Страница 90 из 115 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,938 по 2,970 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    от себя не исключаю, что это какие-то подковерные разборки в МО Украины
    я скажу, что где есть вопросы финансирования из бюджета, там обязательно грызня. А на реабилитации ветеранов АТО кроме всего прочего, кормится энное количество различных фондов и фондиков. Которые благостно эксплуатируют патриотычных тупеньких волонтеров, работающих за копейки либо на добровольных началах, а сами в это время вполне посасывают деньги из бюджета. И это не фантазии на пустом месте. Имела удовольствие "пересекаться" по касательной.

Ну и вот кому охота, чтоб деньги (!) уходили в какое-то МО? Деньги уходили!

А уж "волонтеры" обязательно груддю стануть против тех, кто. Им только правильно инфу подай.

имхо
    Последний раз редактировалось Regel; 21.09.2017 в 12:07.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

crazyvird (21.09.2017), Valtapan (21.09.2017)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

приятно сосания киборгам!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (28.09.2017), V_V_V (24.09.2017), Олег из Донецка (24.09.2017)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    приятно сосания киборгам!
    мужикам наверняка понравилось, что их чуть ли не малолетними идиотами с чупа-чупсами изобразили

Нажмите на изображение для увеличения
Название: lol1506332912.jpg
Просмотров: 108
Размер:	46.5 Кб
ID:	13535
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    1013

Минобороны Украины представило маскировочные костюмы для снайперов ВСУ

Сегодня, 16:44
    Министерство обороны Украины одобрило для снайперов ВСУ новый маскировочный костюм, получивший название "индивидуальный маскировочный комплект" (ИМК). Главным достоинством костюма Минобороны Украины называет продуманность и большие возможности по маскировке. Об этом сообщает Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ в Facebook.

Основными аспектами ИМК является продуманность и большие возможности по маскировке. Свободная конструкция комплекта обеспечивает максимальную свободу движений, скрывает очертания человека, позволяет использовать в качестве верхней одежды, надевать на одежду нижних слоев, снаряжение. Почти по всей поверхности комплекта размещена швартовочная сетка, с помощью которой возможно замаскировать себя согласно поставленным задачам, местности и погодным условиям. В комплект входит куртка, брюки и накидка
    – говорится в сообщении.

Также отмечается, что карманы, отверстия, вентиляция, застежки и их размещения разработаны согласно анатомическим требованиям и мобильным задачам снайперов. Манжеты рукавов продлены, они скрывают почти всю ладонь. Маскировочная сетка капюшона защищает от паразитов, хорошо маскирует снайпера и основную часть оружия.

Что скажут профи?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Что скажут профи?
    Вот я не то чтобы профи по части снайперских масккомплектов, но... глянул на автомат, прикрытый накомарником, и самая первая мысль: "А гильзы у него куда лететь будут?.." Я уж не говорю - как все продумано для того, чтобы в прицел через складки этой сетки смотреть. Особенно хорошо будет в лесу, в сумерки, при боковом солнышке, засвечивающем саму сетку...

Здоровущий фаст на кадыке - тоже продуман до офигения. Бежишь такой по лесу, зацепил капюшоном веточку, хрясь!.. главное, чтоб ветка не оказалась крепче хряща. А цеплять-то там есть чем, такая вот "швартовочная сетка" в этом отношении - лютый песец. Особенно если через кусты протискиваться придется - что, заметим, и в городском бою не исключено. В котором такой сеткой и арматурину торчащую поймать можно, и много чего еще.

Что там за хламида с веревками - я так и не въехал, если честно.

Вообще же - это все надо оценивать не по нескольким фоткам, на которых, может быть, все это просто неправильно надето и неправильно показано - а пошшупать хотя бы. Например, оценить, что за ткань - а то мало ли, может, этот накомарник у него просто к стволу приплавится. Узнать вдобавок - этот маскировочный комплект с такой расцветкой один на все случАи жизни или по сезону/местности другие найдутся? Потому как попытка, насколько можно понять, была скопировать святой НАТОвский "мультикам" (на самом деле - разный у разных армий ), но что-то мне тут не нравится, особенно если предположить, что бои должны будут проходить в населенных пунктах и на их окраинах. "Чую бесовщину, но обосновать не могу!"(с)

Под охотничий комплект - где-нибудь в осеннем камыше утку ждать - самое оно было бы. С прихлебыванием согревающего без подъема накомарника. А так - то ли серого не хватает, то ли черного... Смотреть надо, в общем. И желательно - в движении, на разном фоне, с разной освещенностью и т.п.

Кстати, и в инфракрасном свете тоже, а то ведь оно всякое бывает... и бывало уже.

