасностью граждан, недопустимо.

В качестве примера депутат привела конфликт, развернувшейся вокруг фильма «Матильда».

«Больше 6 месяцев конкретные люди распространяли листовки с угрозами о террактах на территории России (поджоги кинотеатров, взрывы) из-за «Матильды», и ни одного документа реагирования, направленного на недопущение и предупреждение преступлений, не сделано по причине, указанной в ответах прокуратуры на мои запросы - отсутствия общественно опасных последствий», - написала Поклонская.

Депутат отметила, что «дождавшись выдачи прокатного удостоверения на фильм «Матильда», который провоцирует к экстремизму и терроризму людей радикально настроенных, спустя полгода молчания, и дождавшись этих последствий от указанных лиц в виде взрыва кинотеатра, сгоревших машин, полномочные органы наконец-таки возбудили уголовные дела».

Поклонская отмечает, что при этом снова забыли про источник (сам фильм) разжигания розни и провоцирования к преступлениям террористической и экстремистской направленности, оставляя эту угрозу для людей на будущее.
    https://vz.ru/news/2017/10/3/889457.html

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

С депутатом Госдумы Натальей Поклонской проводят беседы в Госдуме и в администрации президента.
    Кто-то врёт
    В Кремле прокомментировали слухи о том, что депутату Госдумы Наталье Поклонской якобы предлагали сдать мандат.

— Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в разговоре… назвал "глупостями" информацию о том, что в Кремле предложили Наталье Поклонской сдать мандат депутата Госдумы, — говорится на сайте телеканала "Дождь".
    https://life.ru/t/новости/104...li_sdat_mandat
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Кто-то врёт
    Все понемногу)

Вес репутации
    2102

фильм «Матильда», который провоцирует к экстремизму и терроризму людей радикально настроенных
    ...есть замечательное средство выявления радикально настроенных людей, готовых к экстремизЬму и терроризЬму по столь малозначительному поводу.

Кое-кого уже закрыли, но попадья Гапониха всё не унимается.

снова забыли про источник (сам фильм) разжигания розни и провоцирования к преступлениям террористической и экстремистской направленности, оставляя эту угрозу для людей на будущее
    Следуя этой логике, в РФ надо немедленно провести тотальную декоммунизацию - дабы те же "Царебожники"(тм) не начали, к примеру, взрывать немироточивые, испускающие аццкую серу и ультрафиолетовые зомбирующие лучи памятники Ленину вместе с собирающимися у оных бесовских идолов коммунистами.

Потом выяснится, что изображение пятиконечной звезды нужно срочно убирать отовсюду - пентаграмма же ж! Может спровоцировать радикально настроенных людей броситься на носителя и зарезать во спасение души его. Или, скажем, воспоследуют угрозы сбивать каждый самолет с бесовско-коммуняческой символикой.

Далее склонные спровоцироваться экстремисты и террористы объявят оскорблением своих религиозных чувств вид женщин с непокрытой головой...

...кстати, а чо это Няш-Мяш голову-то платочком не покрывает?!

Заметим, что нарушения древнего православного канона в этом куда больше, чем в признании того простого факта, что святой правитель до того, как стать совсем святым, еще и баб трахал. См. житие святого равноапостольного князя Владимира, в крещении Василия, крестителя Руси.

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    См. житие святого равноапостольного князя Владимира, в крещении Василия, крестителя Руси.
    Кстати, отчего не было таких обострений по поводу хвильмы "Викинг", где Святой Владимир Креститель тоже в непотребном виде представлен? Всё-таки святым чином Владимир Святославич будет повыше Николая Александровича. Первый - святой равноапостольный, второй - просто мученик (даже не великомученик ибо принял смерть будучи простым гражданином Романовым, а Государем).
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Кстати, отчего не было таких обострений по поводу хвильмы "Викинг", где Святой Владимир Креститель тоже в непотребном виде представлен?
    не из династии романовых

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Кстати, отчего не было таких обострений по поводу хвильмы "Викинг"
    Не велено было шуметь.
    А теперь велено.

Недавно где-то попалось на глаза, что теперь очередь красных - им жёппу прижгут как нибудь, толе памятнег завалят, толе ещё как, и вместо того чтоб замять историю (а ежели беспристрастно посмотреть, то заминают что хошь сейчас, практически без шансов) - будут будоражить.

Ёбаные технологии, в этом нет сердца.
    Ну, я так думаю.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Ну, я так думаю.
    а может Поклонская кооператив организовала по раскрутке фильмов? Может ей Учитель длинный рубль перевел на счета кооператива? Может она этот самый рубль просто отрабатывает?

Впрочем вскорести увидим кто она такая, дама с наганом и в красной косынке или кооператорша на иностранной и блестящей машине.

Одно точно - дура она
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Она точно больная или зомбирована.

Поклонская связала теракт в Лас-Вегасе с «Матильдой»

МОСКВА, 3 октября, ФедералПресс. Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская выразила соболезнования родным и близким погибших во время стрельбы в Лас-Вегасе и неожиданно связала теракт со скандалом, который разгорелся вокруг фильма «Матильда».

Поклонская подчеркнула, что «заигрывание с террористами ни к чему хорошему не приводит».

«Любое попустительство со стороны органов, которые должны следить за нашей с вами безопасностью, недопустимо. Как это произошло с откровенным игнорированием ситуации, развернувшейся вокруг фильма Учителя «Матильда», – написала депутат на своей странице в «Фейсбуке».
    Она напомнила, что более полугода «конкретные люди» распространяли листовки, где говорилось об угрозах терактов на территории РФ, в том числе поджогах кинотеатров и взрывах из-за «Матильды», но никто не отреагировал на них.
    «Неужели «исторический блокбастер» «Матильда», прокатное удостоверение которому не могло быть выдано, а выданное должно быть отозвано из-за разжигания ненависти и провоцирования к преступлениям, оправдывает эту угрозу для жизни людей, которую несут сегодня радикально настроенные лица?», – подытожила Поклонская.+

Как писал «ФедералПресс» ранее, президент России Владимир Путин направил соболезнования президенту США Дональду Трампу в связи со стрельбой на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, унесшей жизни более 50 человек.
    http://fedpress.ru/news/77/society/1...zen.yandex.com
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Страница 361 из 594 ПерваяПервая ... 261311351359360361362363371411461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права