Так. Иремель и Зюраткуль - нравится!
Даёшь экспедицию: маршрут на колёсах, можно немного пешком или лошадками!
Так. Иремель и Зюраткуль - нравится!
Даёшь экспедицию: маршрут на колёсах, можно немного пешком или лошадками!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Всё в наших руках. Можем организовать бартер: ты нам алтайские ебеня, мы тебе... эээ... Иремель с Зюраткулем.
Сразу предупреждаю: после Алтая не вштырит.
Горушки сильно пониже, речки сильно поуже. Всё это сосредоточено в районе 200 км по широте и 100 км по долготе.
В пределах очень близкой досягаемости (как от Нска до Горного) четыре миллионника - Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Пермь. Плюс полумиллионник Магнитогорск.
Соответственно - см. Манжерок, Чемал, Ая и т.п.
Последний раз редактировалось Zed; 17.11.2017 в 21:33.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
На Алтае горы-то молоденькие, потому и повыше малость, да заросли поменьше. Урал в этом смысле уже "разваливается", старенький. Зато тайга больше. Просто другая природа...
Собственно, бартер - так бартер. Давай вводные: сколько человек, на какой технике, уровень подготовки (в гору со снаряжением/без, в пещеру со снаряжением/без, конные пробежки дней на 5-10, степень "выживаемости" при резкой смене климата, Укок имею в виду). Ну и пожелания - что посмотреть. Т.е. понятие "ебеня" у всех разные - что для тебя это значит?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)