Да, и один известный голливудский фильм на эту тему вспоминается. С "гуццифляжем" и то, как с ним снайпер-профи поступил.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 26.09.2017 в 01:14.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (28.09.2017), Regel (27.09.2017), чемберлен (26.09.2017)

Вес репутации
    1013

Сброд

10. 2 Сказали спасибо чемберлен:

crazyvird (26.09.2017), Волгарь (27.09.2017)

Вес репутации
    1013

Украинские волонтеры передали бойцам "АТО" под Авдеевку автоматические пулеметные турели
    26 сентябрь 2017 14:07

Бойцы "АТО" применяют в Донбассе автоматические пулеметные турели, разработанные украинскими волонтерами. Об этом сообщает украинский волонтерский проект People's Project .

Турели, дистанционно управляемые с пульта - авторская разработка одной из волонтерских команд. Об этих агрегатах бойцы отзываются исключительно положительно. Тепловизор, камера, дистанционное управление, выверенная и настроенная система точного прицеливания. С одной стороны, это действительно замечательная взрослая игрушка - ну кто откажется, когда вам дают джойстик и возможность хорошенько пострелять, как в компьютерной игре. С другой стороны, это возможность вести ожесточенное сражение, держать позицию и не совать свою голову под вражеские пули

- сказано в сообщении.

Э-э-э-э...Стесняюсь спросить.. А батарейки тяжелые?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Что скажут профи?
    Вот я не то чтобы профи по части снайперских масккомплектов, но...
    ...вот и я тоже думаю: с чего бы это жопе-то по полю скакать?... ©

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic_14.jpg
Просмотров: 52
Размер:	52.7 Кб
ID:	13560
    https://kievforum.org/showthread.php?p=1962521
    Последний раз редактировалось Ky; 27.09.2017 в 13:04.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

13. 3 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (27.09.2017), Valtapan (27.09.2017), Олег из Донецка (27.09.2017)

Турели, дистанционно управляемые с пульта - авторская разработка одной из волонтерских команд
    ага владельцам кинофраншизы "Чужой" пора привлекать этих волонтеров за нарушение авторского права такие "автоматические турели" были еще во второй части кина, где они в коридорах комплекса на ЛВ-426 инопланетян мочили. Причем без всякого джойстика
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

Вес репутации
    2102

Сброд
    Отбросы общества как они есть. В чем-то даже китайская система комплектования армии, могут гордиться. Только не современная система, а времен где-то этак перед монгольским завоеванием. Собственно, почему оно и получилось-то...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    такие "автоматические турели" были еще во второй части кина
    Думается мне, все ж таки не такие, а получше. Сама же идея дистанционно управляемой пулеметной установки стара примерно как сам пулемет. Более того, была не раз успешно реализована, даже серийно - начиная прямо с времен Второй Мировой войны. Наши такие штуковины еще на ДБ-3 в 1938 году хотели поставить, но неудачно, у американцев на В-29 чуток получше вышло. Но и там тоже все было без джойстиков и даже без компьютеров...

Авторское тут исполнение - ноу-хау, тык-скыть: как из стыренного со складов, купленного в супермаркете и заказанного на Алиэкспрессе в сарае на коленке за свой счет слепить рабочий образец. И ведь слепили же, надо отдать должное...

17. Сказали спасибо Волгарь :

clarmon (27.09.2017)

И ведь слепили же, надо отдать должное...
    голь на выдумки хитра, чего уж тут

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

У подобного рода гаражных девайсов есть неустранимые недостатки - отсутствие стабилизации оптики и нестойкость к собственной стрельбе, из-за чего реальная боевая ценность стремится к нулю.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    неустранимые недостатки - отсутствие стабилизации оптики и нестойкость к собственной стрельбе, из-за чего реальная боевая ценность стремится к нулю.
    Как было сказано до нас "треск для наведения паники" (с)
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

21. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

V_V_V (28.09.2017), Волгарь (28.09.2017)

Вес репутации
    2102

При проведении военных учений в Запорожской области Украины погиб человек, сообщает оперативное командование ВСУ «Восток».

Отмечается, что в результате неосторожного обращения с оружием гражданское лицо получило смертельные ранения во время проведения учений при участии одной из бригад оперативного командования «Восток», передает РИА «Новости».

Военная прокуратура по факту случившегося завела уголовное дело, проводится расследование.

Напомним, это уже не первый случай человеческих жертв на учениях ВСУ.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    https://vz.ru/news/2017/9/28/888953.html

И вот спрашивается, что делало на учениях гражданское лицо с оружием? В партизаны готовилось? "Не готов!.. Пошел-пошел-пошел... Готов!"(с)

Или имелось в виду - на учениях неосторожно обращались с оружием, в результате пострадало вусмерть гражданское лицо? Типа, результат стрельб сообщили местные жители? Ну, тоже бывает.

Никаких агрессоров-оккупантов не нужно. "Объявить войну, но боевые действия не начинать - сами себя оргпериодами замучают..."(с) А.Покровский

Да еще и склады сами взорвут, чтоб агрессору не достались. Причем заранее, чтоб потом не опоздать.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.09.2017 в 21:01.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

24. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Волгарь (29.09.2017)

Вес репутации
    1013

Если левые трусы желтые, то правые должны быть синие. Ну зрада же!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Долго смотрел на верхние трусы. Долго думал. Понял.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вишшь, высокая мода, пусть и не сразу, но обязательно пробьёт дорогу к сознанию
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну зрада же!
    А чё не кружевные?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

29. 4 Сказали спасибо Valtapan:

petroweb (07.10.2017), V_V_V (30.09.2017), Волгарь (29.09.2017), Лейтенант Злой (29.09.2017)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    240

На Украине рухнул самолет, есть погибшие

В Хмельницкой области Украины потерпел крушение учебный самолет Л-39, два члена экипажа погибли.

«Во время плановых полетов произошел авиационный инцидент — упал учебно-тренировочный самолет Л-39, погибли два человека», - приводит ТАСС слова пресс-секретаря Вооруженных сил Украины Романа Юрчило.

На месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники экстренных служб и врачи.

Выясняются обстоятельства инцидента.
    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91501-jeso.htm

По данным 2015-16 гг. в строю было 32 единицы (конечно плюс-минус), кто там разбираться будет, какие из них летают, а какие уже давно "донорами" стали.
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 29.09.2017 в 17:16.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В Николаеве полиция со стрельбой задержала автобус с пьяными в стельку морпехами
    Полицейские начали погоню за автобусом, пришлось применить оружие.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Как рассказали правоохранители, около 4 часов ночи на Центральном проспекте возле перекрёстка с Садовой патруль заметил микроавтобус LDV, ехавший с выключенными фарами. Когда водителю подали сигнал об остановке, тот надавил на газ.

Погоня закончилась на улице Артиллерийской только потому, что микроавтобус въехал в столб: с ул. Садовой нарушители пролетели несколько светофоров на запрещающий движение сигнал, а на Наваринской, двигаясь против движения, чуть не зацепили фуру.

Четверо из пяти задержанных оказали сопротивление при задержании. У полицейских были все основания полагать, что у нарушителей есть оружие, поэтому пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух.

Сразу стало ясно, что водитель микроавтобуса пьян, что позже подтвердила экспертиза.

Всех задержанных патрульные передали работникам следственно–оперативной группы отдела полиции.

Как удалось выяснить ТАЙМЕРУ, задержанные — военнослужащие 36-ой отдельной бригады морской пехоты.
    http://timer-odessa.net/news/v_nikol...ehami_702.html
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Если кому интересен облик речных пехотинцев:

https://novosti-n.org/news/read/129400.html

Это не морпехи, это насрано.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

С песнями и плясками...

Самовыпиливание.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

35. 6 Сказали спасибо Igrun:

=FPS= (03.10.2017), Ky (07.10.2017), V_V_V (03.10.2017), Вован Донецкий (04.10.2017), Егорий (03.10.2017), Лейтенант Злой (04.10.2017)

Вес репутации
    1013

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

эти?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

38. 6 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (04.10.2017), AlexDl (04.10.2017), Igrun (04.10.2017), Valtapan (04.10.2017), V_V_V (04.10.2017), Лейтенант Злой (04.10.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В Авдеевке офицер Нацгвардии застрелил солдата, помогая разбирать автомат
    Селидовский районный суд Донецкой области назначил мягкое наказание для офицера Нацгвардии, который в зоне АТО застрелил солдата, помогая ему разбирать автомат.

Инцидент случился в апреле 2017 года на блокпосте 3-й бригады оперативного назначения в окрестностях Авдеевки. Заместитель командира роты по работе с личным составом по просьбе солдата решил показать в комнате отдыха, как разбирать автомат. Старший лейтенант проигнорировал, что оружие нужно разряжать в специальном месте, и не проверил наличие патрона в патроннике. Он сделал контрольный спуск крючка, произошёл неприцельный выстрел. Пуля пробила стену и попала в грудь солдату, сидевшему в столовой. Военнослужащий скончался от острой кровопотери. В суде офицер признал вину и добавил, что выплатил родственникам погибшего 4 тысячи долларов.

Суд приговорил лейтенанта по ч. 2 ст. 414 УК Украины, но освободил от наказания. Взамен ему присудили служебное ограничение на 2 года с вычетом десятой части зарплаты.
    http://timer-odessa.net/news/v_avdee...tomat_278.html
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Суд приговорил лейтенанта по ч. 2 ст. 414 УК Украины, но освободил от наказания. Взамен ему присудили служебное ограничение на 2 года с вычетом десятой части зарплаты.
    Солдат в/на ВГН видимо дохуя, а вот с офицерами уже напряг....

41. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Дохляк (06.10.2017)

Цитата:
    Майор ВСУ, бывший свидетелем уничтожения MH17, попросил убежища в России
    Офицер украинской армии перешел границу вместе с документами и готов свидетельствовать как очевидец об уничтожении Киевом Boeing MH17.
    Майор ВСУ, бывший свидетелем уничтожения MH17, попросил убежища в России
    Начальник командного пункта ПВО воинской части 1215 Вооруженных сил Украины майор Юрий Батурин попросил российского гражданства и защиты в РФ в связи с имеющейся у него информацией о причастности Киева к крушению лайнера Boeing MH17 в Донбассе.
    Майор перешел российско-украинскую границу со своими личным делом и военными документами, удостоверяющими личность, и сообщил, что из соображений морали больше не может скрывать информацию, касающуюся крушения самолета в 2014 году, передает корреспондент «Звезды».
    В день крушения, 17 июля, майор Батурин находился на службе в воинской части под Харьковом. Офицер рассказал, что с помощью технических средств контроля системы ПВО наблюдал прохождение самолета в небе Украины и его крушение. По словам Батурина, объективные данные радаров свидетельствовали о том, что Boeing был поражен ракетой с территории Украины.
    Майор также рассказал, что в его часть после крушения прибыла колонна машин сопровождения украинского «Бука». В личных разговорах с офицером военнослужащие колонны сообщили, что в момент крушения расчет «Бука» находился в точке, которая и была выявлена в ходе последующего расследования концерна «Алмаз-Антей» как место запуска ракеты.
    По свидетельству офицера ПВО ВСУ, в момент крушения самолета расчет украинского «Бука» находился именно в точке запуска ракеты. Офицер называет точное наименование воинских частей, задействованных в этой операции.
    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...61739-v23d.htm
    даже как то неожиданно,когда один поц сбежал и заявил,что все наши спортсмены наркоманы,ему денег заплатили,убежище дали и однозначно поверили.Все поверили.
    Москва.

43. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

Regel (07.10.2017), Valtapan (06.10.2017), Волгарь (06.10.2017)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    С песнями и плясками...

Самовыпиливание.
    Фейковое видео! Вот оригинал:

45. 2 Сказали спасибо petroweb:

Ky (07.10.2017), Regel (07.10.2017)

Вес репутации
    1013

ВСУ жалуются на нехватку "леса" для землянок и блиндажей на Донбассе

В социальных сетях появились фотографии того, как обустраивается на позициях украинская армия. Речь идёт о рытье дополнительных окопов и создании землянок и блиндажей. На странице Юрия Мысягина - человека, связанного с украинскими силовыми структурами, - сообщается, что на передовых позициях украинские солдаты испытывают нехватку «леса» для строительства блиндажей и укреплений. Публикация приводится с авторской орфографией и пунктуацией:

Скобы и лес, лес и скобы, скобы, скобы и ещё скобы, лес, лес и ещё раз скобы.
    Эти два материала спасают жизнь нашей пехоте на передовой.

Без них не построишь блиндаж, в котором потом можно "жить", наблюдать за противником и переждать обстрел.

Если это самая передовая и противник находится перед тобой, то в идеале надо строить блиндаж в 2-3 наката брёвен, тогда больше шансов, так как при попадании мины/снаряда в цель или рядом - это почти всегда сохранит жизнь.

Да, тебя может оглушить, частично засыпать, может второй и третий накат из брёвен не выдержать и разлететься.....НО, ты останешься живой и это самое главное!!

Следовательно, пока ещё тепло - пехота просит лес и скобу.

Пока есть возможность строиться, укрепляться и "облаштовивать" свои позиции - это надо делать. Пойдут дожди, потом холода, земля промёрзнет и такой возможности уже не будет.

Поэтому и слышу все время: лес и скоба, скоба и лес, лес, скоба, скоба и ещё лес и скоба.

На фото - это все сделано руками пехоты. Закатывают рукава, берут в руки лопаты и копают, копают, и копают во весь рост.
    Апд: а мы от дефицита леса и скобы строим блиндажи в один накат.

А в министерстве обороны Украины заявляют, что стройматериалов для нужд армии "хватает".
    кф

пуская объявят тендер. Выиграет его конечно "Ленинская кузня"

47. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Вован Донецкий (07.10.2017), Волгарь (08.10.2017)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Сумрачный укропский гений.
    Подсмотрено в блоге Мокрушина.
    Бронецистерна
    Таки агрегат-то доделали )))))

Фото ©Dylan Malyasov

Поделие представлено на выставке "Зброя та безпека".
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Страница 90 из 115 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права